alzrc devil 380 fast
интересно, а там соленоид тоже греется? и он тоже снизу? или его в 50/60А версии нету?
пысы: отчего же у все такая черезжопица, не пойму?
у одних компоненты, требующие охлаждения, помещаются в дно, которое обычно приклеено, другие ( контроник ) светодиод, разъемы и надписи делают выходящими на ту сторону, которая приклеивается. Ведь чтобы такое устройство разработать, нужен немалый ум и экспириенц. Отчего же допускаются такие косяки?
Отчего же допускаются такие косяки?
Могу предположить ))) что думают не головой !
Ты попробуй, не думая головой, создать такую штуку как даже простенький - ненавороченный - регуль.
Нипалучицца!
Игорь, ну продают их не создатели ! А продавцам пофиг, куда клеить наклейки. А Инженер, наверно думает о работе продукта, а не красоте в использовании. Или туда русские затесались - у них все через одно место ! Я, например, немного умея торговать на Форексе, могу очень красиво и профессионально слить депозит в 5000 долларов за 5 мин ! ))))
Как инженер конструктор РЭА по первому образованию,могу сказать ,что советская школа подготовки кадров лучшая была и таких косяков быть не должно,есть различные термины и понятия типа ремонтопригодность и обслуживание устройства.Просто давно разводку и компоновку РЭА делает САПР.В связи с этим некоторые элементы.то что не смогла машина сделать приходится доводить "руками"Лень было перетаскивать все на верхнюю панель,либо не позволил бюджет,либо “за эти деньги и так сойдет не на боевую машину его ставить”.Проект профинансирован и сдан ,на доп работы денег нет.А потребитель как хочет так и обслуживает его.По хорошему его не приняли бы в эксплуатацию и отправили бы на доработку.
но… сегодня же днём в первом полёте разложил нехило-так свой G380
Жалко очень! Можете сфоткать побитого гоблина?
Смотрел на youtube как работает спасалка на вбар нео. Интересно, смогла бы вам она помочь в этой ситуации
Или туда русские затесались - у них все через одно место !
Ой, тока нинада повторять мудацкие штампы, а? А то я ввяжусь в срач и начну кидацца помидорами 😃. Мы продали нашей продукции тысячи, и она была одна из самых безглючных, если не самая безглючная. Ничего там через жопу сделано нами не было ( а мы русские, если что 😃 ), а вся черезжопица типа невозможности поменять игры как хошь была введена отделом маркетинга.
спасалка на вбар нео. Интересно, смогла бы вам она помочь в этой ситуации
В воскресенье разложил свою гайку - спасалка не помогла. Почему-то вместо активации спасалки дернул переключатель полетных режимов ( он у меня под переключателем спасалки). Все произошло так быстро что до сих пор не пойму как такое могло произойти. До этого несколько раз спасалка реально выручала. Железный вариант - это когда вы заранее знаете что она понадобится, например заходите на маневр который делаете не уверенно.
…например заходите на маневр который делаете не уверенно.
Так она именно в таком амплуа и задумана производителем - отработка сложных элементов опытным пилотом
отработка сложных элементов опытным пилотом
Думаю это не совсем так. Например Blade 230S имеет аналогичную технологию и позиционируется как верт для начинающих. Микадовская видео демонстрация спасалки думаю имеет целью показать что даже при выполнении сложных маневров спасалка отлично справляется.
Читаю я про спасалку и лишний раз убеждаюсь: лучшая спасалка - та, которая зашивается в спинной мозг. Только зашить ее стоит дороговато…
вся черезжопица типа невозможности поменять игры как хошь была введена отделом маркетинга.
Я вроде так и написал другими словами. Негатив тут причем ? За негатив помидорка !
Думаю это не совсем так.
Так Вы почитайте на vstabi по рескью
Негатив тут причем ?
Притом, что вот это
русские затесались - у них все через одно место
я считаю чушью 😃
А анекдотов мы не слушаем и не знаем ! Игорь, давненько в России ты не был. Я вот поеду в пятницу, к родным. Но дороги, и говно, и очереди, и сервис, где на тебя хотят наплевать…все это оставляет желать только лучшего , поэтому и еду всего на неделю.
Короче прочитай анекдот про русских, которые гланды через .опу выдирают.
Да ладно, дороги у нас не хуже чем в Финляндии, в Питере с этого года соль не сыпят, красота, чистота. И очередей не наблюдаю, сервис дилера где машину обслуживаю на уровне. Так, что не надо хаять, а в Финке я очень часто бываю, так есть, что сравнивать, у вас там тоже косяков полно. Хотя это не по теме.
Вы б еще Мск в пример привели ! В глубинках-то бывали наверняка ! Петрозаводск стал похож на жопу и дорог там нет и на строительство в 2016-17 годах не заложено ни одного фундамента, не город а развал, и городов таких полно
В той стороне увы не бывал, в Карелии все хорошо, в сторону Орла, Москвы все в шоколаде в плане дорог, проверил прошлым летом, Питер-Орел на авто за 15 часов.
в Карелии все хорошо
Насмешили ! В Карельской Думе нет ни одного человека без судимости ! Это хорошо ? Хорошо когда мэру наплевать на граждан и государству на подопечных ? Это очень хорошо ! Хорошо, когда президента ненавидит большинство, но все молчат ? Все прекрасно, все супер !
Не будем углубляться в политику, а вот с нашим президентом все совсем на оборот, поверьте мне, коренному жителю Петербурга. И по Карелии езжу каждый год и дороги хорошие, по крайней мере за 300-500 км от Питера. Хотя Россия большая и не везде все хорошо, это и понятно, в глубинке то и совсем не сахар. Сравните площадь России и Финляндии и прикиньте сколько надо денег и труда чтоб это все освоить да плюс волокита и жадность чиновников, хотя по сравнению с жуткими 90 сейчас все очень не плохо.
сейчас все очень не плохо.
Это за 30 лет? Имеем то что имеем.А теперь сравните развитие страны с 1917 по 1947.Уровень образования и науки,медицины.А мы сейчас в каком веке? Видели Российского производителя на наше с Вами любимое хобби? Где средний класс? Мы же ездим ,по полям то смотрим где подлетнуть,бурьян вокруг .Царская Россия нефтью не торговала и была 3-Й экономикой мира, за счет зерна.Нам санкции ввели больше года назад,а мы страны поставщиков поменяли.За 30 лет многое можно сделать,если делать конечно.Ну есть конечно регионы где все норм,но провинция в плачевном состоянии.
Да ну ее! Напишите лучше как впечатления от этого верта?