Walkera V450D03 или V450D01

GVG

У меня сегодня тоже беда! кажись сгорел регулятор напряжения 😦 сегодня летал, отлетал один акумуль хорошо, подключил второй 2 минуты полетал и почувствовал что что то не то, верт стал терять обороты ну я его ели или посадил к себе хвостом, и во время дёрнул Холд почти у земли. приземлился очень удачно, только во время посадки сломал задний хвостовой плавник. проблема в следующем, на земле подключил новый акк, так он сразу сконнектился с пультом, сервы подвигались и когда я начал сам двигать сервами то чувствую и слышно как заканчивается питание в течении 2-3 секунд он выключается постепенно и в это время регуль очень горячий, невозможно на нем палец держать. что это может быть и в чем причина такого? И что скорее всего сгорело регуль или уже сам приемник?

www66
Stass161:

когда даю газу , левая серва начинает тянуть тарелку вниз, естессно происходит перекос тарелки влево, винт пошёл крениться влево и перед взлётом она заваливается влево

У меня так с правой и задней сервой, если плавно раскручивать ротор и потихоньку взлетать то есть перекос, практикую небольшой разгон ротора и интенсивный подъем вверх, дальше подобный глюк фбл на полет не влияет.

Gumbl4

Помогите с покупкой! Хочу v450d03 и devo10. Что нужно докупить что бы подружить аппу с bnf версией?

Wimax

Батарейки (или аккумулятор-ы) для Дево10… 😃 Больше ничего.
И то, и то - Валькера… или что Вы имеете ввиду?
PS. Из спецификации к V450D03:

Transmitter: DEVO 7 (standard);DEVO-6/7E/8S/10/12S (Optional)

Gumbl4
Wimax:

Батарейки (или аккумулятор-ы) для Дево10… 😃
Больше ничего. И то, и то - Валькера…
или что Вы имеете ввиду?

Просто в описании bnf написаны только про 7 и 8 devo, вот я и засомневался можно ли 10 подцепить или приёмник придётся менять.

Wimax

Абсолютно совместима вся указанная линейка… (С “10-кой” летает, проверено…)

Робби
Gumbl4:

вот я и засомневался можно ли 10 подцепить или приёмник придётся менять.

Всё будет супер! Смело берите 10! И удачных вылетов!

GVG:

И что скорее всего сгорело регуль или уже сам приемник?

Моё мнение что регулятор.

Stass161:

Может кто сталкивался с такой бедой, может в настрйках что не так???..

Стас, попробуйте настройки с самого начала выполнить по инструкции.
Если после этого тоже самое, то заменить серву.
И Винты думаю здесь не виноваты. Просто под нагрузкой серва уходит.
Если же на земле всё сервы хорошо отрабатывают - дело всё же не в настройках пульта.

Stass161
Робби:

Всё будет супер! Смело берите 10! И удачных вылетов!

Стас, попробуйте настройки с самого начала выполнить по инструкции.
Если после этого тоже самое, то заменить серву.
И Винты думаю здесь не виноваты. Просто под нагрузкой серва уходит.
Если же на земле всё сервы хорошо отрабатывают - дело всё же не в настройках пульта.

Робби:

Стас, попробуйте настройки с самого начала выполнить по инструкции. Если после этого тоже самое, то заменить серву. И Винты думаю здесь не виноваты. Просто под нагрузкой серва уходит. Если же на земле всё сервы хорошо отрабатывают - дело всё же не в настройках пульта.

спасибо за совет!..без винтов тарелка работает нормально, чётко строго при газе поднимается и опускается, а с винтами на чинается перекос.думаю что это не серва…и в каком режиме делать настройки, я имею ввиду на приемнике в режиме адж или вк. там есть маленькие два тумблерочка…

www66:

У меня так с правой и задней сервой, если плавно раскручивать ротор и потихоньку взлетать то есть перекос, практикую небольшой разгон ротора и интенсивный подъем вверх, дальше подобный глюк фбл на полет не влияет.

…вы думаете не париться над этим глюком как вы говорите и взлетать?..а есть у вас настройки на аппу? только полностью все…ели можно то нарисуйте пожалуйста!

так вот при даче газа левая серва тянет вниз…а если их местами махнуть, левую с правой…будет оже самое или правая начнёт тянуть …надо проверить…

GVG

Народ очень нужна серва HM-V450D03-Z-24 у кого одна есть и может продать в личку!
PS: заказал и-за бугра но они долго будут идти а мне хочется уже полетать.

Робби:

Нет, не регулятор, отсоединил мотор, включил и полыхнула белым дымом серва! отсоединил ее остальные были включены и подсоединил мотор. Все, работает как надо! Говорят в серве было КЗ и от нее такие последствия!

GVG
GVG:

Народ очень нужна серва HM-V450D03-Z-24 у кого одна есть и может продать в личку!
PS: заказал и-за бугра но они долго будут идти а мне хочется уже полетать.

Спасибо, www66 он откликнулся! 😃

teremok

Робби как тебе еще не надоели полеты блином не понимаю 😃

Ух я уже 5 с половиной месяцев не летал 😃, в симе что только не отточил за это время 😃

Скажите пожалуйста люди у кого нибудь задняя серва горела?

aleksey_kad

Друзья! Собрался брать птичку! 450 03 которая! сейчас летаю на 120 02s, научился более-менее, флипы на ура делаю. думаю можно уже пробовать 450. По цене вопросов вообще нет, она отличная, на ehirobo (не реклама) брал 120, 450 стоит 204 бакса, отлично! Есть пару вопросов, прошу поделиться ссылками… Где все таки лучше его заказать, какой необходим номинальный запас барахла и какие лучше брать акки, также с разъемами там что-то. Буду признателен за советы!

Strike61
aleksey_kad:

Друзья! Собрался брать птичку! 450 03 которая! По цене вопросов вообще нет, она отличная, на ehirobo (не реклама) брал 120, 450 стоит 204 бакса, отлично!

Да вообще не вопрос) Вы хоть на стоимость доставки обратили внимание!? Я щас как глянул - реально охренел… 67$!!! Лучше всего взять на miracle-mart, но в связи с тем, что магазин достаточно популярный и надежный все там разбирают очень быстро. Цена там с бесплатной (быстрой) доставкой сейчас 235$, воспользовавшись купоном со скидкой в 10% получаем 212$! Либо вот этот вариант с аккумом и зарядкой. Вот это действительно выгодная цена в сравнении со всеми другими магазинами. Конечно придется подождать пока подвезут на склад, но зато там такого бардака как на бангуде - нет! Если товар есть, то его после покупки отправляют очень быстро, а не меняют статус отсутствия на складе.

teremok

aleksey_kad крайне вам советую не покупать V450D03 а взять любое комбо алайна, поверьте это лучшее решение

Strike61
teremok:

aleksey_kad крайне вам советую не покупать V450D03 а взять любое комбо алайна, поверьте это лучшее решение

Полностью поддерживаю! Совместимость раз, наличие альтернативных серв и всего при всего остального - два! От самых дешевых до дорогих и качественных! Да и блин элементарно даже вид канопы этой валкеры - гуано!!! В прошлом году купил комбо Tarot FBL 450 Pro V2 на миракле и абсолютно об этом не жалею. Зато сам разобрался во всем устройстве, собрал и настроил. Теперь после падений и последующего ремонта не приходится задавать кучу технических вопросов.

teremok

У меня сейчас серцы циклика алайн, фбл брайн, мотор скоро сменю он не достаточно мощьный для меня(уже на полке лежит новый), остался родной регуль и задняя серва и тушка с вибрацией на хвосте я так подозреваю из за ремня, и честно говоря я бы отдал многое если бы сразу меня направили на путь истенный АЛАЙН а не на сторонние верты

aleksey_kad

хм… а сколько выйдет собрать что-нибудь достойное? лучше брать сразу набор или же заказывать отдельные части? и еще вопрос, который меня очень интересует: если что-либо собирать, то можно оставить пульт дево, у меня 8s, чтобы не проиграть с приемником? или лучше переходить на футабы там дорогущие?

MiBatu

А кто-нибудь пробовал родной приемник-гиро RX2703 заменить на что-то иное, микробист или мини в-бар? Работают ли с ними родные валькеровские сервы (у них ведь особая частота, если верно помню)?

Кстати, по поводу серв ОР, которые у 450d03 больше на расходник похожи: мне их магазин меняет без особых вопросов как гарантийные. Фотаешь, пишешь что хочешь заменить, отправляешь самой недорогой почтой. Магазин не дожидаясь за свой счет шлет мне новую. Приятно, т.к. горелых серв у меня несколько, все поменяю, пригодятся. Меняет helipal.

aleksey_kad:

хм… а сколько выйдет собрать что-нибудь достойное? лучше брать сразу набор или же заказывать отдельные части? и еще вопрос, который меня очень интересует: если что-либо собирать, то можно оставить пульт дево, у меня 8s, чтобы не проиграть с приемником? или лучше переходить на футабы там дорогущие?

Выбор большой, в ветках про Алайны и клоны много разных советов.
Достойное будет стоить дороже.
Заказывая отдельные части по-неопытности можно взять несовместимое, здесь лучше перепроверять, чтобы не было обидно.

Пульт 8s можно оставить. На него есть альтернативная прошивка, которая работает с dsmx/dsm2 протоколами, и делает его универсальным, что за такие деньги вполне приятно.😎

Робби
teremok:

Робби как тебе еще не надоели полеты блином не понимаю

В смысле? Я давно блино не летаю, как год - на моем канале видно, что я делаю в ютьюбе.
Вообще блин давно перерос… хотя… уже вертолеты надоели.
Я Алексей как-то писал про квадрики помнишь ты еще говорил типа - скукотища…
так вот fpv теперь мне нравится, вертолеты стоят на полке.
Иногда выгуливаю мелких подышать.
И то полет не блином. Я делаю петли, инверт, тик-таки вот только научился, воронки эти скучные тоже, флипы растяжные и ролы.
И вообще полет если на вертолета - блином тоже могу перед посадкой пройтись, приятно посмотреть.
Красивый блин с ребровым кругом больше всего нравится!
Всем успешных вылетов! Сезон только начинается!

Strike61
aleksey_kad:

Что значит “чтобы не проиграть с приемником”!? Можно взять любой приемник совместимый с Devo и использовать его без проблем. Вообще тут нужно немного обдумать подход к данному хобби, если хочется научиться разбираться в устройстве и тонкостях настройки “стандартной FBL 450-ки” то лучше конечно взять отдельно комбо или кит с комплектухой, но тогда нужно будет ещё и запастись всяким разным инструментом для сборки и настройки. Если же хочется больше только летать и не париться в выборе комплектухи, а покупать только те детали, которые навязывает производитель + не придется самому собирать и настраивать изначально вертолет да ещё и можно взять достаточно бюджетный вариант, тогда конечно можно взять и валкеровскую 450-ку. Но скажу по себе - чем лучше знаешь устройство вертолета и тонкости его ремонта\настройки тем спокойней переносишь падения…