KDS Innova 600 DFC (TDT)
подскажите…какие разъемы брать для питания если батареи будут 3300*2 зипи компакт…и для борта лифе если брать то тоже какие то разъемы надо или нет так все в приемник воткнуть можно(не судите строго прошлые верты 450 класса) и если ставить липошку то будет 8.4v это что то даст или нафик не нужно такому новичку как я)
насколько я понимаю то больший вольтаж даст отклик сервы быстрее и моща сервы вырастет…кто это делает(супер пайлоты) или реально будет разница для новичка
подскажите…какие разъемы брать для питания если батареи будут 3300*2 зипи компакт…и для борта лифе если брать то тоже какие то разъемы надо или нет так все в приемник воткнуть можно(не судите строго прошлые верты 450 класса) и если ставить липошку то будет 8.4v это что то даст или нафик не нужно такому новичку как я)
ХТ60(90) или 5.5mm коннекторы. На вкус и цвет как говорится. Имхо, ставьте лифе, куда более выигрышный, чем липо…
ХТ60(90) или 5.5mm коннекторы. На вкус и цвет как говорится. Имхо, ставьте лифе, куда более выигрышный, чем липо…
У меня на 550-ке были коннекторы ХТ150, они одинарные и не нужны переходники для последовательного включения, сейчас на 600-ке поставил AS150, вообще чумовые коннекторы, по факту получаются многоразовыми, т.к. колпачки не нащелкиваются, в накручиваются на коннектор и можно отпаять потом, + гасят искру.
А чем ЛиФе выигрышней? Если сервы ХВ, то ЛиПо лучше и на липошке проще контролировать разряд, чем на лифе, не нужно считать количество вылетов.
ребят сейчас заказываю тушку 600…подскажите захожу в кат запчасти к 600 типо вал меж лопастной и т.д а там написанно 550 и в 700 такая же ерундень…подходит на 600 у них же с 700 головы разные и т.д. как определить или если я зашел в кат 600 то все что там подойдет?
У КДС оригинальная нумерация запов. Если видите в конце номера TS, то значит деталь подходит к соседним моделям, например к 550 и 600 или к 600 и 700, а если видите TTS, то значит подходит ко всем 3-м моделям.
подскажите за ремень на 600 микадовский желтый товарищь отписывал где то в теме…можно ссыль на такое чудо)
все заказал тушку мотор и ебар…как обычно взял 600 а сейчас думаю ведь доплати 20 бачей и вот тебе 700) насколько я понимаю в цене разница только в батареях а так запы вроде прим одинаково на кдс стоят
подскажите за ремень на 600 микадовский желтый товарищь отписывал где то в теме…можно ссыль на такое чудо)
кто нибудь знает почему на оф сайте в разделе продукция есть все модели…акромя инов с 550 по 700…даже инова 450 есть(((((
www.kdsmodel.com/pc_en.php?id=8
кто нибудь знает почему на оф сайте в разделе продукция есть все модели…акромя инов с 550 по 700…даже инова 450 есть(((((
www.kdsmodel.com/pc_en.php?id=8
Уже в 3 или 4 раз повторяем. Грядет смена модели, Скоро обещают Иннову В3
а есть где про нее читануть?
эх поторопился с покупкой…а может и нет)
а есть где про нее читануть?
эх поторопился с покупкой…а может и нет)
нет, никакой информации пока нет, раньше осени не появится, так что не поторопились. Летайте и радуйтесь.
мда ребята. заказ оплатил 19 и всю неделю от мсмарта ни ответа ни привета, хотя когда делал заказ указал что если не будет какой то позиции сообщить мне(а то я жду и думаю посыль летит ко мне) закзывал я 4 позиции отвертки, моторку, ебар, верт 600. отписался им шо мол молчите, а они типо ждем верт с завода и мотор(самое важное с моего заказа) и теперь на сайте у них прописано что мол тушки инновы от мала до велика в бэкодере и типо в теч 3-10 дней после оплаты их завозят, а когда я заказывал ничего не написали. Вообщем что то мсмарт мне не нравится с таким подходом и такой доставкой…подскажите ждать или разводят муть какую то? и еще может отказаться от ебаря в пользу к-бара?
я бы попросил возврат заказа в полном объеме, но где я тушку найду за 203 бакса(((
У них брал- все нормально. Действительно ждал недели полторы, пока они получат с завода. Выслали.
ебаря не брать или пойдет…а то можна клона за 60 бачей взять
Сергей, ну писал же пару страниц назад. Магаз с конторой КДС работает по факту заказа о чем честно предупреждает красненькими букафками вверху страницы. Мне верт тоже около 10 дней отправляли.
ебаря не брать или пойдет…а то можна клона за 60 бачей взять
На мой вкус лучше за 60.
т.е. k-bar получше будет или его аналоги) я тоже к этому склоняюсь…ну ладно тогда откажусь от ебаря.а остального заказа буду ждать)
с момента оплаты прошло 14 дней. от мсмарта ни слуху не духу. написал им несколько писем о том что пока заказ не отправлен убрать ебар доложить то то и то то…а они молчат((( больше там ничего не возьму. когда у них под новый год заказывал квадрокоптер в подарок товарищу все быстро прислали и на письма отвечали(((
с момента оплаты прошло 14 дней. от мсмарта ни слуху не духу. написал им несколько писем о том что пока заказ не отправлен убрать ебар доложить то то и то то…а они молчат((( больше там ничего не возьму. когда у них под новый год заказывал квадрокоптер в подарок товарищу все быстро прислали и на письма отвечали(((
Отличный магазин, но на письма бывает тормозят 😃 Мне нравится, что отправка всегда почтой ГК в течение 2 (максимум 3) рабочих дней и доходит не больше, чем за 14-15 дней.
не знаю что там случилось после последнего моего заказа в новом году…но с момента оплаты инновы прошло 27 дней. ни трека ни новостей ни чего. что б я еще там заказал…ахахахах(((
не знаю что там случилось после последнего моего заказа в новом году…но с момента оплаты инновы прошло 27 дней. ни трека ни новостей ни чего. что б я еще там заказал…ахахахах(((
не исключаю, что у производителя закончились киты, т.к. продажа данной модели прекращена и была распродажа, но вот почему они не признаются. Открывайте диспут на палке.
короче отписали сегодня что отправили мне…итого с момента оплаты прошло 42 дня жесть жгут…вначале у них не было китов…потом выяснилось шо и моторки нет и выяснилось это дней через 30 посля заказа…причем на письма просто не отвечают или отвечают так: дождь, понедельник, зима, кот)))
хотел уже на палке диспут открывать…отписал им что за ебар и движок деньги возвращали и отправили только кит…отправили только я не понял отправили только кит или все до кучи…раз уж такое дело со стандартной моторкой подскажите моторку кот не хуже стандартной и без колхоза) с такими продавцами соберу я этот верт наверно только на след сезон)))