Walkera V450D03 или V450D01
- Аппа придет сразу настроенная на этот верт?, тоесть включил и полетел
- Идет ли шнур для прошивки в комплекте и чем плоха стоковая прошивка?
3)Через какую прогу настраивать FBL?, например к Тароту с его ZYX-s шел шнурок и прога
1.Зависит от магазина. В любом случае с вертом идет инструкция по настройке. Лучше сразу по ней новую модель завести и настроить. Абсолютно ничего сложного.
2. Там обычный мини-юсб шнурок. Прошивка на альтернативную прошивку? Смысла никакого, если предполагается работа только с валкеровскими приемниками. Функционала штатного хватает за глаза.
3. Отверткой 😃 Фбл с компом не дружит
Так, вопрос 1: скорее всего аппа настроена, но проверить не мешает. Будет приложен листок с настройками, там все просто.
Вопрос 2:прошивка через отдельные устройства, но сейчас это нахрен не надо, стоковая не изменилась.
Вопрос 3: настраивается при помощи отвертки (идет в комплекте).
4 и 5: шестерни подойдут, а валкеровскими сервамт лучше не затариваться. При издыхании заменить на нормальные.
Опс,… опоздал 😃
е нашел родную запасную серву на хвост. Они там все одинаковые что ли?
Они разные. на бангуде смотрите.
- Аппа придет сразу настроенная на этот верт?, тоесть включил и полетел
ну по хорошему так и должно быть!
4)Остались основные шестерни от Тарота, подойдут ли к Валкере?
должно подойти.
Проводите предполетный осмотр хотя бы через 5-10 вылетов. У меня например тяга раскрутилась почти на 15 вылете. А потом мог бы быть краш. И подумали бы что серва, а это всё-то тяга.
Может кому пригодится. Сделал сегодня из карбоновой удочки, хвостовую балку. Фото прилагаю ниже. rcopen.com/files/000000000000000000000000
Думаю карбон получше будет, чем металл.
Хороший вылет сделал сегодня. Видео готовлю.
После 6 минуты звука нет
Здравствуйте . Решил купить сей девай и по ошибке заказал аккумуляторы 2s , писать в тех поддержку или полетит ( первый вертолёт 450 ) ?
писать в тех поддержку или полетит
Конечно писать, если еще есть возможность меняйте на 3S, на двух банках 450ки не летают, на них даже шесть банок ставят, для полной отдачи.
Менять 100%. Пока посылку не отправили пишите и просите заменить
Спасибо , думаю поменяют
кстати,по поводу 6- банок,коллеги,кто ставил на свою валкеру акки повышенной ёмкости(веса) чем стоковый?
как верт себя ведет с изменившимся ЦТ?
кстати,по поводу 6- банок
Шесть банок не емкость увеличивают, а напряжение. И зачем ставить на 450ку аккум большей емкости? Шести-восьми минут полета вполне хватает, что бы не устать. А так я думаю, можно повесить аккум и на 4000, и летать при этом блинчиком уныло. И вообще у меня обострилось чувство Дежавю, когда то я уже писал эти слова, и вроде даже в этой теме, а может и в другой, но точно писал. 😃
Всем добрый вечер! У меня сегодня ЧП! Первый раз потерпел краш 😦 к счастью : минус две лопасти (родные) и основная шестерня слизалась, а на моторе шестеренка целая, видимо лопастями в землю вкопался а двигатель вращался, стружки полную кабину наточило 😃
Всем добрый вечер! У меня сегодня ЧП! Первый раз потерпел краш 😦 к счастью : минус две лопасти (родные) и основная шестерня слизалась, а на моторе шестеренка целая, видимо лопастями в землю вкопался а двигатель вращался, стружки полную кабину наточило 😃
Сочувствую… а когда же включил холд!?
а когда же включил холд!?
А это где? 😂
Сочувствую… а когда же включил холд!?
Не включил 😃 Забыл, про него 😃
Не включил 😃 Забыл, про него 😃
Ну значит поздравляю), что легко отделался. Лопасти и шестерня это совсем бюджетно, главное чтобы во время дальнейшей эксплуатации не вылезли другие косяки 😃
главное чтобы во время дальнейшей эксплуатации не вылезли другие косяки
Я вот за это тоже переживаю 😦 Но я уронил его почти около метра от земли по касательной в инверте и на 30см мягкую траву, он сразу за нее зацепился! Проверял, все сервы работают 😃 хвостовая балка целая, кабина тоже, даже царапин нет.
А еслибы вовремя врубил холд, так может вообще без последствий былобы падение. Обязательно тренируй реакцию на холд в симуляторе - хотя лично для меня это ну совсем проблематично)) какое-то внутренее убеждение, что в симе ведь ничего страшного от падения не будет. Приходится себя заставлять не забывать щелкать холд. Меня к холду приучила 120-ка и 100-ка. На них падений было очень много. 😃
PS: когда будешь менять лопасти не забудь их отбалансировать как по весу так и по центру тяжести по отдельности и вместе.
лопасти не забудь их отбалансировать как по весу так и по центру тяжести по отдельности и вместе.
Лопасти у меня уже есть) проверил, они уже отбалансированы хорошо ) заказал комплект из 2х шестерен большую и среднюю за 280р на Али ) теперь ждать около месяца 😦
Скажите а как менять сами шестерни? что надо разбирать?
Снять голову, вытащить основной вал.
Лопасти у меня уже есть) проверил, они уже отбалансированы хорошо ) заказал комплект из 2х шестерен большую и среднюю за 280р на Али ) теперь ждать около месяца 😦
Хм, а на бангуде эти же шестерни на порядок дешевле. Доставка кстати в последнее время значительно ускорилась за счет нашей почты\таможни.
Только теперь китайцы испортились. Неделю назад купил 450D03, выслали, дали трекер. Сегодня высылают новый трекер. Не пойму в чем дело. Пробиваю первый трекер, оказывается первую посылку вернули отправителю. Первый раз такое вижу. Что там у них за причина мне не понятна. Блин, неделю псу под хвост.