Встречаем новый GAUI X3
Значит буду летать до того момента когда наступит необходимость. Звук правда у вертолёта как у газонокосилки,если при переходе на ремень будет приятней это только плюс. Подскажите какой допустимый максимальный размер лопастей если оставить вертолет в стоке (не растягивать). Если честно не понимаю для чего это делают?
У меня 355 с ремнем. Но у ремня балка вроде длиннее.
У стандартного ремня балка короче, у длинного ремня балка та же самая, что и для вала. Если переделывать на ремень, то лучше уж сразу на длинный. Тогда появляется больше свободы и можно использовать лопасти от 350 (меньше смысла нет) до 380.
И да, с 380 лопастями хвост с родными хвостовыми лопатками не держит. Надо использовать либо длинные (у меня 68 мм Lynx + шпулька 14T), либо три лопасти (звук противный, держит отлично, но после краша так и не смог избавиться от вибраций и вернулся к двум лопастям).
У стандартного ремня балка короче, у длинного ремня балка та же самая, что и для вала.
Вот это поворот). Я думал, что на ремне такая же
Вот это поворот). Я думал, что на ремне такая же
С ремнем балка меньше заходит в раму.
Добрый вечер, а на MICROBEAST кто нибудь летает на GAUI X3 или на SPEKTRUM AR 7200BX.
Я на бисте летал
Доброе утро! Нормально она с ним дружит. У меня после BLADE 450X первый полет на GAUI,как-то даже разочаровали. Было такое ощущение, что очень тяжёлая. Подсказали добавить оборотов, вроде стало повеселей, но советуют попробовать разные режимы биста. Юрий вы использовали базовые настройки, (все режимы отключить и настраивать с передатчика)
Экспоненты и расходы с передатчика, все ускорялки отключены, остальное винтами
Спасибо, так все и настроено, только крутили все в среднем положении.
Чтобы было весело надо второй винт в + больше половины ближе к 45 градусам. А чуйку как получится, чтобы не трясло
Спасибо! Очень интересно попробовать. А чуйка это первый винт?
Спасибо! Очень интересно попробовать. А чуйка это первый винт?
Да. 3ий это резкость хвоста. В бисте для хорошей работы хвоста надо выставить предкомпенсацию
Если честно впервые об этом слышу, но представляю приблизительно, как это выглядит. Я так понимаю надо заглянуть в мануал GAUI X 3 по поводу углов лопастей хвостового ротора?
Да никто про это толком не пишет. Ставите на глаз, потом крутите пируэт влево и вправо, меняете предкомпенсацию ± пока не станет хвост примерно одинаково в обе стороны вращаться. Я на пирофлипе и пиротиктаке ощущащ, что в одну сторону он речзе и рывками крутит, я летал в обе стороны.Это тонкая настройка. Можно проще. Выставить режим гироскопа в нормальный (чуйка меньше 50%), тогда хвост будет плыть, надо будет угол подобрать, чтобы минимально плыл на висении. А потом уже полноценный режим удержания ставить. Остановки примерно одинаковые и старты должны стать
Спасибо за подробное разъяснение. До пиротиктака мне ещё далековато😵
Подскажите пожалуйста диаметр хвостовой балки на Gaui X3
15mm
Снял логи полета. Жаль, что видео нет и вертолет разложил… В нормале хвостом вниз летел и на хвост верт посадил
Тоже поймал отсечку и ПРИВЕТ ПЛАНЕТА
Последствия падения можно сказать неожиданные,в минусе шасси и одна лопасть. Все шестерни целые. Под вопросом основной вал, (но как его поверишь не снимая?). Хотел старым способом проверить межлопастной с одной лопастью но провернуть его не смог. Мог он прикипеть так сильно.Если сверху смотреть при раскручивании на пятак, в самом начале вроде как на пару миллиметров гуляет, потом все ровно.
Гулять будет даже на новом. По крайней мере у меня так было. А основной погнуть практически не возможно. Я и мой знакомый ни разу не гнули. На двоих не меньше 20ти крашей.