alzrc devil 380 fast
Может заново открываю Америку, наткнулся случайно походу на клон мотора от роторстар (и это реклама)
Может заново открываю Америку, наткнулся случайно походу на клон мотора от роторстар (и это реклама)
Кто юзал его?
Его потянет HW 50A ? Max Loading: 40A
у двигателя
Его потянет HW 50A
Запаса нет,сколько он так протянет.
Кто юзал его?
Его потянет HW 50A ? Max Loading: 40A
у двигателя
Спокойно потянет, 900 ватт и 40а заявленные не означают, что он постоянно будет тянуть эту мощность.
Запаса нет,сколько он так протянет.
Господа, хватит болеть гигантоманией, если Вы не адский Жгун, то Регуля на 50а Вам за глаза хватит.
а с какой радости он не должен потянуть этот мотор, если 50А - макс. постоянный ток?
Specs:
Continuous Current: 50A
Burst Current: 75A (10 sec)
С регулем понятно ,по моторке нет, нормальный стоит ли его рассматривать?
Еще момент такой По этой ссылке banggood.com/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-Ki…
в конце всех фото есть картинка что заменено на пластмасс , интересно это с первых продаж пошло, или сейчас так комплектуют с целью удешевления. Например крепление серв как то не очень хочется в пластмассу вкручивать. Покупать апгрейд?
Вот тут например фотки с металом.Или это не так?
banggood.com/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-St…
Ну в целом нареканий по хоббикинговским моторам особо не было, мощность обычно завышена. Думаю и тут мощность слишком приукрашена, хотя кто знает.
Еще момент такой По этой ссылке www.banggood.com/ALZRC-Devil-...p-1052890.html
в конце всех фото есть картинка что заменено на пластмасс , интересно это с первых продаж пошло, или сейчас так комплектуют с целью удешевления. Например крепление серв как то не очень хочется в пластмассу вкручивать. Покупать апгрейд?Вот тут например фотки с металом.Или это не так?
www.banggood.com/ALZRC-Devil-...p-1024142.html
Это два разных кита.
Кит с пластиком выпущен с целью удешевления. Хотите с металлом - вот он
Это два разных кита.
Именно это я имел ввиду. В общем тоже на тоже, если докупить апгрейд , еще на половину акка останется.
если Вы не адский Жгун, то Регуля на 50а Вам за глаза хватит
Именно так, уже полтора года летаю на G380 с HW50a v.3 - и горя не знаю. Пиковые токи бывают до 80А. На креше в 100А было, на этом токе кстати регуль уходит в отсечку-защиту.
Ну а насчёт “жечь” - ну полетал немножко на моём чемпион России, где-то дома лог есть. Найду - выложу. Но там токи не запредельные.
Ну кстати, по увиденному, у топ-пилотов как раз токи не зашкаливают, потому что люди правильно работают шагами хоть и быстро, они лишнего не наваливают.
У меня тут вопрос странный, а никто не пытался 3s силовую прикрутить к девилу или g380, или это совсем утопия ?
Ох думаю несладко будет, если не только висеть
Летать будет, но тяжело
У меня тут вопрос странный
Пусть эта картинка и тут полежит 😁
Я все же не понял, что вы пытались сказать этой картинкой. Запаралеленые 3 банки ? )
Это 2 акка по 4 банки😅
А ну да, точно ))
Счетоводы блин! 😉
2х 6S = 12S сетапчик. Видно же и по аккумам и по регулю и по движку
…
2х 6S = 12S сетапчик. Видно же и по аккумам и по регулю и по движку
Не-а… Не видно …
Я сразу подумал - 2x3S=6S…
😃
У меня тут вопрос странный, а никто не пытался 3s силовую прикрутить к девилу или g380, или это совсем утопия ?
А почему нет?
Только причина такого подхода какая?
Если просто имеется много акков 3S в наличии и есть желание их далее эксплуатировать, то тогда есть смысл их использовать парно - соединяем последовательно, а мотор и ESC соответственно подбираем под 6S - я так использую акки 3S на “500-ке” ЛОГО 400…
Если условие задачи сложнее - имеется в наличии подходящий мотор под 3S - тогда нужно ESC момощнее (ну например 100 амперный и принимающий 3S акки) - тогда нужны будут акки 3S поболее емкостью или соединять паралльно акки от 450-ки …
И пиньен подобрать подходящий 😃
Так что - летать будет и так и так…
😃
Подскажите ,KST 565 X ,встанет по габаритам?
Подскажите ,KST 565 X ,встанет по габаритам?
У нее вроде стандартные габариты для минисервы.