Вертолёты gartt
На aliexpress у компании gartt появились супер комбо наборы за 450$ фришиппинг, включая фбл кбар синий. Нет только саттелитов и акков силовых. А так это на сегодняшний момент пожалуй самый дешевый вариант алайноподобного вертолета 550-600 размера за недорого
На aliexpress у компании gartt появились супер комбо наборы за 450$ фришиппинг, включая фбл кбар синий. Нет только саттелитов и акков силовых. А так это на сегодняшний момент пожалуй самый дешевый вариант алайноподобного вертолета 550-600 размера за недорого
Уже больше месяца торгуют и на алике и на ебей !!!
Комбо 700
Да ,не дорого! цена почти, как от производителя ! да еще и доставка разнообразная - хороший сайт !Спасибо !
На алике уже цены задрали !
P.S. при оплате PayPal с этого сайта выдал Garttmodel.com - значит все таки сам производитель !!!
Garttmodel.com - значит все таки сам производитель
Ко мне пришёл Бокс-Кбар, вот в посылочке был вложен буклетик с продукцией с этого сайта и координаты естественно! Цены там на порядок ниже)) Только вот пробывал якобы акки оформить, доставка получается за 100 долларов и выше!! Незнаю, может непроработан этот момент ещё!
Только вот пробывал якобы акки оформить, доставка получается за 100 долларов и выше!! Незнаю, может непроработан этот момент ещё!
нет все наработано -акки взрывоопасны и тяжелые ! вот и вытянуло на 100 бакинских. после случая с боингом у них шерстят на таможне крепко - я с ними переписывался мне с хобби-кинга посылка идет уже третий месяц с липошами !!!
С Алика мне 5000mah 6S за 2500 рублей с доставкой пришли липошки быстро!! Хотя конечно на Goblin 630 акки шли 2 месяца, то-же писали поставщики какими то обходными путями отправили!!
после случая с боингом
А что за случай?
Что то новенькое ! www.garttmodel.com/EN/product/product.aspx?id=900&…
DFC башка!! думаю старое)
С Алика мне 5000mah 6S за 2500 рублей с доставкой пришли липошки быстро!! Хотя конечно на Goblin 630 акки шли 2 месяца, то-же писали поставщики какими то обходными путями отправили!!
Какие с али акки если не секрет? Можно ссылоочку?))
Какие с али акки если не секрет? Можно ссылоочку?))
ru.aliexpress.com/item/…/701593942.html?null доллар подскочил;)
Вот от сюда можно . Это по ходу магазин gartt , да и цены здесь ниже чем на Алике и ебее. Выписал от сюда мотор на 700 и full Kbar pro 100$ с доставкой обошлось. А аки вот по 45$ rcchinamade.com/5200mah-45c-22-2v-6s-lipo-li-po-li…
Вот от сюда можно . Это по ходу магазин gartt , да и цены здесь ниже чем на Алике и ебее. Выписал от сюда мотор на 700 и full Kbar pro 100$ с доставкой обошлось. А аки вот по 45$ rcchinamade.com/5200mah-45c-22-2v-6s-lipo-li-po-li…
Вы уже получили заказ? Мотор не опробовали? Долго ли ждали и какой из вариантов почты с этого сайта выбирали?
Вы уже получили заказ? Мотор не опробовали? Долго ли ждали и какой из вариантов почты с этого сайта выбирали?
Да заказ давно получил ,пришел очень быстро 2-3 недели ,самым дешёвым вариантом ! сначала один blue k-bar, потом мотор 700 с k-bar full , три раза уже от них заказывал все быстро и качественно упаковано по сравнению Хобби-Кингом ! Мотор не пробовал так как бюджет не позволяет все и сразу, верт 700 будет готов только к весне ! до этого брал у них мотор и регуль на 500 - качество поражает ! умеют когда захотят !
Да заказ давно получил ,пришел очень быстро 2-3 недели ,самым дешёвым вариантом ! сначала один blue k-bar, потом мотор 700 с k-bar full , три раза уже от них заказывал все быстро и качественно упаковано по сравнению Хобби-Кингом ! Мотор не пробовал так как бюджет не позволяет все и сразу, верт 700 будет готов только к весне ! до этого брал у них мотор и регуль на 500 - качество поражает ! умеют когда захотят !
Спасибо! Тоже хочу заказать разного у них.
Если есть какие вопросы по GARTT 700DFC задавайте,отвечу !
Как это чудо, нормально полетело? Еще какие нибудь косяки выявились? На фото кажется что карбоновые части рамы тонкие, измерьте пожалуйста их толщину.
На фото кажется что карбоновые части рамы тонкие, измерьте пожалуйста их толщину.
толщина пластин рамы 2 мм , качество вполне нормальное -люфтов при сборке не выявлено ,
Как это чудо, нормально полетело?
пока в процессе сборки к весне может раньше полетит !
А аки вот по 45$ rcchinamade.com/5200mah-45c-22-2v-6s-lipo-li-po-li…
Магазин конечно интересный, но какой-то (мож я придираюсь 😉) неубедительный аккум:
фотка размытая, наклейка так себе, размеры не указаны, силовые провода и разъем явно слабоваты.
На такой аккум (5200х45=234 А 😮) обычно идут провода 8AWG и разъем Bullet 5,5 мм.
ЗЫ. Похоже, спецификация на этот аккум находится здесь:
YPG5000 mAH
а, заодно, и на “YPG 1500MAH 25C 11.1V 3S” 😃 в общем, есть ещё над чем поработать …
Магазин конечно интересный, но какой-то (мож я придираюсь ) неубедительный аккум:
фотка размытая, наклейка так себе, размеры не указаны, силовые провода и разъем явно слабоваты.
На такой аккум (5200х45=234 А ) обычно идут провода 8AWG и разъем Bullet 5,5 мм.ЗЫ. Похоже, спецификация на этот аккум находится здесь:
YPG5000 mAH
а, заодно, и на “YPG 1500MAH 25C 11.1V 3S” в общем, есть ещё над чем поработать …
вот много народу покупает и радуется : ru.aliexpress.com/store/…/909108_701593942.html
Знакомый хочет заказать на днях GT450L, интересно будет оценить качество деталей!