alzrc devil 380 fast

3Daemon

IMHO, оптимально по соотношению цена-качество будут вот эти, потому как даже вот эти у меня работали неплохо.

rolic

Наверно можно еще на вот такие посмотреть. У меня билови 4000 на G500 отлично себя ведут, думаю и эти неплохи будут.

doc55

Сегодня ответили с магазина, сказали отправят новую канопу и недостающие детали. Посмотрим как быстро

3Daemon
doc55:

Посмотрим как быстро

Это у Вас второй кит? А первый собрали? Когда облёт?

p.s. A я всё думал себе на G380 прикупить балку и канопу от alzrc380, но посмотрел цвета, прикинул цены, доставку и растаможку… В общем заказал родные, SAB’обские 😉

doc55

Да, второй взял на запчасти. Первый собрал, жду сервы и кбар. Я тоже думаю заказать SABовские, будет с чем сравнить, но это позже когда эти разломаю )

14 days later
doc55

Получил сервы и кбар. Продолжаю сборку. Просьба к Игорю (3Daemon) выложите пожалуйста свои настройки бара и регулятора. Заранее спасибо!

3Daemon

Настройки GV8000 вот тут. Это “ночные”, помнится делал чуть мягче. И, лопасти Zeal, когда поставил их на хвост - Gyro gain пришлось сильно скинуть относительно стоковых.
А регуля? У меня же и движок другой и регуль. У меня Quantum 2820-880KV и HW50A v.3

doc55

Да и в регуляторе настройки отличаются от hw v3. У меня hw60a v4. Появились настройки
governor parameter P (по умолчанию 4)
governor parameter I (по умолчанию 5)
PWM убрали, тайминги остались (по умолчанию 15)

Что посоветуете для начала поставить ?

doc55

Думаю тайминг для начала до 5 опустить

lvsw
doc55:

Думаю тайминг для начала до 5 опустить

5 слишком мало. Оставь значение по умолчанию - 15, а потом при необходимости понижай. Вряд ли понадобится опускать ниже 10 😃

Tom669

А вот что за настройки в регуле HB 60A V4, governor parameter P и
governor parameter I .

lvsw
Tom669:

А вот что за настройки в регуле HB 60A V4, governor parameter P и
governor parameter I .

Governor Parameter P: отвечает за то, на сколько стабильно регуль поддерживает текущие обороты
Governor Parameter I: динамический отклик. Т.е. на сколько быстро регулятор отреагирует на то, что обороты ниже ожидаемых, например, на силовых фигурах

doc55
lvsw:

5 слишком мало. Оставь значение по умолчанию - 15, а потом при необходимости понижай. Вряд ли понадобится опускать ниже 10 😃

Спасибо!

Vovets
lvsw:

Governor Parameter P: отвечает за то, на сколько стабильно регуль поддерживает текущие обороты
Governor Parameter I: динамический отклик. Т.е. на сколько быстро регулятор отреагирует на то, что обороты ниже ожидаемых, например, на силовых фигурах

Наоборот.
P (пропорциональный) даёт газу тем больше, чем больше просадка оборотов от заданных. I (интегральный) даёт больше газу, когда обороты долго отстают от заданных.

lvsw
Vovets:

Наоборот.
P (пропорциональный) даёт газу тем больше, чем больше просадка оборотов от заданных. I (интегральный) даёт больше газу, когда обороты долго отстают от заданных.

да, все верно, попутал местами P и I

doc55

Наконец-то собрал свой верт!
Вес получился такой :
С аккум 2600mah 1495г
Без аккума 1119г

3Daemon
doc55:

Без аккума 1119г

Сопоставимо 😉

3Daemon:

Мой G380 - сухой вес - 1152 грамм. Это с треем, застёжками, eLogger, BT - но без аккума.

Как раз логгер, BT свисток и трей.

Dimenn

А как же 1,6мм рама, а более толстые канопа и хвост?

Tom669

Вчера получил свой на почте, завтра начну собирать. Вот только в раздумьях, что ставить IKON или KBAR, есть оба. Сервы КСТ и сумку неделей раньше получил. Еще заказал немного запчастей, где-то едут. Акки 4 шт. на HK ZIPPY Compact 1800mAh 6s 40c с ру склада по 50% скидке получил.