Walkera V450D03 или V450D01

Diman79
orioncraft:

Просто из всех, просмотреных обзоров, видео, душа лежит к 450D01

стесняюсь спросить, чем же он по Вашему так хорош?

orioncraft:

А по поводу запчастей, то буду стараться аккуратно летать, не сразу ж пируэты крутить.

ну-ну, повеселил))) аккуратно))) ну да мы же все стараемся не аккуратно)

orioncraft:

ну и тренировки тренировки

и как же тренироваться если только поотрываться от земли?

orioncraft:

Взять даже 450d03 который дешевле, разве его пластиковые деталюшки лучше выдержат краш чем металические в 01?

да причем тут пластмассовая версия валкеры я говорил о сотом верте и о клоне рекса с дешевыми запцацками, но Вам советую взять именно карбоновую 450-ку от валкеры ибо лучше граблей для первого верта и не придумаешь!

orioncraft

Нравиться в 450d01 : карбон, безфлайбарность, ремень на хвостовой ротор, ну и просто достойного конкурента пока не нашёл(может конечно плохо искал)

Diman79
orioncraft:

карбон, безфлайбарность, ремень на хвостовой ротор

))), ну да все остальные верты деревянные, только флайбарные и конечно же цепной привод на хвост)
допустим вот www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html (нереклама) это первый попавшийся

SerVal

v450 d01 прикольный вертолет! Приобрел его почти год назад. Стабильный, красивый, резвый, но повисев на нем раз 20, для себя сделал вывод - учиться на нем страшно и жалко. Взял v120d01 и запчастей на ту-же сумму. И его бить жалко, но петли ролы и к верху лапками висеть уже могу! А на 450-01 все равно побаиваюсь.

Diman79
SerVal:

v450 d01 прикольный вертолет

да разговор не о прикольности а первом СР вертолете, и это ни разу не 450-ка от валка ИМХО, вот купит человек 450-01, ну набьет шишек , накупит запцацек на N-ную сумму, в итоге более менее начнет висеть, далее в горизонте летать, а в инверт загнать так и будет трусить да и на горку допустим, с дрожью в руках и как следствие ошибка/краш/$$$$

SerVal

Так и я того-же мнения! И не важно, валкера или …

Маркс
Diman79:

допустим вот www.ehirobo.com/shop/RC-Helic...duct_info.html (нереклама) это первый попавшийся

все тоже самое, только намного дешевле, НАМНОГО.
если с верта снять канопу, отличить оригинал Элайн от клона сможет ТОЛЬКО специалист ))

а канопу, если Вам так нравится, можете поставить и от D01.

Diman79
SerVal:

И не важно, валкера или …

да, но для меня не валкера только потому что ну допустим вал ХР 8$ а тот же хоббикинговский 1$ и все абсолютно так, а мальки валька 100-120 серий вне конкуренции

orioncraft
Маркс:

если с верта снять канопу, отличить оригинал Элайн от клона сможет ТОЛЬКО специалист ))

Та он же голый без ничего, просто скелет

Маркс:

Маркс
orioncraft:

к этому скелету оттуда же набор электрики, и будет он в полтора-два раза дешевле чем D01
чуть ниже ссылка на комплект электроники, с таким оно точно летает, видел своими глазами, на первый год точно хватит.
итого, туша - 70, электроника - 80, 150 зеленых

да, забыл сказать, запчасти к нему НЕ эксклюзивные ))

SerVal

Ошибся, не D01 а D02S. Запчасти алайновские очень неплохо подходят! кроме рамы 😃 А сервы родные говно, горят без видимых причин!

Diman79
Маркс:

к этому скелету оттуда же набор электрики, и будет он в полтора-два раза дешевле чем D01

и КАЧЕСТВЕННЕЕ

SerVal:

Запчасти алайновские очень неплохо подходят

SerVal:

А сервы родные говно, горят без видимых причин!

вот поэтому в очередной раз интересно, нафига тогда вообще он? если пересобирать на альтернативную электронику и запчасти от алайна ориг/клон, почему сразу не собрать нормальный верт? ни в коем случае не хочу Олега переубедить, тем более он уже решил, ждем отчета о полетах

SerVal

Diman79- откуда такая уверенность? Вы его эксплуатировали?

Diman79
orioncraft:

если Вам лень или не можите могу полность комплектацию собрать, да и еще огромный плюс своей сборки а не РТФ или БНФ тем что матчасть будите знать как “Отче Наш”

SerVal:

откуда такая уверенность? Вы его эксплуатировали?

в чем именно?

Маркс
SerVal:

Diman79- откуда такая уверенность?

ну Вы же сами ( да и не только Вы) написали ))

SerVal:

А сервы родные говно, горят без видимых причин!

samsung

Уважаемые Маркс, Diman79 вы случаем темой не ошиблись? Может все-таки взгляните на название - Walkera V450D03 или V450D01, причем тут клоны Рексов. Может быть orioncraft выбирает вертолет по эстетическим соображениям, и ему совершенно не интересно ковыряться в китайских железках. У меня все верты с CP от Валкеры - 4G6S, Genius CP, MINI CP, V200D03 и все их покупал, потому что в первую очередь, просто внешне нравились, и на всех этих вертах летаю, покупаю к ним зап.части, чиню, и то что все они RTF, совсем мне не помешало досконально изучить мат.часть. главное что бы желание было, эту мат. часть изучать. Все мои Валкеры отлично полетели из коробки, с минимальной предварительной настройкой. С “эксклюзивностью” зап. частей тоже особо не парился, просто со временем определился с ЗИПом, и время от времени его пополняю.

P&S orioncraft, никого не слушайте, понравился Вам V450D01, покупайте. Все равно верт не на всю жизнь выбираете, и не надо к его выбору относится как к женитьбе, не понравиться Валкера, купите что то другое. ИМХО

Diman79
samsung:

Уважаемые Маркс, Diman79 вы случаем темой не ошиблись?

Уважаемый Владимир, вы случаем не ошиблись высказыванием? Кто запрещает обсуждать альтернативы в профильных ветках? это раз и никто никого не принуждает к покупке чего либо, а высказывают СВОЕ мнение и “ИМХО” тому свидетельствует

samsung

Что то я кроме как под своим сообщением, кстати менее всего отвлеченного от данной темы, больше других ИМХО не заметил. 😉

Diman79
samsung:

больше других ИМХО не заметил.

Diman79:

и это ни разу не 450-ка от валка ИМХО, вот купит человек 450-01

действительно нету))

orioncraft

Полностью поддерживаю высказывание samsung А ветка Walkera V450D03 или V450D01 Выбор на 450D01 пал больше по эстетическим соображениям, плюс как-то не прикольно когда верт гнобят в его же ветке.

Робби
samsung:

ожет все-таки взгляните на название - Walkera V450D03 или V450D01

Заслуживает уважение данное высказывание!