KDS Innova 600 DFC (TDT)
- у меня нет стандартного пиньена
- у меня в ките косозубая осн шестерня
- у меня нет стандартного пиньена
- у меня в ките косозубая осн шестерня
- Странно, КДС всегда клали в кит пиньон. Есть стоковый пиньон КДС www.rc-forsage.ru/shop/index.php?productID=2643. На просторах Китая не нашел.
- Я знаю, что в последних китах косозубая
Так сколько на не зубов-то?
Как посчитать пиньен не зная сколько зубов?
пиньен 12,13 зубов. пост номер #27 там и фото и описании моего кита . значит давненько такие косозубые кладут)))
в 30 посте человек написал
115, косой зуб. под пиньон 12
Подскажите сейчас KDS INNOVA 600 TDT FBL ARF Helicopter ещё выпускают или сняли с производства и делают KDS Agile ?
Подскажите сейчас KDS INNOVA 600 TDT FBL ARF Helicopter ещё выпускают или сняли с производства и делают KDS Agile ?
Текущий вариант Инновы В2 сняли с производства. Обещают, что запчасти будут долго. Скоро обещают Иннову В3, но детали не говорят.
Я себе на иннову 600 брал мотор от 700-ки по той причине что китайцы как правило брешут заявленными параметрами как правило на 15-30%. и чтобы не обламываться взял мощный мотор. по крайней мере я могу так сказать что моя конфига такова: иннова с акками 12S 3300mah весом в 4250 грамм на 65% газа летает блинчиком 8.5 минут до снижения оборотов. если повысить обороты ОР до 85% и детать легкое 3D с флипами и бочками - то 5.5-6 мин. Мотор при этом достаточно греется. возможно стоит тайминг не правильный.
Так как с этим ремнем - подходит к 700-ке?
Подойдет. только вот не совсем понятно, нафига он такой дорогой надо, когда на тех же хоббях оригинальный ремень стоит 7 бачей. и ходит он весьма и весьма долго… у меня пробег уже более 30-ти вылетов. как новый.
Т.е. на сезон (вылетов 100-150) оригинального хватит?
ну что…ни кто не знает где достать этот дивный пиньен)? а то не соберу верт без этой дивной приблуды)
я вот чет не догоняю 600-ок различных куча и моторов к ним…неужели пиньен косозуб редкость…ведь на всех щас косозуб идет…
может на рммарт отписать что пиньна нет в комплекте?
такой пойдет…www.rcrotor.ru/catalog/1021/830422/830425/966511
не реклама
кто подскажет верт предварително собран, но при прокрутке головы вручную слышен звук запрыгивания ремня на шестерню, все шайбы делал как описывает Александр, т.е. у меня шестерня сейчас на уровне или немного ниже чем ролики…что делать так и оставить или не забивать на это
а попробуйте шайбы поставить как говорит инструкция. ну и плюс силиконом смажьте ремень.
кто подскажет верт предварително собран, но при прокрутке головы вручную слышен звук запрыгивания ремня на шестерню, все шайбы делал как описывает Александр, т.е. у меня шестерня сейчас на уровне или немного ниже чем ролики…что делать так и оставить или не забивать на это
Не нужно забивать , ремень сдохнет быстрей. Переставьте шайбы и будет вам счастье.
Переставьте шайбы и будет вам счастье.
что и куда конкретно…?
Выше я спрашивал про пиньен…где его накопать?
Получил с майрцмарта свой кит 700-ки. По срокам - все как по нотам - 10 дней паковали и за 5 дней долетел. Основная шестерня - косозубая.
ну что…ни кто не знает где достать этот дивный пиньен)
А, такие не подойдут?
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Выше я спрашивал про пиньен…где его накопать?
Спасибо за помощь. будум заказывать. а то из за нее все встало давно б уже облетал(