Встречаем новый GAUI X3

brush
Maxxim:

Это не моддинг, это пипец
Такой петрушечный, опупеть

Кстати по слухам , владелец вещи , директор фирмы, которая сантехникой занимается , от того и антураж соответствующий …😒

3Daemon
brush:

моддинг

Ага…
“- Сейчас со всей этой хнёй мы попробуем взлететь.”

alien131314

Верт какой - то странный. Особенно странен выбор способа “защиты” жгутов. И - эта сумасшедшая коробища с радиатором - это бек, я так понимаю? А зачем там отдельный бек, если HW эти сервы потянет и без внешнего бека?
Насчет покраски…хммм… дело вкуса, конечно. Такая покраска не в моем вкусе точно 😃

Vovets
alien131314:

HW эти сервы потянет и без внешнего бека

Это Кастл 20А, я бы ему меньше доверял, чем беку в HW.

Maxxim
Vovets:

Это Кастл 20А, я бы ему меньше доверял, чем беку в HW.

Да ну от 6 банок, он думаю норм работает, просто абсолютно бессмысленно, я уже молчу про его вес, а гайка и так не пушинка.

Rudmax
brush:

Кстати по слухам , владелец вещи , директор фирмы, которая сантехникой занимается , от того и антураж соответствующий …😒

Макс, а чье это? Я, точнее Петя, уже эти приблуды упразднил и ничего летает. Даже хвостом не тресет:)

brush
Rudmax:

Макс, а чье это?

Как видишь , есть люди …😒

Rudmax:

Петя, уже эти приблуды упразднил и ничего летает. Даже хвостом не тресет

Не было сомнений с самого начала , что это всё лишнее .😃

10 days later
Kormag

Размеры детальки не подскажете?

InterceptorRC
Kormag:

Размеры детальки не подскажете

Кстати, чтобы застопорить коничку на хвостовом валу нужен ключик на 0.9, учитывайте. В инструкции об этом не сказано.

Kormag
InterceptorRC:

ключик на 0.9

Он у меня в ките был. Как ни странно, бонка на месте, штифта нету))) Сделал из сверла Ф1.6, вошел туго, к тому же еще и на фиксатор посадил.

Kormag

Удалось сегодня подлетнуть чутка. Рад, ибо 1-ая попытка не увенчалась успехом, т.к. заглючил VBar (датчики). Вторая попытка со старым баром тоже. Есть видео в соответствующей теме. 3-я тоже))) как увидел, что поплыл хвост, дальше не стал. Дома посмотрел механику, обнаружил, что отсутствует штифт, который держит шестерню вала ХР. Как бы это не случилось уже на второй попытке)))
Поставил другой бар, и вылечил механику.

и

ALS
Kormag:

и

Забыл открыть доступ к видео))

Kormag
ALS:

Забыл открыть доступ к видео))

Сори, поправил.

Kormag

Бар по умолчанию все стоит, задача была подлетнуть. Посмотреть работу серв и механики. Кстати лопаты которые TAROT 360(второй комплект), балансировать не пришлось(первый раз такие вижу). Летал без гувернера, по галкам
85-80-75-80-85
и
90-85-80-85-90

моторочик 1880 с 10 пиньеном.

Как выпишусь из больнички, с работы возьму пирометр помереть температуру моторки. Горяч, ничего не скажешь. Регуль чуть теплый. Настройки поставил 22deg и 32Khz, по совету АндрейСТ.

Осталось поднастроить Бар и гувер.

Еще момент, забиндился на 22мс, сообщения “антена свитч” не пропали((( Может еще сателлит поставить?

Kormag

А кто как транспортирует свою гайку? Может сумка подходящая или кейс есть?

Maxxim
Kormag:

А кто как транспортирует свою гайку? Может сумка подходящая или кейс есть?

У меня сумка от 500ки есть, но она реально здоровая. Гляну вечером сумку от 450ки и напишу потом влезет или нет.

Kormag
Maxxim:

У меня сумка от 500ки есть, но она реально здоровая. Гляну вечером сумку от 450ки и напишу потом влезет или нет.

У меня тоже от 500-ки есть, она огромная. Была также сумка от 450 и кейс от него же, они похоже очень маленькие.

rcopen.com/forum/f28/topic413647
и
rcopen.com/forum/f28/topic397631

Vladimir_K=
Kormag:

А кто как транспортирует свою гайку?

Вот так, например. Входит с канопой.
А вообще то: Google -> helicopter bags = море вариантов.

Kormag

На Ebay сумку и покупал))) А пример конечно не плох, только ценник не очень гуманный.