Walkera V450D03 или V450D01
А 525тая по моему великовата будет для 450тки.
525я - это мини, как раз на большинстве 450к на хвосте мини и стоят.
525я - это мини, как раз на большинстве 450к на хвосте мини и стоят.
Великовата и по цене и по силе и по размеру ,да и в спецификации производитель указывает 500тый класс циклик и рудер.
Сергей а как ставили на другую сторону балки? Или перепаявали серву.
На другую сторону балки ставил и все нормуль !
Великовата и по цене и по силе и по размеру ,да и в спецификации производитель указывает 500тый класс циклик и рудер.
Куда великовата? Если посмотреть посадочные размеры, например, Тирекса 450 ПРО, то там штатная серва мини как раз, а чтобы поставить микро надо колхозить переходник. Я не знаю как на валкере.
Вот и думаю что лучше сток? Или 525, 426 Align? Вот еще кто-то на форуме tgy 306 ставил.Что лучше по качеству и надежности? И какие могут быть подводные камни при установке не родных сервер на walkera?
Какую все токи поставить
У меня TGY-306G-HV.
а чтобы поставить микро надо колхозить переходник
Нормально встает на родной крепеж.
а чтобы поставить микро надо колхозить переходник. Я не знаю как на валкере.
Точно,прошу прощения, я перепутал немного.
У меня ,щас посмотрел, стоит DS9257MG , а она мини размером :34.9 x 14.9 x 30.1mm
Нормально встает на родной крепеж.
А, у валкеры на балке? Я как раз и написал, что не знаю как на валкере. На балку понятно можно и микро спокойно прикрутить.
Дошли руки накормить свою вальку стеройдами на 480 размер. Обзавёлся мой Феникс новым контроллером (ikon) новыми быстрыми сервами 306 и 616 в вывоковольтном исполнении и новой силовой на 4s.
По началу летал я на его родном 2703, но пришло время расти. С 2703 верт лучше висит, но к сожалению это единственное что он умеет делать.
По сетапу немного инфы тут rcopen.com/forum/f65/topic299740/1866
Тут как то проскакивал вопрос о установке других серв на родную 2703 фбл. с этой фбл нормально работают только валкеровские сервы, так как с фбл выходит реверсированный сигнал который нормаально понимают только родные сервы. То есть приминительно к другим сервам с аппы можно реверсировать каналы,но нельзя реверсировать направление отработки самой фбл. для установки других серв придётся воспользоваться реверсёром (есть на ХК) либо менять местами крайние выводы резистора сервы и переплюсовывать мотор (для каждой сервы циклика) хвостовую серву можно просто перевесить на другую сторону. установка же фбл пузом к верху не рассматривается (в инверте немного другой алгоритм)
Алексей, покажите, пожалуйста, что под капотом.
потихоньку превращается в тарот.
Владимир,аналогично. Балка,шасси,основной и хвостовой валы,большие шестерни. они как то доступнее,да и качество хорошее.
Андрей,по поводу того что под капотом, ещё одно фото есть в теме по ссылке с моим сообщением.
Балка,шасси,основной и хвостовой валы,большие шестерни. они как то доступнее,да и качество хорошее.
А голова с тарелкой тоже Таротовская?
Нет, голова с тарелкой в сборе с хк.
Брать для переделки НЕ советую.
Изначально был немалый люфт между цапфами. заменил прокладки и крепёж. мягкие демпера, заменил на таротовские. летается комфортнее,чем на fbl голове.
Но полётов через 10 начала ощутимо люфтить тарелка. Буду менять на Тарот.
Созрел для покупки Walkera V450D03 F10 RTF 2.4G, нужен до 15 августа срочно,комплект с передатчиком. Ага!перерыл в поиске все инет магазы,нет в наличии!А если есть то от 39000 руб.Или с доставкой через месяц.Вот так вот оно и бывает…
Созрел для покупки Walkera V450D03
Купите лучше Tarot. Можно еще поискать в барахолке, ее очень легко купить, но продать почти невозможно.
Купите лучше Tarot.
Согласен. Проще с ремонтом и последующей продажей. Да и вариантов запчастей намного больше у Тарота.
Созрел для покупки Walkera V450D03 F10 RTF 2.4G, нужен до 15 августа срочно,комплект с передатчиком. Ага!перерыл в поиске все инет магазы,нет в наличии!А если есть то от 39000 руб.Или с доставкой через месяц.Вот так вот оно и бывает…
За 39 тысяч можно собрать себе отличного тарота, а может даже и что-то приятней Тарота. И уж точно в эти деньги влезет не Дево, а нормальный Спектрум или Футаба.
За 39 тысяч можно собрать себе отличного тарота…
Та чё уж там… 😵
“Align T-Rex 450 Plus DFC Super Combo 2.4G” за 32,9 тр и вперёд в-верхь… 😉
Та чё уж там… 😵
“Align T-Rex 450 Plus DFC Super Combo 2.4G” за 32,9 тр ивперёдв-верхь… 😉
Ну уж нет. Это максимально удешевленная версия с убогим пластиком да еще и ДФЦ, потом на сервах разоритесь. Кроме этого Футаба 6 не блещет удобством, лучше на барахолке посмотреть Футабу 8j или 10. При таком сравнении лучше полноценный тарот и Футаба 8 или Спектрум 7ка.
Какие там 39 тыс.? бюджет строго от 10 до 20 тыс.руб. только что окончательно слез с соосников.Необходим стабильно висящий верт классической схемы.И что бы сквозняков не боялся.
Собираюсь на две недели в санаторий,там надо чем то заняться,поэтому и тороплюсь до 15 авг.
обидно что до принятия решения,такие модели были почти везде в наличии.А как приспичило - пропали пропадом.
только что окончательно слез с соосников.Необходим стабильно висящий верт классической схемы.
Walkera V450D03, да и любой 6 канальный вертолет классической схемы, не будет стабильно висеть как соосник. Но сквозняков они бояться точно не будут.
Какие там 39 тыс.? бюджет строго от 10 до 20 тыс.руб. только что окончательно слез с соосников.Необходим стабильно висящий верт классической схемы.И что бы сквозняков не боялся.
Собираюсь на две недели в санаторий,там надо чем то заняться,поэтому и тороплюсь до 15 авг.
обидно что до принятия решения,такие модели были почти везде в наличии.А как приспичило - пропали пропадом.
Ну с учетом текущего курса валют - это проблематично. Я бы Вам посоветовал в пределах этого бюджета смотреть на Спектрум 6 или 7 и МСПХ БЛ. Думаю на текущий момент будет оптимальным вариантом, а дальше с этой аппой подружите и следующие верты. Не смотрите, что вертолет маленький, он очень вменяемо летает в средний ветер, но при этом не будет постоянно ломаться при крашах если будете летать нед травкой.
И соглашусь с Владимиром: вертолет классической схемы не соосник и сам висеть не будет, максимум несколько секунд совсем на месте и то, чем мельче, тем меньше время.