Walkera V450D03 или V450D01

cherv

Ну а если не перчатках большие пальцы отрезать,так не удобно будет?

ivanov_sergey
Eleron:

Только потом прочитал, что у YEP напряжение на BEC 5.5В. видимо, это многовато для стоковой ФБЛ.

Странно, а в мануалах RX2703H-D указано предельное напряжение питания 8
вольт…
Проверил какое напряжение выходило на приемник со старого Валькиного регуля - 5,0 вольт, с нового YEP - 5,79 вольта.
Неужели это могло стать причиной отказа?!
Ведь до момента отключения аккума все исправно работало!
Может при последнем подключении аккума к YEP проскочил высокий фронт, который вывел изтстроя приемник?
Причина отказа не понятна…😦

www66
ivanov_sergey:

Странно, а в мануалах RX2703H-D указано предельное напряжение питания 8
вольт…

У меня, одно время стоковая фбл, стояла в связке с YEP60, все работало.

АлексейЛ

Подскажите пожалуйста, как на аппе дево 12S организовать монитор напряжения акка? что надо докупить и куда поставить?

Shouldercannon

Это может только альтернативная прошивка Deviation. Докупать ничего не надо.

АлексейЛ

У меня альтернативная уже прошита, как нужно настроить?

www66
АлексейЛ:

У меня альтернативная уже прошита, как нужно настроить?

Сигнал батареи (Battery alarm):Напряжение батареи, при котором срабатывает сигнал.
Интервал (Alarm intvl):Интервал повторения сигнала.

Еще, в файле tx.ini есть значение “batt_critical=” если напряжение батареи ниже этого напряжения, ничего сохраняться не будет.

bbccha

Как то мне не везёт ) . После замены хр сервы верт начало крутить против часовой .Уже всё перепробовал. Сейчас заметил что при раскрутке, и начале сноса слайдер не двигается. Получается фбл не компенсирует снос. Настройках режимах перед этим не лазил в аппе , до этого всё работало нормально. Создал ещё один профиль и настроил всё по мануалу ( мололи что щёлкнул не глядя). В итоге всё так же крутит.

kantik

Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на мануал английский или русский на Walkera V450D03

www66
kantik:

Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на мануал английский или русский на Walkera V450D03

yadi.sk/d/OgkNv5G4cjwoa

Eleron
bbccha:

В итоге всё так же крутит.

настройку предкомпенсации проверьте. крутит сильно? серва хвоста родная или сторонних производителей?

bbccha

Предкомпенсация настроенна , серва турниджи 306

Eleron
bbccha:

серва турниджи 306

Если ставите на хвост серву НЕОРИГИНАЛ, то ее нужно вешать СДРУГОЙ СТОРОНЫ, т.к. валкеровская в “в другую сторону” работает. Реверс канала в пульте НЕ ПОМОЖЕТ, т.к. ФБЛ ее всеравно в противоположную сторону напралять будет!!! либо между сервой и ФБЛ вешать серво-реверсор. КМК проще с другой стороны балки повесить. Кстати, здесь это уже обсуждали и на РЦ групс тоже.

bbccha
Eleron:

серва турниджи 306 Если ставите на хвост серву НЕОРИГИНАЛ, то ее нужно вешать СДРУГОЙ СТОРОНЫ, т.к. валкеровская в “в другую сторону” работает. Реверс канала в пульте НЕ ПОМОЖЕТ, т.к. ФБЛ ее всеравно в противоположную сторону напралять будет!!! либо между сервой и ФБЛ вешать серво-реверсор. КМК проще с другой стороны балки повесить. Кстати, здесь это уже обсуждали и на РЦ групс тоже. Нажмите на изображение для увеличения Название: a6400109-172-align%20ds525m.jpg Просмотров: 5 Размер: 46.1 Кб ID: 1000855

Спасибо!!! Перепробовал всё , а это ни как в голову не пришло( Теперь верт не крутит , осталась только предкомпинсация.

stanislaw

Всем привет . стал я обладателям Walkera V450d03 , переломал уже 3 комплекта лопастей, вот на последний комплект уработал по вине вырванного шарика из держателя лопастей и все произошло в полете. Так же рубануло хвостовую балку, Стал вопрос приобретения новой головы желательно ЖЕЛЕЗНОЙ-Алюминиевой и хвостовой балки, подскажите какую взять а то пока плохо ориентируюсь в заменителях . Взял на пробу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот только не знаю подойдет или нет , но буду что нить колхозить . Кто какие ставил ткните пальцем )

sergiotachini
stanislaw:

Всем привет . стал я обладателям Walkera V450d03 , переломал уже 3 комплекта лопастей, вот на последний комплект уработал по вине вырванного шарика из держателя лопастей и все произошло в полете. Так же рубануло хвостовую балку, Стал вопрос приобретения новой головы желательно ЖЕЛЕЗНОЙ-Алюминиевой и хвостовой балки, подскажите какую взять а то пока плохо ориентируюсь в заменителях . Взял на пробу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот только не знаю подойдет или нет , но буду что нить колхозить . Кто какие ставил ткните пальцем )

Я брал такую : rtf-heli.com/XTREME_WALKERA_V450D03_MENU.html - не убиваемая практически!!!