Walkera V450D03 или V450D01
Что еще бросить в корзину из запчастей на первое время?
Так все то-же. Основной вал, промежуточный (штуки три), хвост. балки, лопасти (почитайте тему выбор лопастей в новичках) Серво и к-бар- это уже на Ваше усмотрение.
Да, голову я поменял на металл от 01 после первого краша, ну это кому как повезет. Регуль можно поменять. Шаськи крепкие.
Что за купон? Где его взять?
Купон на 10% для Miracle Mart: MM10%XX.
Дево 8S и Дево 10 очень похожи по функционалу, различие только в сенсорном экране у 8S.
6S не рассматриваем - качество в целом не очень, особенно стиков, на порядок хуже 10-ки.
Купон на 10% для Miracle Mart: MM10%XX.
Дево 8S и Дево 10 очень похожи по функционалу, различие только в сенсорном экране у 8S.
6S не рассматриваем - качество в целом не очень, особенно стиков, на порядок хуже 10-ки.
Сделал заказ на сей вертолет с передатчиком 8S!
Спасибо за скидку! 41$ очень даже порадовали!
Скажите, где находятся эти замечательные чудо купоны?! =)
пришла голова www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… сейчас ее адаптирую к валкеровскому основанию , пришлось торцануть с двух сторон , головку ротора через которую ось кронштейнов лопастей проходит . Так вот вопрос на Walkere в головке были предусмотрены демпфирующие резинки и так же выполняли роль направляющей для оси. После того как торцанул посадка под резинки срезалась, вот теперь думаю делать под резинки или вытачить второпластовые, у кого какие соображения ? 😃
пришлось торцануть с двух сторон , головку ротора
То что торцанули выкинуть и поставить от D01.
на чем основано такое мнение ?
Зачем торцевали? Теперь ее видимо в помойку и как выше Владимир написал поставить от D01. За такие деньги голова видимо шлак сома по себе из пластилина китаезы видимо слепили.
голову я поменял на металл от 01 после первого краша
Да и тут советуют…
пришла голова www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14923 сейчас ее адаптирую к валкеровскому основанию
Это комплект для модернизации флайбарной головы в фбл.
ну я только учусь , поэтому не заметил что для флайбарной , но вроде все срослось вчера собрал вот что получилось , тыркните пальцем как правильно настроить углы лопастей
забыл спросить имеет смысл все шаровые наконечники закруть на фиксатор резьбы, чтоб в полете не раскрутились . единственное пугает в этом , что в случае обрыва будет не выкрутить остаток резьбы…
Скажите, где находятся эти замечательные чудо купоны?! =)
Для Миракла один купон - этот самый, который я Вам дал. А для Бэнга, Тмарта - либо на эл.почту присылают, если подписаны, либо в инете искать надо…
все шаровые наконечники закруть на фиксатор резьбы
Фиксатор резьбы применяется _только_ в соединениях металл-металл.
Для Миракла один купон - этот самый, который я Вам дал. А для Бэнга, Тмарта - либо на эл.почту присылают, если подписаны, либо в инете искать надо…
Ясно, спасибо!
Приветствую Вас коллеги! Скажите, если кто знает, почему при замене стандартного регуля на YEP и его обучении происходит отказ приемника RX2703H-D? После обучения приемник не биндится, светодиод не горит, хотя платка паленым не пахнет.
Вот такая печалька…
Может регуль изначально не рабочий. А при подключении родного регуля обратно тоже не работает.
Может регуль изначально не рабочий. А при подключении родного регуля обратно тоже не работает.
Увы,на родном регуле приемник тоже уже не работает. У товарища приемник Спектрум - мой регуль исправно все крутит!
Увы,на родном регуле приемник тоже уже не работает. У товарища приемник Спектрум - мой регуль исправно все крутит!
Спалили по ходу приемник. Увы, но придется заказывать другую систему.
Бери K-BAR и приемник RX701. Всяко лучше родной системы.
Бери K-BAR и приемник RX701. Всяко лучше родной системы.
Зачем валкеровский приемник? OrangeRx под DSMX и перепрошить деву.
У меня дево10 отлично работает, кстати, со спектрумовским бистом ar7200bx с доп сателлитом. Ну и просто 6 канальный приемник под dsm2 тоже работают норм. Стоят по 9-19$.
почему при замене стандартного регуля на YEP и его обучении происходит отказ приемника RX2703H-D? После обучения приемник не биндится, светодиод не горит, хотя платка паленым не пахнет.
на Ваш вопрос “почему” Вам здесь вряд ли ответят. Вы в этой ветке уже 3-ий с такой проблемой. кстати, какой регуль? 45-ый?
у меня тоже такое было. в вопросе “почему” копаться не стал… на RC groups по этому поводу тоже ничего не нашел. если найдете причину, отпишитесь плиз. сейчас в барахолке кто-то продает родной приемник по адекватной цене.
но КМК лучше Кбар.
Зачем валкеровский приемник?.
каг бы не у всех шестой айфон, devo 8 и выше… есть пользователи и devo 7.
devo 8 и выше
наверное, тогда уж дево10 и выше 😃