Вертолёты gartt
после случая с боингом
А что за случай?
Что то новенькое ! www.garttmodel.com/EN/product/product.aspx?id=900&…
DFC башка!! думаю старое)
С Алика мне 5000mah 6S за 2500 рублей с доставкой пришли липошки быстро!! Хотя конечно на Goblin 630 акки шли 2 месяца, то-же писали поставщики какими то обходными путями отправили!!
Какие с али акки если не секрет? Можно ссылоочку?))
Какие с али акки если не секрет? Можно ссылоочку?))
ru.aliexpress.com/item/…/701593942.html?null доллар подскочил;)
Вот от сюда можно . Это по ходу магазин gartt , да и цены здесь ниже чем на Алике и ебее. Выписал от сюда мотор на 700 и full Kbar pro 100$ с доставкой обошлось. А аки вот по 45$ rcchinamade.com/5200mah-45c-22-2v-6s-lipo-li-po-li…
Вот от сюда можно . Это по ходу магазин gartt , да и цены здесь ниже чем на Алике и ебее. Выписал от сюда мотор на 700 и full Kbar pro 100$ с доставкой обошлось. А аки вот по 45$ rcchinamade.com/5200mah-45c-22-2v-6s-lipo-li-po-li…
Вы уже получили заказ? Мотор не опробовали? Долго ли ждали и какой из вариантов почты с этого сайта выбирали?
Вы уже получили заказ? Мотор не опробовали? Долго ли ждали и какой из вариантов почты с этого сайта выбирали?
Да заказ давно получил ,пришел очень быстро 2-3 недели ,самым дешёвым вариантом ! сначала один blue k-bar, потом мотор 700 с k-bar full , три раза уже от них заказывал все быстро и качественно упаковано по сравнению Хобби-Кингом ! Мотор не пробовал так как бюджет не позволяет все и сразу, верт 700 будет готов только к весне ! до этого брал у них мотор и регуль на 500 - качество поражает ! умеют когда захотят !
Да заказ давно получил ,пришел очень быстро 2-3 недели ,самым дешёвым вариантом ! сначала один blue k-bar, потом мотор 700 с k-bar full , три раза уже от них заказывал все быстро и качественно упаковано по сравнению Хобби-Кингом ! Мотор не пробовал так как бюджет не позволяет все и сразу, верт 700 будет готов только к весне ! до этого брал у них мотор и регуль на 500 - качество поражает ! умеют когда захотят !
Спасибо! Тоже хочу заказать разного у них.
Если есть какие вопросы по GARTT 700DFC задавайте,отвечу !
Как это чудо, нормально полетело? Еще какие нибудь косяки выявились? На фото кажется что карбоновые части рамы тонкие, измерьте пожалуйста их толщину.
На фото кажется что карбоновые части рамы тонкие, измерьте пожалуйста их толщину.
толщина пластин рамы 2 мм , качество вполне нормальное -люфтов при сборке не выявлено ,
Как это чудо, нормально полетело?
пока в процессе сборки к весне может раньше полетит !
А аки вот по 45$ rcchinamade.com/5200mah-45c-22-2v-6s-lipo-li-po-li…
Магазин конечно интересный, но какой-то (мож я придираюсь 😉) неубедительный аккум:
фотка размытая, наклейка так себе, размеры не указаны, силовые провода и разъем явно слабоваты.
На такой аккум (5200х45=234 А 😮) обычно идут провода 8AWG и разъем Bullet 5,5 мм.
ЗЫ. Похоже, спецификация на этот аккум находится здесь:
YPG5000 mAH
а, заодно, и на “YPG 1500MAH 25C 11.1V 3S” 😃 в общем, есть ещё над чем поработать …
Магазин конечно интересный, но какой-то (мож я придираюсь ) неубедительный аккум:
фотка размытая, наклейка так себе, размеры не указаны, силовые провода и разъем явно слабоваты.
На такой аккум (5200х45=234 А ) обычно идут провода 8AWG и разъем Bullet 5,5 мм.ЗЫ. Похоже, спецификация на этот аккум находится здесь:
YPG5000 mAH
а, заодно, и на “YPG 1500MAH 25C 11.1V 3S” в общем, есть ещё над чем поработать …
вот много народу покупает и радуется : ru.aliexpress.com/store/…/909108_701593942.html
Знакомый хочет заказать на днях GT450L, интересно будет оценить качество деталей!
GT450L, интересно будет оценить качество деталей!
Качество , на вид , отменное. Канопа вообще приятно в руки взять. Собирать , тем более летать пока не пробовал.
Кит идёт пресобранный
На первый взгляд оч даже не плохой наборчик (в сравнении с НК).
Да, качество китайцы подняли ! И цену то же наборчик был 99$ стал 128$ !!!
очень интересно было бы посмотреть, как оно летает. А можно взвесить лопасти нормальными весами с точностью 0.01 гр.?
На выходных можно будет начать сборку
Купил 500-ку.Попросил ,что бы на dfc голову поменяли.Поставил Tarot ZYX-S2 .Пилот из меня ещё тот,но летал несколько раз уже.Пока всё устроило.
А можно взвесить лопасти нормальными весами с точностью 0.01 гр.?
Первая- 27,32 гр
Вторая- 27,40 гр
У меня ещё есть RJX
Так они весят 36,23 гр
Интересно , какой вес правильней ?
Имхо, разница такая, что это уже скорее нуждается в балансировке, хотя не факт. Я экспериментировал - разница в весе 0.03 гр. точно никаких вибраций не дает и не убавляет. Ну, по - крайней мере не грамм, и то хорошо. Веса тех же алайновских лопастей, если они из разных пар, могут и на грамм отличаться.
Мои алайновские лопасти 325е весили около 28 грамм, насколько я помню, так что RJX вроде как тяжеловатые.
Вопчем, послежу за этой темой - авось кто видео выложит???
Я пока не претендую на 450ку - у меня уже есть JR450, просто интересно, на что способны китаезы 😃
пысы: JRка летает просто офигительно - очень точно и стабильно, но вот настали холода - и начаась борьба со слайдером хвоста - туго ходит. Очевидно, остатки литола, которым я когда - то вал смазывал.
А можно взвесить лопасти нормальными весами с точностью 0.01 гр.?
В моем наборе.
25,5
25,8
Других весов нет(
А куда у этого чуда фблку ставить , на хвостовой кейс ? Больше места нету 😃
А куда у этого чуда фблку ставить , на хвостовой кейс ? Больше места нету
в доминаторе она куда - то внутрь рамы сзади ставилась. Это же фактически доминатор, как я понимаю…
В доминаторе есть полка над кейсом и внутри рамы , здесь нету.
Федот, да не тот 😃