KDS Innova 600 DFC (TDT)
Общий итог - ПОКА очень доволен. Получил то, что хотел - легкую 700-ку отлично себя чувствующую на батареях 2х3.700-4.000
Саш, я там тебе на модельке вопрос задал, еще здесь задам:
Саша, а как у тебя обстоят дела с люфтом на хабе? Есть он или нет? И более насущный вопрос - а есть ли действительно смысл держать этот верт под 3,700? Мне инетерсно, так как 600-тка Иннова у меня под них тоже подходит, а хотелось еще и 700-тку. Только, естественно, сетап хочется более мощный, хотя-бы моторчик типа 800-го Алайна или аналога от КДС. Сколько оно тогда летать будет? Интересует не легенький полет, а вполне быстрый…
Правда с гувернером какая то фигня творится - он держать то держит, но не выше 1800-1850 оборотов.
странненько. у меня на вБаре и Брейне проблем нет - все три режима работают. как поставил так и держит. есть у меня еще один датчик новый, лежит. если надо будет - маякуй.
- Ну я на моделке тебе в принципе ответил, коротко повторюсь для интересующихся - взлетный вес с батареями 3.850 65С - 4.415 грамм, что для 700-ки - фигня, полетное время на 3.860 с оборотами 1850, возможно 1900 - 9 минут, и это не висения, а довольно таки интенсивных полетов - силовые петли, радуги, харрикейны, по прилету мотор и батареи - холодные, т.е. это именно ЛЕГКАЯ 700-ка а-ля Лого 600СЕ, со всеми отсюда вытекающими. Ну не для мегаотжига она, как и любая лога. ИМХО.
- ОК, надо будет у тебя его взять, попробовать, если эффекта не будет - его и верну, если будет - закажу для тебя новый.
- ОК, надо будет у тебя его взять, попробовать, если эффекта не будет - его и верну, если будет - закажу для тебя новый.
ок. я завтра его с собой захвачу, если куда-то поеду и отправлю.
По датчику отписался в ЛС.
По хабу - люфтов нет, но ты не забывай, у меня то и хаб другой, и вал ОР 14 мм диаметром, а не 10 мм, как у тебя на 600-ке, так что они не совпадают по конструктиву.
По датчику отписался в ЛС.
По хабу - люфтов нет, но ты не забывай, у меня то и хаб другой, и вал ОР 14 мм диаметром, а не 10 мм, как у тебя на 600-ке, так что они не совпадают по конструктиву.
ну да, у тебя ж там еще обжимные винты дополнительные.
Спасибо за ветку. “Хожу вокруг” 700-тки кдс уже около месяца. Он в каком-то странном стоке на ХК. В стоке он вроде как есть, а на странице с самим вертом он BK. Уже и с саппортом переписываюсь, и вообще всячески облизываюсь. Правда на ХК сегодня появилася еще одна 700-тка и уже за 250 баксов (я не умею летать силовое пилотирование, мне так, блинчики и восмерки), но после этой статьи сомнения чот пропали и выбор очевиден: кдс 700-тка.
Спасибо за ветку. “Хожу вокруг” 700-тки кдс уже около месяца. Он в каком-то странном стоке на ХК. В стоке он вроде как есть, а на странице с самим вертом он BK. Уже и с саппортом переписываюсь, и вообще всячески облизываюсь. Правда на ХК сегодня появилася еще одна 700-тка и уже за 250 баксов (я не умею летать силовое пилотирование, мне так, блинчики и восмерки), но после этой статьи сомнения чот пропали и выбор очевиден: кдс 700-тка.
неплохой выбор. так а чего ждать на ХК если есть и в других магазинах типа myrcmart. Там цены аналогичные и все есть…
Александр а какие у вас обороты на роторе? и какие полки в элайдах?
Александр а какие у вас обороты на роторе? и какие полки в элайдах?
если вопрос ко мне:
1850 (полка 40)
2200 (полка 75)
2300 (полка 100)
Это исходит из работы ФБЛ MSH Brain. Он требует полок в указанных пределах чтобы правильно интерпретировать обороты для себя. Летаю, обычно, на 2200. Хватает для всего, что требуется. На 2300 перехожу только когда пробую что-то типа 4-точечных тик-таков.
Сегодня не выдержал такой погоды и пошел летать. Полет отличный. Итого: 63 вылета / 315 минут.
Сегодня полетал на Иннове 700. Ндравится.
Датчик еще менять не пробовал, обороты 1.900 - выше не подымаются, ну да и фиг с ними. 1900 как на пока - вполне нормально.
Сегодня провернулся хвостом на втором полете, я очканул, перещелкнул в холд, и савторотировал. Ну авторотирует 700-ка конечно бомбезно.
По ходу - ремень на эволюции прокрутило. Все же не стоит забывать, что ремень в хвосте имеет свои особенности. Во первых - температура, во вторых - новый изначально чуток растягивается.
Завтра проверю целостность, да подтяну. Во всем остальном - полет нормальный.
Сегодня полетал на Иннове 700. Ндравится.
Датчик еще менять не пробовал, обороты 1.900 - выше не подымаются, ну да и фиг с ними. 1900 как на пока - вполне нормально.
Сегодня провернулся хвостом на втором полете, я очканул, перещелкнул в холд, и савторотировал. Ну авторотирует 700-ка конечно бомбезно.
По ходу - ремень на эволюции прокрутило. Все же не стоит забывать, что ремень в хвосте имеет свои особенности. Во первых - температура, во вторых - новый изначально чуток растягивается.
Завтра проверю целостность, да подтяну. Во всем остальном - полет нормальный.
да. я тоже один раз давненько такое словил - ремень просел при резком потеплении. но с тех пор как поставил желтый - не наблюдаю.
Второй раз за месяц выбрался в поле. Решил, что надо начинать летать пониже. Заодно и пальцЫ поразрабатывал.
По ходу - ремень на эволюции прокрутило. Все же не стоит забывать, что ремень в хвосте имеет свои особенности.
Если ремень провернуло, то смотри зубцы. А лучше вообще проверить по внимательнее рабочую поверхность ибо именно из-за того что она протирается и рвутся ремни и в самый не подходящий момент(
ФСЕ нормально. Посмотрел, подтянул, полетел.
Сегодня начал получать удовольствие от вертолета (до этого все же только к нему привыкал, немного было стремновато, особенно после веселого начала с раскручивающимся хвостом). Привык, успокоился, сегодня уже таки начал летать.
Ах, как тик-тачит 700-ка. Вальяжно, на месте… стоит как вкопанная, в то же время мощща - преть. Первый раз нагрел SK3 градусов до 60 😉
Ремень натянул достаточно сильно в этот раз, боялся что будет плохо авторотировать - ага, щас! авторотирует… в общем что с мотором летает, что без мотора - примерно одинаково 😉 к концу авторотации в роторе набирается столько энергии, что можно еще секунд 5 висеть и спокойно думать, на каком сантиметре конкретно ее сажать.
По результатам эксплуатации обнаружил необходимость пары доработок для удобства (питание электроники), да и все, пока 10 вылетов - полет нормальный, проблем - никаких не всплыло.
ЗЫ По моим наблюдениям для Инновы 700 идеально подходят батареи 3700-4200, в частности очень хорошо себя ведут синие Turnigy 6S4000 40C *2
ЗЫ По моим наблюдениям для Инновы 700 идеально подходят батареи 3700-4200, в частности очень хорошо себя ведут синие Turnigy 6S4000 40C *2
будем иметь в виду. спасибо.
я сегодня тоже немного полетал. итого 71 вылет в общем. борюсь дальше с Брейном. Уводит, собака, хвост влево во время резких отрицательных шагов. Похоже, что гувернер еще надо крутить…
Ничего не может так передать цвет оперения хвоста как зеркалка и HDR. Плавники красил сам - белая грунтовка и флюоресцентный красный. Продается в Эпицентре. Пока летал сегодня для фото - пару раз во время низких флипов садился на землю. Сам не понял как пронесло…
а у меня одна из серв циклика оказалась с браком 😦 вот думаю писать или нет в myrcmart…
Я думаю, что написать в любом случае не помешает.
а у меня одна из серв циклика оказалась с браком вот думаю писать или нет в myrcmart…
бывает. писать стоит. скорее всего - поменяют. брак какой - не работает или дымок пошел?
брак какой - не работает или дымок пошел?
Вообще не работает и редуктор прокручивается без усилия, с рывками… я разбирать не стал, просто заказал новую, а эту наверно отправлю… по крайней мере им написал, но чего-то пока молчат
Вообще не работает и редуктор прокручивается без усилия, с рывками… я разбирать не стал, просто заказал новую, а эту наверно отправлю… по крайней мере им написал, но чего-то пока молчат
ну если будут и дальше молчать - варианта 2:
- разобрать и посмотреть. может ничего военного. возможно просто не собраны редукторы на валах
- обратиться ко мне и я отпишусь менеджерам КДС чтобы дернули майрцмарт чтобы те отреагировали на запрос. но надо выждать после твоего запроса хотя-бы пару дней
Как и указал Александр, был неверно собран редуктор. Перебрал, смазал и все заработало на 5 баллов 😃 Единственное, что меня смутило - довольно слабо укреплен моторчик, прокапал немного термоклея для верности.
Пара фото, что находится внутри