Walkera V450D03 или V450D01
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ - покупайте данную модельку на ЛЮБОМ сайте и радуйдесь!!! Летает клево!! Летает ОБАЛДЕННО!!! Да да да даже я получаю кайф от полетов на данной модели вертолета! Так что успехов!!!
ну так докажи это, покажи ОБАЛДЕННЫЙ клевый полет, а блином даже 150 баксовые верты ртф летают.
ну так докажи это, покажи ОБАЛДЕННЫЙ клевый полет, а блином даже 150 баксовые верты ртф летают.
Нет дорогой за 150 так не латает, лапонька, у меня их было 20 шт HK!!!
Лапочка, купи HK и летай блинчиком 1-10 полетов потом умрет и рулится лап в 100 раз хуже блинчиком, а как он в инверт входит это нечто!
А HK … ну ты написал… СМЕШНО лап!
Даказал!!! Пусть каждый новичек на HK свои 5 - 10 полетов возмет и умрет! Я буду рад!)))))))))
Этот же 200 вылетов держит при отличной управляемости! так что не нужно мне тут… такое… писать! А хотя! Пусть покупают HK ХОББИ КИНГ и радуются!!! Я НЕ ПРОТИВ!!! ибо мне всё равно!!!
Лапочка, купи HK и летай блинчиком 1-10 полетов потом умрет и рулится лап в 100 раз хуже блинчиком, а как он в инверт входит это нечно!
А HK … ну ты написал… СМЕШНО лап!
Лапанька 😃 я уже покупал(давно на мусорке лежит) но я не буду покупать еще 19 штук чтобы опровергнуть что он плохо входит в инверт, все там четко входит и выходит 😃 я много инвертов петель ролов на нем накрутил преде чем был крах. А показывать видео новичкового блинчика и говорить “Люди это лучшее! Покупайте!” это смешно 😃
ну так докажи это,
Докажи ты дорогой как летаешь - ибо мне всё равно как ты летаешь, так пусть новички посмотрят как ты на нем летаешь!
Пусть каждый новичек на HK свои 5 - 10 полетов возмет и умрет! Я буду рад!)))))))))
правильно пусть бабосы тратят, их же не ты зарабатывал 😃
Докажи ты дорогой как летаешь - ибо мне всё равно как ты летаешь, так пусть новички посморят как ты на нем летаешь!
мне доказывать не нужно, я же не говорю всем что нужно брать его 😃
. А показывать видео новичкового блинчика и говорить “Люди это лучшее! Покупайте!” это смешно
Зпомните - я ВЧЕНЫЙ НОВИЧЕК!!! И как летаю СМИРИТЕСЬ - пожалуйста. Но запах вертолета чую!
мне доказывать не нужно, я же не говорю всем что нужно брать его
А зря… это лучшая машина в этом классе до 200 баксов!
А зря… это лучшая машина в этом классе до 200 баксов!
ГДЕ он стоит 200 баксов?
Вот когда полетаешь на этом пиши дальше :
www.youtube.com/watch?v=165XUoSqjgE#t=232
Смотрите какая штука продавалась на D03
Какая?
Надеюсь не стоит обьяснять что это блин на этой машине совсем другой и он на 100 раз сложнее. А пилотировал я! Так что не нужно тут… полетай потом отпишись!
Я даже в инверт НИ РАЗУ НЕ ВОШЕЛ, а ты меня за ПЛОХОЙ НОВИЧКОВЫЙ БЛИН СУДИШЬ)))) СМЕШНО ДАЖЕ!! ХА ХА ХА ХА!!!
P/s Рулится он не поновичковому!
самый простой полетик!!!
Блиин, класное видео!!! Мне аж страшно стало как вы на нем гоняете 😃
А где спасибо под видео???
Для Вас старался!
Как убрать такой люфт?
А показывать видео новичкового блинчика и говорить "Люди это лучшее
Полетай сначало на этом- покажи какой ты проффи, я посмотрю!!! ПОСАВЛЮ СПАСИБО за полет на этом мамонте! ПРАВДА!!! Полетай… потом пиши люди я делаю это!!! А у него хвост ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ!!! Но я ЛЕТАЛ!!! а вы про новичка, да новичик его СРАЗУ УБЬЕТ!
Как убрать такой люфт?
Это известный люфт… на всю округу!
Есть 20 способов его урать, а как не скажу)) читайте форум))
P.S Я работаю за коночку СПАСИБО!
Есть 20 способов его урать, а как не скажу)) читайте форум))
Ну а вличку можно номер страницы где это обсуждалось? ну или как убрать 😃
Роман чего-то разошелся 😃
Только не могу понять, какую мысль он хочет донести 😃
Роман чего-то разошелся 😃
Только не могу понять, какую мысль он хочет донести 😃
Блин, ну когда же Вы поймете? Рома КОЛЛЕКЦИОНЕР!!!
Он коллекционирует 2 вещи: Верты и “спасибки”!
А где спасибо под видео???
P.S Я работаю за коночку СПАСИБО!
😉
Полетай сначало на этом- покажи какой ты проффи, я посмотрю!!! ПОСАВЛЮ СПАСИБО за полет на этом мамонте! ПРАВДА!!! Полетай… потом пиши люди я делаю это!!! А у него хвост ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ!!! Но я ЛЕТАЛ!!! а вы про новичка, да новичик его СРАЗУ УБЬЕТ!
давай мне деньги, я закажу себе это и полетаю, и в инверт зайду, и ты мне спасибку поставишь 😃
Роман чего-то разошелся
Только не могу понять, какую мысль он хочет донести
никто этого незнает, это тайна мирового масштаба 😃
Виталий Ганжа убирается такой люфт очень легко, откручиваете это ограничительное колечко(которое посередине вала), выставляете его пониже чтобы не было люфта и закручиваете его обратно. А Роман вам не ответил потому что сам незнает как убирать этот люфт 😃
Виталий Ганжа убирается такой люфт очень легко, откручиваете это ограничительное колечко(которое посередине вала), выставляете его пониже чтобы не было люфта и закручиваете его обратно.
Если бы было так просто я бы не спрашивал! Я пытался опускать кольцо, а оно двигается немого миллиметров 5 вверх вниз и дальше не опускается а мне нужно еще немного опустить! как будто на валу его что то держит
Если бы было так просто я бы не спрашивал! Я пытался опускать кольцо, а оно двигается немого миллиметров 5 вверх вниз и дальше не опускается а мне нужно еще немного опустить! как будто на валу его что то держит
Нет Виталий, открутите наполную этот черный винтик, там ничего его не держит(кольцо я имею ввиду), а ели даже застопорилось, чем нибудь аккуратно побейте вверх или вниз чтобы с этого места кольцо сдвинуть, там ограничений никаких нет!
Нет Виталий, открутите наполную этот черный винтик, там ничего его не держит(кольцо я имею ввиду), а ели даже застопорилось, чем нибудь аккуратно побейте вверх или вниз чтобы с этого места кольцо сдвинуть, там ограничений никаких нет!
винтик выкручивал полностью! так оно даже не полностью крутится на валу, где то на половину в обе стороны и все, по кругу его не покрутишь и вверх вниз тоже! А на валу же есть проточки как раз на месте этого кольца!
Это все после краша?