Walkera V450D03 или V450D01

koliyn
Робби:

Колян, видео для сравнения с обычной 450ткой

Обороты явно больше)то что мощнее даже по звуку видно)

Мне еще стабильность звука понравилась)такое ощущение что обороты практически не проседают)у нас такого быть не может)

pepper5030

Приветсвую. Начну с конца. Приобрел Валкеру 450D03 с аппой десятой на миракле, хотел восьмую, но в наличии не было. Уже в пути с небольшим краш-китом. Теперь с начала. Год назад решил попробывать вертолеты, летаю сам на самиках. Посидел в симе месяц, научился висеть, по кругу и горки делать. Выбор пал на 450 класс, мальки вообще не интересны. По деньгам заказал Тарот 450 плюс краш кит. Но дружба как то с ним не сложилась, долго я мучился с настройкой и сборкой, падал, опять настраивал. Больше трахался с ним чем летал. Еще сделал вывод для себя что Турнига 9 всетаки не для вертолетов. Последней каплей было когда при настройке он начал раскручиваться на столе, вовремя выключил и я слегка поранился. Моя вина не спорю. Но терпение тогда лопнуло и я его продал. Прошло полгода но мысля о верте меня не отпускает, но тянет меня что- то к ним и все. Начитавшись много положительных отзывов, опять решился на 2 шанс. Весь топик не осилил, много “воды”, извините. Поэтому спрошу.

1. Аппа придет сразу настроенная на этот верт?, тоесть включил и полетел
  2. Идет ли шнур для прошивки в комплекте и чем плоха стоковая прошивка?
    3)Через какую прогу настраивать FBL?, например к Тароту с его ZYX-s шел шнурок и прога
    4)Остались основные шестерни от Тарота, подойдут ли к Валкере?
    5)Не нашел родную запасную серву на хвост. Они там все одинаковые что ли?
kasmirov
pepper5030:
  2. Идет ли шнур для прошивки в комплекте и чем плоха стоковая прошивка?
    3)Через какую прогу настраивать FBL?, например к Тароту с его ZYX-s шел шнурок и прога

1.Зависит от магазина. В любом случае с вертом идет инструкция по настройке. Лучше сразу по ней новую модель завести и настроить. Абсолютно ничего сложного.
2. Там обычный мини-юсб шнурок. Прошивка на альтернативную прошивку? Смысла никакого, если предполагается работа только с валкеровскими приемниками. Функционала штатного хватает за глаза.
3. Отверткой 😃 Фбл с компом не дружит

makSSim

Так, вопрос 1: скорее всего аппа настроена, но проверить не мешает. Будет приложен листок с настройками, там все просто.
Вопрос 2:прошивка через отдельные устройства, но сейчас это нахрен не надо, стоковая не изменилась.
Вопрос 3: настраивается при помощи отвертки (идет в комплекте).
4 и 5: шестерни подойдут, а валкеровскими сервамт лучше не затариваться. При издыхании заменить на нормальные.
Опс,… опоздал 😃

Робби
pepper5030:

е нашел родную запасную серву на хвост. Они там все одинаковые что ли?

Они разные. на бангуде смотрите.

pepper5030:

ну по хорошему так и должно быть!

pepper5030:

4)Остались основные шестерни от Тарота, подойдут ли к Валкере?

должно подойти.

Проводите предполетный осмотр хотя бы через 5-10 вылетов. У меня например тяга раскрутилась почти на 15 вылете. А потом мог бы быть краш. И подумали бы что серва, а это всё-то тяга.

ndreas

Может кому пригодится. Сделал сегодня из карбоновой удочки, хвостовую балку. Фото прилагаю ниже. rcopen.com/files/000000000000000000000000
Думаю карбон получше будет, чем металл.

ndreas

Чо-то ссылка не работает. Перезалил фото.

bbccha

Здравствуйте . Решил купить сей девай и по ошибке заказал аккумуляторы 2s , писать в тех поддержку или полетит ( первый вертолёт 450 ) ?

samsung
bbccha:

писать в тех поддержку или полетит

Конечно писать, если еще есть возможность меняйте на 3S, на двух банках 450ки не летают, на них даже шесть банок ставят, для полной отдачи.

pepper5030

Менять 100%. Пока посылку не отправили пишите и просите заменить

Mr_JeyB

кстати,по поводу 6- банок,коллеги,кто ставил на свою валкеру акки повышенной ёмкости(веса) чем стоковый?
как верт себя ведет с изменившимся ЦТ?

samsung
Mr_JeyB:

кстати,по поводу 6- банок

Шесть банок не емкость увеличивают, а напряжение. И зачем ставить на 450ку аккум большей емкости? Шести-восьми минут полета вполне хватает, что бы не устать. А так я думаю, можно повесить аккум и на 4000, и летать при этом блинчиком уныло. И вообще у меня обострилось чувство Дежавю, когда то я уже писал эти слова, и вроде даже в этой теме, а может и в другой, но точно писал. 😃

GVG

Всем добрый вечер! У меня сегодня ЧП! Первый раз потерпел краш 😦 к счастью : минус две лопасти (родные) и основная шестерня слизалась, а на моторе шестеренка целая, видимо лопастями в землю вкопался а двигатель вращался, стружки полную кабину наточило 😃

Strike61
GVG:

Всем добрый вечер! У меня сегодня ЧП! Первый раз потерпел краш 😦 к счастью : минус две лопасти (родные) и основная шестерня слизалась, а на моторе шестеренка целая, видимо лопастями в землю вкопался а двигатель вращался, стружки полную кабину наточило 😃

Сочувствую… а когда же включил холд!?

samsung
Strike61:

а когда же включил холд!?

А это где? 😂

GVG
Strike61:

Сочувствую… а когда же включил холд!?

Не включил 😃 Забыл, про него 😃

Strike61
GVG:

Не включил 😃 Забыл, про него 😃

Ну значит поздравляю), что легко отделался. Лопасти и шестерня это совсем бюджетно, главное чтобы во время дальнейшей эксплуатации не вылезли другие косяки 😃