Walkera V450D03 или V450D01
на чем основано такое мнение ?
Зачем торцевали? Теперь ее видимо в помойку и как выше Владимир написал поставить от D01. За такие деньги голова видимо шлак сома по себе из пластилина китаезы видимо слепили.
голову я поменял на металл от 01 после первого краша
Да и тут советуют…
пришла голова www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14923 сейчас ее адаптирую к валкеровскому основанию
Это комплект для модернизации флайбарной головы в фбл.
ну я только учусь , поэтому не заметил что для флайбарной , но вроде все срослось вчера собрал вот что получилось , тыркните пальцем как правильно настроить углы лопастей
забыл спросить имеет смысл все шаровые наконечники закруть на фиксатор резьбы, чтоб в полете не раскрутились . единственное пугает в этом , что в случае обрыва будет не выкрутить остаток резьбы…
Скажите, где находятся эти замечательные чудо купоны?! =)
Для Миракла один купон - этот самый, который я Вам дал. А для Бэнга, Тмарта - либо на эл.почту присылают, если подписаны, либо в инете искать надо…
все шаровые наконечники закруть на фиксатор резьбы
Фиксатор резьбы применяется _только_ в соединениях металл-металл.
Для Миракла один купон - этот самый, который я Вам дал. А для Бэнга, Тмарта - либо на эл.почту присылают, если подписаны, либо в инете искать надо…
Ясно, спасибо!
Приветствую Вас коллеги! Скажите, если кто знает, почему при замене стандартного регуля на YEP и его обучении происходит отказ приемника RX2703H-D? После обучения приемник не биндится, светодиод не горит, хотя платка паленым не пахнет.
Вот такая печалька…
Может регуль изначально не рабочий. А при подключении родного регуля обратно тоже не работает.
Может регуль изначально не рабочий. А при подключении родного регуля обратно тоже не работает.
Увы,на родном регуле приемник тоже уже не работает. У товарища приемник Спектрум - мой регуль исправно все крутит!
Увы,на родном регуле приемник тоже уже не работает. У товарища приемник Спектрум - мой регуль исправно все крутит!
Спалили по ходу приемник. Увы, но придется заказывать другую систему.
Бери K-BAR и приемник RX701. Всяко лучше родной системы.
Бери K-BAR и приемник RX701. Всяко лучше родной системы.
Зачем валкеровский приемник? OrangeRx под DSMX и перепрошить деву.
У меня дево10 отлично работает, кстати, со спектрумовским бистом ar7200bx с доп сателлитом. Ну и просто 6 канальный приемник под dsm2 тоже работают норм. Стоят по 9-19$.
почему при замене стандартного регуля на YEP и его обучении происходит отказ приемника RX2703H-D? После обучения приемник не биндится, светодиод не горит, хотя платка паленым не пахнет.
на Ваш вопрос “почему” Вам здесь вряд ли ответят. Вы в этой ветке уже 3-ий с такой проблемой. кстати, какой регуль? 45-ый?
у меня тоже такое было. в вопросе “почему” копаться не стал… на RC groups по этому поводу тоже ничего не нашел. если найдете причину, отпишитесь плиз. сейчас в барахолке кто-то продает родной приемник по адекватной цене.
но КМК лучше Кбар.
Зачем валкеровский приемник?.
каг бы не у всех шестой айфон, devo 8 и выше… есть пользователи и devo 7.
devo 8 и выше
наверное, тогда уж дево10 и выше 😃
на Ваш вопрос “почему” Вам здесь вряд ли ответят. Вы в этой ветке уже 3-ий с такой проблемой. кстати, какой регуль? 45-ый?
Да, регуль 45-й. С учетом нескольких имеющихся ЛА с аппаратурой Devo, наверное наиболее предпочитаемым будет приемник RX-802 с бюджетной FBL (Turnigy 3D-H или Turnigy Cyclone).
каг бы не у всех шестой айфон, devo 8 и выше… есть пользователи и devo 7.
Согласен, да и зачем Вам 10 каналов, что с ними делать?
На моей Devo7, с которой приобретена Walkera V450D03, реализована полноценная система управления вертолетом, сервой положения курсовой камеры, зарезервирован канал для режима удержания хвоста (при переходе на другую FBL).
На самом деле вертушка очень крепкая, год назад трижды прикладывал ее о планету, из потерь только лопасть ОР, серва элеватора и канопа. Рама,шасси и хвост - без дефектов.
Отказов по аппаратуре не было ни разу - улетал от места взлета до 650 метров, файлсейвов не было. С бустером на 2,4ГГц можно вообще забыть о такой проблеме. Вообщем Валька - не плохой носитель для FPV.
Но это совсем другая тема, извините за оффтоп.
вот вроде только с 45-ыми и горят
чем вам к-бар не нравится?
кста у Дево 10 кроме каналов есть еще 2 очень полезные плюшки:
- возможность перепрошить и использовать протокол DSM2
- таймер с вибрацией (писк пульта, например, мне не всегда слышен).
Ну да если Дево 10 , то перепрошить, K-BAR или I-KON и сателит Orange DSM2. А FBL Turnigy лучше не брать.
сейчас в барахолке кто-то продает родной приемник по адекватной цене.
Это я продаёт 😃 rcopen.com/forum/f17/topic389539
я говорил про АДЕКВАТНУЮ цену.
вот то объявление rcopen.com/forum/f28/topic383842
но кто-то уже подсуетился.
А на 2100 дешевле Банггуда - разве неадекватно? Может, подарить? Или это будет тоже слишком дорого?
Я свой приёмник перед самым новым годом в Калининград отправил за 2500. А на BG и Ebay вообще цены не интересные на него. Лу
чьше на барахолке поискать за 2500-3000, частенько продают. Хотя по мне то лучше K-BAR.
Ну не знаю… Может, я действительно жадничаю. НО ведь новьё ж нераспечатанное. За 2500 пусть он у меня в чемодане полежит. По закону Мёрфи продам - а потом буду опять на Банге покупать за 110 джорджей вашингтонов. Другое дело - если бы у меня вертолёта этого не было. Тогда и подарить можно было бы.
Зачем его вообще покупать, сгорел значит меняем его на что- то получьше.