Дождались: logo 480 xxtreme

binomax

Спасибо Игорь, попробую так сделать.
Вот видео облета, летал пока осторожно т.к. непривычно.
Грузил шагами специально чтобы отразить работу гувернера. судить вам.

Angel-iii
binomax:

UPDATE: обезжирил хвостовой вал, после чего слайдер стал ходить свободно.
Хм, то ли смазка попала на вал толи он притерся во время полета - салфетка с обезжиривателем была черная.

Читал на форуме про сборку Лого 700, что валы идут в спец смазке, которую необходимо удалить !

По видео вроде летит отлично !
Какие P и I выставили в регуле ?
Я сначала завышенные ставил в самом правом конце карты, а теперь понизил, так как чувствовался хороший перекрут на затяжных спусках, теперь все норм !

Банзай

Ребята, подскажите влезут ли основные лопасти 500мм. Хотел купить кит но с лопастями везде облом 😦
В спецификации видел что рекомендуют 473-480мм.
Позволяет ли длина балки?

Lesnoe

А 500-е лопасти вроде еще под болты 4мм, а 470-е под 3мм.

Банзай
Lesnoe:

Александр, а когда нас останавливали такие мелочи 😃
Лишь бы длина балки подходила.

Lesnoe

Да в принципе и балка не остановит, всегда удлиннить можно)))) с ремнем только думать надо будет.

binomax

Все настройки по умолчанию, ничего пока не крутил.

Angel-iii:

По видео вроде летит отлично !
Какие P и I выставили в регуле ?
Я сначала завышенные ставил в самом правом конце карты, а теперь понизил, так как чувствовался хороший перекрут на затяжных спусках, теперь все норм !

С лопостями тоже вопрос у меня был, если что непонятно где такие взять, походу эджи то обонкротились…
Посмотрел топик на Хелифрике helifreak.com/showthread.php?t=608899
Или спинблейды 465 ставить или менять балку, ремень и тягу от 500ки народ пишет.

Lesnoe:

def_lord
Банзай:

Александр, а когда нас останавливали такие мелочи 😃
Лишь бы длина балки подходила.

Не влезет. Я конечно 480-ку в руках не держал - но много налетал на 400-ке SE - так там уже был перехлёст - спасала высоко поднятая голова. А если 500-е туда влупить - опасно очень это 😃

Банзай

Если 500-е лопасти не будут лезть, тогда придётся ждать месяцев 6-8 пока китайцы проснутся и начнут лопасти штамповать, потому как ежи не вариант, дорого получается.
Очень надеюсь на RJX на хоббях 😃
20$ за 430-е очень демократичный вариант, и летаю отлично.

def_lord
Банзай:

Если 500-е лопасти не будут лезть, тогда придётся ждать месяцев 6-8 пока китайцы проснутся и начнут лопасти штамповать, потому как ежи не вариант, дорого получается.
Очень надеюсь на RJX на хоббях 😃
20$ за 430-е очень демократичный вариант, и летаю отлично.

На 423 алайновских он тоже летает не плохо.

Банзай
def_lord:

Не, товарищ хочет лопасти баксов за 20-30, как я понял…

Это был бы идеальный вариант! Ну понятно что больший размер большая цена. Интересно именно длина хв балки и возможность установки 500-х лопастей.

Angel-iii
def_lord:

Не, товарищ хочет лопасти баксов за 20-30, как я понял…

Ну тогда и вертолет нужно HK

def_lord
Angel-iii:

Ну тогда и вертолет нужно HK

Ну - зачем так сразу 😃 Я тоже бы не отказался покупать эджи по 30 баксов - но чудес не бывает 😦

binomax

А можно поподробнее откуда инфа? Он вобще взлетит на 425х? 😃 Помню был у меня первый верт Алайн 500 - вот там 425 стояли.
Кстати ротортехи это вариант впринципе, про них и Игорь говорил. Я просто както уже прикипел к ежам…

def_lord:

На 423 алайновских он тоже летает не плохо.

def_lord
binomax:

А можно поподробнее откуда инфа? Он вобще взлетит на 425х? 😃 Помню был у меня первый верт Алайн 500 - вот там 425 стояли.
Кстати ротортехи это вариант впринципе, про них и Игорь говорил. Я просто както уже прикипел к ежам…

А куда он денется? Инфа от меня - лично летал на лого 400SE на 425 лопастях.

Lesnoe
def_lord:

лично летал на лого 400SE на 425 лопастях.

Я тоже летал, не очень понравилось, ощущение странное, что хвост какойто сам по себе, хотя не сворачивало и держало его ровно. А тут конструкция верта другая, неизвестно как он себя поведет.

def_lord
Lesnoe:

Я тоже летал, не очень понравилось, ощущение странное, что хвост какойто сам по себе, хотя не сворачивало и держало его ровно. А тут конструкция верта другая, неизвестно как он себя поведет.

Да полетит он - никуда не денеться. Конечно летать будет похуже - чем на 470, но если очень хочеться - то почему нет

binomax

Вот, еще хотел спросить нормально ли это что у меня чувствительность хвоста получилась ближе к нижнему значению в программе? что то в районе 60 или даже ниже. если увеличиваю - трясет.

def_lord
binomax:

Вот, еще хотел спросить нормально ли это что у меня чувствительность хвоста получилась ближе к нижнему значению в программе? что то в районе 60 или даже ниже. если увеличиваю - трясет.

Нормально - если летает и хвост не уводит 😃