Встречаем новый GAUI X3
Мне хайвольт не нужен, пока не пойму руками разницу в 0.03 секунды )))). А так, да. Думаю что тот же регуль в фантике Гауи.
Мне хайвольт не нужен, пока не пойму руками разницу в 0.03 секунды )))). А так, да. Думаю что тот же регуль в фантике Гауи.
Да он вообще немногим нужен, я начал с хайвольта на большом, потом поставил контрон с бэком на 6 вольт и разницы не ощутил. Я просто описал, что их родной регуль тоже не прост.
Мне хайвольт не нужен, пока не пойму руками разницу в 0.03 секунды ))))
но
Ищу сетап чтоб с моторкой и регулем ХВ 50
а он хайвольтный.
Ты какой-то загадочный сегодня.
я начал с хайвольта на большом, потом поставил контрон с бэком на 6 вольт
А я просто выставил на ХВ50 6 вольт. Мне тоже хватает 6-ти при всех остальных плюсах этого регуля.
Привет !
Думаю на ХВ 50 из-за бека, он-то точно потянет всякие МКС 92+, или нет ?
У меня MKS-95 + 95i тянет.
Вот и хорошо что я на ХВ и думал !!!
Я просто описал, что их родной регуль тоже не прост.
У них на сервах мотор из корпуса торчит. И ихний бек их тянет. Что из этого следует? То, что можно брать суперкомбо и это суперкомбо будет просто офигенным 😃
У них на сервах мотор из корпуса торчит. И ихний бек их тянет. Что из этого следует? То, что можно брать суперкомбо и это суперкомбо будет просто офигенным 😃
Я взял суперкомбо, но регуль у меня был ХВ 50А и я его поставил, а комплектный родной не стал распаковывать. Верт пока не облетан, но работа серв при настройке понравилась, особенно хвостовой. Она очень четкая и быстрая, но при этом не дерганая.
Косяк в вылетевшем (мать его…)пине который держит коническую шестерню в редукторе.
Как раз вчера вечером переводил свою Гайку на ремень. Проверил эту боночку, затянута туго. Сегодня прочитал этот пост и первое, что сделал придя домой - попробовал вывернуть бонку и вывернул без труда. Хрена се, я вчера не смог ее подтянуть. Глянул, а там все в масле, затягивай - не затягивай, от вибраций по-любому вывернется. Обезжирил, посадил на фиксатор.
Спасибо Николаю за своевременное предупреждение.
Косяк в вылетевшем (мать его…)пине который держит коническую шестерню в редукторе.
Я 8000% хорошо поджал ее бонком который вкручивается и тот кто его вклеил еще дополнительно сделал точно правильно.
Ага, термоусадка все таки оказалась не лишней:) Фиг с ним, с этим пином. Через несколько дней тоже ремень приедет.
Подскажите, кто-где линксовые детали берет? К нам-то они не шлют, а на Хавке не все есть. В частности хочу попробовать хвостовой вал на 14 зубьев для ремня от Линкс.
Ага, термоусадка все таки оказалась не лишней
Любую внутреннюю резьбу надо тщательно обезжиривать, особенно в таком ответственном месте. Тогда и термоусадка не понадобится. 😃
Любую внутреннюю резьбу надо тщательно обезжиривать
Володь, только что починил зверя там ничего не выкрутилось, все на месте - видимо в обработку резьбы попало или сам волосок резьбы хилый был ибо я выкруил бонк с куском резьбы на нем.
Новый вал когда собирал просто два раза прошел бонком плюс новый пин прямо сильно запрессовывался в коничку в отличие от стокового плюс заклеил)
Но порадовало что починил верт за 20 минут.
Новый вал когда собирал просто два раза прошел бонком плюс новый пин прямо сильно запрессовывался в коничку в отличие от стокового плюс заклеил)
Все, я это место проверил и не зря. Бонк выкрутился легко. Посадил пин на зеленый локтайт и бонк на синий локтайт. Думаю будет надежно.
Посадил пин на зеленый локтайт
Хе, может не стоило так радикально? Потом замучаешься вынимать. Если обезжиривал, конечно. Пошёл проверил на Е700 - там 3 таких пина, все в порядке. На обычном среднем фиксаторе резьбы.
Хе, может не стоило так радикально?
Да там в комплекте с каждой коничкой можно брать вал, все равно этот узел вряд ли захочется разбирать.
этот узел вряд ли захочется разбирать
Это точно: вчера хотел разобрать тот вал с коничкой, что остался от вальной версии, хотел проверить его ровность. Сломать можно, разобрать не получилось, может этот пин тоже на зеленый локтайт был посажен.
Хе, может не стоило так радикально? Потом замучаешься вынимать. Если обезжиривал, конечно. Пошёл проверил на Е700 - там 3 таких пина, все в порядке. На обычном среднем фиксаторе резьбы.
а ты знаешь, парадокс в том, что эти конички отдельно не продаются, а только в комплекте с валами, пинами и бонками, поэтому в принципе разбирать необязательно, а то будем копить или конички или валы.
копить или конички или валы.
Вот и я о том, там ценник то культурный на два комплекта.
Я просто бонку обезжиривал и сажал на синий локтайт. Проблем не было.
Поддержу что надо на локтайт и бонку и пин сажать. А если есть зеленый, то пин на зеленый.
Собственно это то, что должны делать на заводе, но им лень =)
сегодня первый раз выехал на поле, помогли настроить и облетать мою гайку. сетап такой :
мотор стоковый GUEC GM-302S
рег HobbyWing Platinum 50A V3
сервы TGY-306G-HV
серва хвост стоковая GS-518 Coreless metal
лопасти ALZRC 360mm FBL Carbon
лопасти хвостовые EDGE 60mm Premium CF
FBL K-Bar K8 3 Axis FBL Gyro 5.34
аккумуляторы GENS ACE 1450MAH 22.2V 45C
(не в коем случае не реклама)
всем все понравилось, вот один из первых полетов пилот Петр
Да отлично. 😃
Какой пиньон, стиль/маневренность выставлены? Гувер? Мотор горячий?