Walkera V450D03 или V450D01

GVG

Здравствуйте! Скажите стоит ли покупать отдельно систему стабилизации на Walkera V450D03?
PS: надоело заваливание когда быстро крутишь хвостом по кругу.

makSSim

Мое мнение, что ОТДЕЛЬНО, Валкеровские ФБЛ и прочие БОРТОВЫЕ устройства брать бессмысленно. Поясню: одно дело, когда производитель напихал в верт или квадрик некие комплектующие и продает в два раза дешевле конкурентов. А отдельно тот-же “2703” стоит 120 баксов- да нахрен он нужен за такие деньги. Лучше взять приемник и на выбор одну из нескольких бюджетных ФБЛ.
P.S. На скорость заваливания при пируэте еще влияет крутилка чувствительности “elev/aile gyro sens”. Причем чуйку не обязательно увеличивать, может поможет уменьшение.

Робби

Виталий - послушайте Максима, он хорошо написал. Я - за!

GVG
makSSim:

P.S. На скорость заваливания при пируэте еще влияет крутилка чувствительности “elev/aile gyro sens”. Причем чуйку не обязательно увеличивать, может поможет уменьшение.

Хорошо, попробую! А на сколько примерно подкручивать?

makSSim
GVG:

Хорошо, попробую! А на сколько примерно подкручивать?

На 1час приблизительно, За подход. Ну, и сделать по три подхода в каждую сторону. Если не поможет, то дальше выкручивать нет смысла.

Shouldercannon

Обращение к владельцам V450D03. У вас у всех понемногу уносит хвост в кукую-то одну сторону при весении в одной точке?

bbccha

в последнее время стал это замечать , но считаю из-за того что задняя серва при перевозке сместилась .

Shouldercannon
bbccha:

в последнее время стал это замечать , но считаю из-за того что задняя серва при перевозке сместилась .

Всмысле перевозки. Вы меняли место расположения сервы на хвостовой балке (двигали вперёд/назад)?

GVG

Скажите какой родной пиньон стоит на движке Walkera V450D03 ? Сколько T ? И какую роль играет чисто Т?

kasmirov

И какую роль играет чисто Т?

T = tooth = кол-во зубов

Eleron
Shouldercannon:

Обращение к владельцам V450D03. У вас у всех понемногу уносит хвост в кукую-то одну сторону при весении в одной точке?

у меня стало уводить после паления и замены хвостовой балки. Но пока я всетаки думаю, что стоит поиграть с чуйкой гиры. руки пока не доходят.

bbccha
Shouldercannon:

Всмысле перевозки. Вы меняли место расположения сервы на хвостовой балке (двигали вперёд/назад)?

Да , вроде как поставил как было , но хвост всё равно в право немного поворачивает .

GVG:

Скажите какой родной пиньон стоит на движке Walkera V450D03 ?

13

ndreas
Shouldercannon:

bbccha:

Eleron:

у меня стало уводить после паления и замены хвостовой балки. Но пока я всетаки думаю, что стоит поиграть с чуйкой гиры. руки пока не доходят.

Дело не в чуйке. Необходимо настроить механическую предкомпенсацию.

GVG

Подскажите, потерял 1 из 2х таких штук.
Чем можно заменить или 1 выдержит?

Shouldercannon

Это обычные стопперы. если один потерялся, можно из китая заказать пакетик, там 10 штук. подбирать по диаметру резьбы. то что на картине по моему резьба м3
By admin50

GVG
Shouldercannon:

Это обычные стопперы. если один потерялся, можно из китая заказать пакетик, там 10 штук. подбирать по диаметру резьбы. то что на картине по моему резьба м3
By admin50

А у нас можно такие в магазине купить? и в каком?

3x3 или 3x4 или 4x4 ?

admin50

3х3, 3х4, 4х4, это диаметр и длина, по простому. нужно померять какой у вас.

если срочно нужно, попробовать поискать в метизных магазинах, мне попадались с головой под шестигранник, диаметром 3, длину не помню, но много больше 4х, это не проблема, лишнее можно срезать наждаком.

п.с. у меня в наличии нет валкеры, померять не могу.

Shouldercannon

Сервы горят как новогодние огни. Начал настраивать хвост и сгорела серва Elevator. Через несколько дней при замене сервы Elevator сгорает серва Pitch xD
У всех при стике Rudder в крайнем правом положении происходит крен влево?

bbccha
Shouldercannon:

Сервы горят как новогодние огни. Начал настраивать хвост и сгорела серва Elevator. Через несколько дней при замене сервы Elevator сгорает серва Pitch xD

Сколь было вылетов с родными ?

MiBatu
teremok:

покажет он себя бешенным, у меня на двух 450 моделях такой стоит.

Сегодня получил. Посмотрел как он крепится - без доработки напильником рамы вертолета двигатель не установить. Буду перебирать, расточу для пробы.