Walkera V450D03 или V450D01
…парни вопрос? при взлёте хвостовая серва разворачивает хвост то вправо …то влево? не могу подобрать настройку, триммерами с аппы не настраивается, слишком грубо…а как подобрать, может кто знает…или никак…
Здравствуйте. Весной произошел крашь, верт разломился. Думал восстонавливать или нет, все таки восстановил . Но появилась проблема, при включения полетного режима начинает дрожать хвост сантиметров на 5 пять в стороны. Качалка задней сервы была отломленна и шарик был поражен во второе отверстие, думаю дрожание из-за этого . После отлета одного акка хвостовая серва раскаляется так что палец только пару секунд держать можно. Проблема в качалке или в чем то еще.
Нашёл в чем дело, не правильно поставил качалку, и она упиралась
…парни а симулятор хороший где можно скачать,у кого нибудь есть ссылка?
Нашёл в чем дело, не правильно поставил качалку, и она упиралась
Все же нет, проблему полностью не решил, при высоких оборотах начинает сильно дергать хвост
Все же нет, проблему полностью не решил, при высоких оборотах начинает сильно дергать хвост
Убавьте чуйку гиры в пульте.
Убавьте чуйку гиры в пульте
…а это как понимать? и вот непонятки есть с газом зависания и шагом зависания?..
…а это как понимать? и вот непонятки есть с газом зависания и шагом зависания?..
У Вас каша в голове. Прочитайте эту тему сначала и до конца. Есть кривая газа, и кривая шага.
Убавьте чуйку гиры в пульте.
Пробовал результата мало
У Вас каша в голове.
…а тебе лень ответить?..не когда мне 70 страниц читать, я ж писал…не хочешь отвечать , лучше вообще ни чего не пиши. я обращаюсь к нормальным пацанам!..
…а тебе лень ответить?..не когда мне 70 страниц читать, я ж писал…не хочешь отвечать , лучше вообще ни чего не пиши. я обращаюсь к нормальным пацанам!..
Может для начала расскажите суть своего вопроса. Что есть такое шаг и газ зависания? И что вам именно не понятно?
Может вы имели в виду почему в режиме normal изменяется и шаг и газ? Так для нормала это так и должно быть, шаг отдельно изменяется на других режимах
Пробовал результата мало
Есть два варианта решения. Первый - передвинуть шарик на качалке ближе к серве. Второй - найти ту чувствительность гиры в пульте, которая эти колебания уберут. Кстати, какие положения крутилок у Вас на ФБЛ стоят?
…млять обьяснить по русски можете…что такое газ зависания и щаг зависания? я так понял что дал газу процентов 30, взлетел …и завис что ли? так или как?..
…млять обьяснить по русски можете…что такое газ зависания и щаг зависания? я так понял что дал газу процентов 30, взлетел …и завис что ли? так или как?..
Понабрались где то словечек непонятных и нас пугаете ими)
Чтобы верт завис нужно создать равновесие подъёмной силы и силы тяжести, так? Равновесие создаётся лопастями вращающимися с определённой скоростью и определённым углом атаки. Эти два условия можно менять относительно друг друга (настройками в пульте), т.е. если добавить оборотов и уменьшить угол- равновесие сил сохранится. Точно так же и наоборот- добавляем угла, уменьшаем обороты- верт висит. Надеюсь вы это хотели понять
ребят,хотел бы приобрести ещё один RX2703H-D,ни у кого лишнего не завалялось?
ребят,хотел бы приобрести ещё один RX2703H-D,ни у кого лишнего не завалялось?
Лучше наверное клон Vbara купить, дешевле и летает с ним лучше.
Что-то тишина в теме… Вот заказывал немного запцаки (03) и до кучи прикупил хвост www.ebay.com/itm/…/140368368339#shpCntId Конечно сразу не буду пробовать воткнуть, но все же, подойдет?
Не боитесь, что дифферент на хвост будет? Всё таки металлический хвост.
Дифферент на хвост? Это …Крен назад? Не силен я в теории. Пож. подскажите какая будет разница в поведении вертолета. Для всех моделей Валкеры ,120, 450. продается метал цапфы на хвост. У меня они давно лежат. Менять- не менять?
А кто подскажет, что такое: цитату выделяю,ок, а она в сообщение не попадает? Уже пробовал по всякому. раньше все в порядке было.
Не боитесь, что дифферент на хвост будет? Всё таки металлический хвост.
Не будет дифферента.
Дифферент на хвост? Это …Крен назад? Не силен я в теории. Пож. подскажите какая будет разница в поведении вертолета. Для всех моделей Валкеры ,120, 450. продается метал цапфы на хвост. У меня они давно лежат. Менять- не менять?
А кто подскажет, что такое: цитату выделяю,ок, а она в сообщение не попадает? Уже пробовал по всякому. раньше все в порядке было.
Поставить можно, но Вы учтите, что метал китайский, а он дрянь редкостная. Если только Вы вал ХР переставите, тогда будет норм.
Это у Вас что-то с браузером. У меня все нормально.