Walkera V450D03 или V450D01
Ну да, деревяшки только повисеть, но за то все остальное цело при краше. Брал такие:www.ebay.com/itm/…/191022654353 вроде нормальные, и пришли быстро. Можно еще в аукционе поучаствовать, я пару раз выигрывал сразу несколько пар за смешные деньги.
На 9 день пришла посылка с миракла… приехал Walkera V450D03 Generation II Flybarless Вертолет RTF ж / Devo6S. Разобрал посылку все красиво. Дочка заметила поломку, увидела ее первая, я даже и не заметил… Сломана канопи и штырь который ее держит. Очень неприятно. Но это не омрачило покупку. Отписался им на сайт, жду ответа.
Поздравляю с покупкой! Миракл как всегда красавец по скорости доставки (знают с какой фирмой по доставке сотрудничать). А вот то, что поломалось - от этого к сожалению никто не застрахован(
А вот то, что поломалось - от этого к сожалению никто не застрахован(
согласен((😦
Сломана канопи и штырь который ее держит.
Почта надругалась?
Почта надругалась?
Нее… скорее всего во время упаковки… там так все завернуто и зажато было, что как ни кидай не сломаешь))) все плотно и мягко)))
Разобрал посылку все красиво.
Принимайте мои поздравления! Отличная, надежная модель! Летает она отменно! Желаю больших успехов!
Принимайте мои поздравления! Отличная, надежная модель! Летает она отменно! Желаю больших успехов!
спасибо)))
надежная модель!
Тут можно поспорить.
20 т.р. с копейками. Да, еще… АКБ пришел отдельной посылкой!
Добрый день. Интересно, это в долларах около 325 с копейками. Как так? Смотрю на миракле он с Devo 8s 500 долларов стоит. ссылка
Хотел купить себе сабж,но сейчас на миракле вообще v450d03 нет (((. Ни бнф ни ртф версий. Думал взять бнф за 235 на миракле и Devo 10 за 132 на банггуде, и там и там с бесплатной доставкой. Вот незнаю, ждать обновления стоков миракла, или взять бнф на банггуде вместе с Devo 10, но на 20 долларов дороже.
Еще вопрос. Кто что может сказать об этих аккумуляторах? 30С 2200мАч. Цена на них больше чем в 2 раза дешевле чем на оригинальные валкеровские, но вроде токотдача побольше, но и емкость правда немного меньше.
Хотел купить себе сабж,но сейчас на миракле вообще v450d03 нет (((.
Есть ещё норм. магазы с вариантами:
- RC711 - 226$$ ARF
- MyRCmart - (RTF +DEVO10E) 308$$ (всё - не реклама)
Акки можно глянуть на НК (только длину учитывайте - до 115…120 мм, если будете на штатное место крепить)
2200х30С. Да, разъёмы сразу прикупайте паять (они все разные…)
А под брюхом можно вешать гораздо более широкий ассортимент… (плоские, длиной до 140мм и ёмк. до 3300…3700 mAh)
Есть ещё норм. магазы с вариантами
Спасибо, на MyRCmart действительно дешевле всего выходит с доставкой 370 за верт с дево 10. Там и возьму.
С аккумулятором они не отправляют обычной почтой. Пришлось вычесть аккумулятор (-$20 от общей стоимости), что бы можно было выбрать обычную доставку, иначе доступна только EMS за 180 долларов. Итого верт с дево 10 и без аккумулятора (с купоном на 2%) обошелся мне в $345. Теперь надо выбрать где взять неплохой аккум.
Посмотрел на HK, аккумы они только федексом отправляют, доставка выходит в 3 раза дороже аккумулятора самого.
Посмотрел на HK, аккумы они только федексом отправляют, доставка выходит в 3 раза дороже аккумулятора самого.
с Глобал - да… Увы…😦
(Просто в Россию есть недорогие вар-ты с Евро-склада и Раша-склада)
Акки 2200 надо на НК брать с евросклада или с Раш склада. С с Раш склада мне приходят на следующий день после заказа Редэкспрессом.
Акки 2200 надо на НК брать с евросклада или с Раш склада. С с Раш склада мне приходят на следующий день после заказа Редэкспрессом.
Подскажите, а как выбрать с какого склада брать? Вижу в списке товаров, что товар есть на Российском складе, добавляю в корзину, при начале оформления заказа нет выбора склада, сразу предлагает доставку федексом.
p.s. я в живу в Казахстане, может у них логистика в Казахстан с России не налажена?
Валерий, какие акки посоветуете?
Разобрался с подключением DEVO 8S к симулятору Phoenix RC. rcopen.com/blogs/82339/19934
Брал вот эти:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, или эти: hobbyking.com/…/__7636__ZIPPY_Flightmax_2200mAh_3S… Вообще можно брать любые, главное чтоб по размеру совпадали, на Раш или Евро складе были ну и ценник был не заоблачный.
Подскажите, а как выбрать с какого склада брать?..
склад выбирается в начале, при просмотре товаров, но к Вам, увы, не позволяет оформлять заказ с товарами из EU/RU-warehouses.
Сообщение от Megre
Сломана канопи и штырь который ее держит.
Почта надругалась?
Интересно, за что помидор? Наверное makSSim работник почты.
Это характерный для смартфонов непроизвольный помидор: “прокручивал” экран пальцем и случайно попал. Такое иногда бывает.