Walkera V450D03 или V450D01

Shouldercannon

Наверно, лучше до 3,7, так акки дольше проживут. Вообще лучше по таймеру летать минут 6, а пищалка как страховка.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Наверно, лучше до 3,7, так акки дольше проживут. Вообще лучше по таймеру летать минут 6, а пищалка как страховка
Таймер как раз на 6мин срабатывает пищалка (3.5в) а след за ней таймер, пока сажаю по 00. Акки ZIPPY 2200 второй сезон- все 5шт вздулись. А компакт в норме.

Shouldercannon

Есть проблема. При отрицательных шагах (-55 в настройка пульта) и газе 60% (альтернативная прошивка) или 80% (стоковая прошивка) при положениях правого стика:
верхний левый угол - ушко тяги Pitch прижимается к серве
верхний правый угол - ушко тяги Aileron прижимается к серве
Нашёл решение. При положении стика газа в нуле поднял вверх качалки серв и ушки перестали прижиматься к сервам, но вот как теперь стали находиться тяги в разных положениях

youtu.be/IExVXp6RvUY

в некоторых вообще жуткий угол наклона. Вернуть всё как было или оставить текущее состояние?

Stass161

парни Привет! …поднял впервые вертуху…не именно эту, а вообще впервые поднял вертолёт, посмотрите и скажите какие ошибки в управлении есть…буду благодарен за советы!

bbccha

Здравствуйте. Весной произошел крашь, верт разломился. Думал восстонавливать или нет, все таки восстановил . Но появилась проблема, при включения полетного режима начинает дрожать хвост сантиметров на 5 пять в стороны. Качалка задней сервы была отломленна и шарик был поражен во второе отверстие, думаю дрожание из-за этого . После отлета одного акка хвостовая серва раскаляется так что палец только пару секунд держать можно. Проблема в качалке или в чем то еще.

Stass161

…парни вопрос? при взлёте хвостовая серва разворачивает хвост то вправо …то влево? не могу подобрать настройку, триммерами с аппы не настраивается, слишком грубо…а как подобрать, может кто знает…или никак…

bbccha
bbccha:

Здравствуйте. Весной произошел крашь, верт разломился. Думал восстонавливать или нет, все таки восстановил . Но появилась проблема, при включения полетного режима начинает дрожать хвост сантиметров на 5 пять в стороны. Качалка задней сервы была отломленна и шарик был поражен во второе отверстие, думаю дрожание из-за этого . После отлета одного акка хвостовая серва раскаляется так что палец только пару секунд держать можно. Проблема в качалке или в чем то еще.

Нашёл в чем дело, не правильно поставил качалку, и она упиралась

Stass161

…парни а симулятор хороший где можно скачать,у кого нибудь есть ссылка?

bbccha
bbccha:

Нашёл в чем дело, не правильно поставил качалку, и она упиралась

Все же нет, проблему полностью не решил, при высоких оборотах начинает сильно дергать хвост

ndreas
bbccha:

Все же нет, проблему полностью не решил, при высоких оборотах начинает сильно дергать хвост

Убавьте чуйку гиры в пульте.

Stass161
ndreas:

Убавьте чуйку гиры в пульте

…а это как понимать? и вот непонятки есть с газом зависания и шагом зависания?..

ndreas
Stass161:

…а это как понимать? и вот непонятки есть с газом зависания и шагом зависания?..

У Вас каша в голове. Прочитайте эту тему сначала и до конца. Есть кривая газа, и кривая шага.

bbccha
ndreas:

Убавьте чуйку гиры в пульте.

Пробовал результата мало

Stass161
ndreas:

У Вас каша в голове.

…а тебе лень ответить?..не когда мне 70 страниц читать, я ж писал…не хочешь отвечать , лучше вообще ни чего не пиши. я обращаюсь к нормальным пацанам!..

Gumbl4
Stass161:

…а тебе лень ответить?..не когда мне 70 страниц читать, я ж писал…не хочешь отвечать , лучше вообще ни чего не пиши. я обращаюсь к нормальным пацанам!..

Может для начала расскажите суть своего вопроса. Что есть такое шаг и газ зависания? И что вам именно не понятно?

bbccha
Stass161:

Может вы имели в виду почему в режиме normal изменяется и шаг и газ? Так для нормала это так и должно быть, шаг отдельно изменяется на других режимах

ndreas
bbccha:

Пробовал результата мало

Есть два варианта решения. Первый - передвинуть шарик на качалке ближе к серве. Второй - найти ту чувствительность гиры в пульте, которая эти колебания уберут. Кстати, какие положения крутилок у Вас на ФБЛ стоят?

Stass161

…млять обьяснить по русски можете…что такое газ зависания и щаг зависания? я так понял что дал газу процентов 30, взлетел …и завис что ли? так или как?..

Gumbl4
Stass161:

…млять обьяснить по русски можете…что такое газ зависания и щаг зависания? я так понял что дал газу процентов 30, взлетел …и завис что ли? так или как?..

Понабрались где то словечек непонятных и нас пугаете ими)
Чтобы верт завис нужно создать равновесие подъёмной силы и силы тяжести, так? Равновесие создаётся лопастями вращающимися с определённой скоростью и определённым углом атаки. Эти два условия можно менять относительно друг друга (настройками в пульте), т.е. если добавить оборотов и уменьшить угол- равновесие сил сохранится. Точно так же и наоборот- добавляем угла, уменьшаем обороты- верт висит. Надеюсь вы это хотели понять

Mr_JeyB

ребят,хотел бы приобрести ещё один RX2703H-D,ни у кого лишнего не завалялось?

www66
Mr_JeyB:

ребят,хотел бы приобрести ещё один RX2703H-D,ни у кого лишнего не завалялось?

Лучше наверное клон Vbara купить, дешевле и летает с ним лучше.