alzrc devil 380 fast
Да, второй взял на запчасти. Первый собрал, жду сервы и кбар. Я тоже думаю заказать SABовские, будет с чем сравнить, но это позже когда эти разломаю )
Получил сервы и кбар. Продолжаю сборку. Просьба к Игорю (3Daemon) выложите пожалуйста свои настройки бара и регулятора. Заранее спасибо!
Настройки GV8000 вот тут. Это “ночные”, помнится делал чуть мягче. И, лопасти Zeal, когда поставил их на хвост - Gyro gain пришлось сильно скинуть относительно стоковых.
А регуля? У меня же и движок другой и регуль. У меня Quantum 2820-880KV и HW50A v.3
Да и в регуляторе настройки отличаются от hw v3. У меня hw60a v4. Появились настройки
governor parameter P (по умолчанию 4)
governor parameter I (по умолчанию 5)
PWM убрали, тайминги остались (по умолчанию 15)
Что посоветуете для начала поставить ?
Думаю тайминг для начала до 5 опустить
Думаю тайминг для начала до 5 опустить
5 слишком мало. Оставь значение по умолчанию - 15, а потом при необходимости понижай. Вряд ли понадобится опускать ниже 10 😃
А вот что за настройки в регуле HB 60A V4, governor parameter P и
governor parameter I .
А вот что за настройки в регуле HB 60A V4, governor parameter P и
governor parameter I .
Governor Parameter P: отвечает за то, на сколько стабильно регуль поддерживает текущие обороты
Governor Parameter I: динамический отклик. Т.е. на сколько быстро регулятор отреагирует на то, что обороты ниже ожидаемых, например, на силовых фигурах
5 слишком мало. Оставь значение по умолчанию - 15, а потом при необходимости понижай. Вряд ли понадобится опускать ниже 10 😃
Спасибо!
Governor Parameter P: отвечает за то, на сколько стабильно регуль поддерживает текущие обороты
Governor Parameter I: динамический отклик. Т.е. на сколько быстро регулятор отреагирует на то, что обороты ниже ожидаемых, например, на силовых фигурах
Наоборот.
P (пропорциональный) даёт газу тем больше, чем больше просадка оборотов от заданных. I (интегральный) даёт больше газу, когда обороты долго отстают от заданных.
Наоборот.
P (пропорциональный) даёт газу тем больше, чем больше просадка оборотов от заданных. I (интегральный) даёт больше газу, когда обороты долго отстают от заданных.
да, все верно, попутал местами P и I
Наконец-то собрал свой верт!
Вес получился такой :
С аккум 2600mah 1495г
Без аккума 1119г
Без аккума 1119г
Сопоставимо 😉
Мой G380 - сухой вес - 1152 грамм. Это с треем, застёжками, eLogger, BT - но без аккума.
Как раз логгер, BT свисток и трей.
А как же 1,6мм рама, а более толстые канопа и хвост?
Поздравляю!!
Поздравляю, сумку где заказывали?
ZIPPY Compact 1800mAh 6s 40c
ой зряяя… хлам редкостный.
Сумку заказал здесь: banggood.com/…/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-… не реклама.
Цена понравилась и доставка за два дня до дверей, да и кроме них на HK больше ни чего и нет. На первое время хватит, хотя у меня Зиппи 3S уже два года и еще вполне нормальные.
Сумку заказал здесь: banggood.com/…/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-… не реклама.
Сегодня вечером немного начал собирать.
Все собралось без косяков, винты сажал на такой фиксатор синий.
Еще возник вопрос, какой стороной вкручивать в тягу эту ось с резьбой, длинной стороной или короткой.
И пиньен на мотор какой стороной ставить.
Пиньон правильно, только наверняка нужно сдвинуть ближе к мотору. Ну там ремень накинете - видно будет.
Резьбовую шпильку - судя по фотке, наверное длинной стороной в карбон, в шаровый наконечник столько всё-равно не вкрутится. Фиксатор - нормальный, дойчёвый, средней фиксации, как надо.
p.s. a квик-треев, квик коннекторов от alzrc - не видно ещё?