Walkera V450D03 или V450D01

bbccha
bbccha:

Нашёл в чем дело, не правильно поставил качалку, и она упиралась

Все же нет, проблему полностью не решил, при высоких оборотах начинает сильно дергать хвост

ndreas
bbccha:

Все же нет, проблему полностью не решил, при высоких оборотах начинает сильно дергать хвост

Убавьте чуйку гиры в пульте.

Stass161
ndreas:

Убавьте чуйку гиры в пульте

…а это как понимать? и вот непонятки есть с газом зависания и шагом зависания?..

ndreas
Stass161:

…а это как понимать? и вот непонятки есть с газом зависания и шагом зависания?..

У Вас каша в голове. Прочитайте эту тему сначала и до конца. Есть кривая газа, и кривая шага.

bbccha
ndreas:

Убавьте чуйку гиры в пульте.

Пробовал результата мало

Stass161
ndreas:

У Вас каша в голове.

…а тебе лень ответить?..не когда мне 70 страниц читать, я ж писал…не хочешь отвечать , лучше вообще ни чего не пиши. я обращаюсь к нормальным пацанам!..

Gumbl4
Stass161:

…а тебе лень ответить?..не когда мне 70 страниц читать, я ж писал…не хочешь отвечать , лучше вообще ни чего не пиши. я обращаюсь к нормальным пацанам!..

Может для начала расскажите суть своего вопроса. Что есть такое шаг и газ зависания? И что вам именно не понятно?

bbccha
Stass161:

Может вы имели в виду почему в режиме normal изменяется и шаг и газ? Так для нормала это так и должно быть, шаг отдельно изменяется на других режимах

ndreas
bbccha:

Пробовал результата мало

Есть два варианта решения. Первый - передвинуть шарик на качалке ближе к серве. Второй - найти ту чувствительность гиры в пульте, которая эти колебания уберут. Кстати, какие положения крутилок у Вас на ФБЛ стоят?

Stass161

…млять обьяснить по русски можете…что такое газ зависания и щаг зависания? я так понял что дал газу процентов 30, взлетел …и завис что ли? так или как?..

Gumbl4
Stass161:

…млять обьяснить по русски можете…что такое газ зависания и щаг зависания? я так понял что дал газу процентов 30, взлетел …и завис что ли? так или как?..

Понабрались где то словечек непонятных и нас пугаете ими)
Чтобы верт завис нужно создать равновесие подъёмной силы и силы тяжести, так? Равновесие создаётся лопастями вращающимися с определённой скоростью и определённым углом атаки. Эти два условия можно менять относительно друг друга (настройками в пульте), т.е. если добавить оборотов и уменьшить угол- равновесие сил сохранится. Точно так же и наоборот- добавляем угла, уменьшаем обороты- верт висит. Надеюсь вы это хотели понять

Mr_JeyB

ребят,хотел бы приобрести ещё один RX2703H-D,ни у кого лишнего не завалялось?

www66
Mr_JeyB:

ребят,хотел бы приобрести ещё один RX2703H-D,ни у кого лишнего не завалялось?

Лучше наверное клон Vbara купить, дешевле и летает с ним лучше.

12 days later
Shouldercannon

Не боитесь, что дифферент на хвост будет? Всё таки металлический хвост.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Дифферент на хвост? Это …Крен назад? Не силен я в теории. Пож. подскажите какая будет разница в поведении вертолета. Для всех моделей Валкеры ,120, 450. продается метал цапфы на хвост. У меня они давно лежат. Менять- не менять?

А кто подскажет, что такое: цитату выделяю,ок, а она в сообщение не попадает? Уже пробовал по всякому. раньше все в порядке было.

ndreas
Shouldercannon:

Не боитесь, что дифферент на хвост будет? Всё таки металлический хвост.

Не будет дифферента.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Дифферент на хвост? Это …Крен назад? Не силен я в теории. Пож. подскажите какая будет разница в поведении вертолета. Для всех моделей Валкеры ,120, 450. продается метал цапфы на хвост. У меня они давно лежат. Менять- не менять?

А кто подскажет, что такое: цитату выделяю,ок, а она в сообщение не попадает? Уже пробовал по всякому. раньше все в порядке было.

Поставить можно, но Вы учтите, что метал китайский, а он дрянь редкостная. Если только Вы вал ХР переставите, тогда будет норм.

Alex_63
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Это у Вас что-то с браузером. У меня все нормально.

Mr_JeyB

нормальный хвост,такой же ставил,только серый и с хоббей,40 вылетов,полет нормальный,только его нужно будет отрегулировать по оси хв.балки,чтоб перпендикулярно “дул”

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Т.е. заменить без проблем(если будет надо) Я частенько заказываю нужные запчасти беру что-нибудь “на всякий”. Так еще осенью взял голову, уже забыл где брал, написано ALZRT (могу ошибиться) Но тут шарики на цапфах вдоль вала а на перпендикулярно, как на 03ей. У родной (пластик) шарик сломался при первом знакомстве лопостей с планетой. Я сразу поставил голову от 01.

Вот такие цапфы
www.ebay.com/itm/…/130528000240
и шарики там чуток больше.

Mr_JeyB

сам летаю на таком сетапе (не реклама)
hobbyking.com/…/__23930__Flybarless_Rotor_Head_Ass…
hobbyking.com/…/__11530__HK450V2_Metal_Tail_Rotor_…
по мне так хвост этот универсален,на 03 есть паз в конце балки для центровки,и обычная балка не подойдет(если только выступ на пластике не стачивать)и когда погнул родную,сразу купил этот хвост и с пяток балок,да и металл внушает большее доверие чем родной пластиковый хвост