alzrc devil 380 fast
конкретики нет ни от кого
Я выше объяснил, почему.
banggood.com/…/ALZRC-Devil-380-FAST-Fiberglass-Whi…
Вот такая раскраска появилась. Если бы не их корявые балки, точно заказыл. Ну а так раскраска вообще кайф))
Ну а так раскраска вообще кайф))
Как говорится на -“цвет и вкус…”
Читаемость черно белого не очень,особенно на фоне хмурого неба.
А что именно не понравилось в китайских балках?
Как говорится на -“цвет и вкус…”
Читаемость черно белого не очень,особенно на фоне хмурого неба.
А что именно не понравилось в китайских балках?
rcopen.com/forum/f140/topic385818/1281 Вот, там есть фото установленной клонобалки на верте. Ну и там же еще есть отзывы владельцев таких балок. Ну и чем же они должны нравиться?))
Я близко к себе летаю, поэтому с читаемостью не должно быть проблем в моем случае.
В теме читал.Я не имею ввиду нарушенную геометрию,и прочий брак.Брак должен быть в корзине. Если рассматривать вариант нормальной “клонобалки”,что не так?
Я не имею ввиду нарушенную геометрию,и прочий брак.
А я это имею ввиду.
Если рассматривать вариант нормальной “клонобалки”,что не так?
Про нормальную балку разве была речь? Они есть нормальные? А как узнать нормальная придет или нет?
У меня с вертом балка, идеально ровная и прочная, заказывал запасную, тоже пришла идеально ровная. Так, что тут как повезет.
У меня с вертом балка, идеально ровная и прочная, заказывал запасную, тоже пришла идеально ровная. Так, что тут как повезет.
Лотерея короче😵
Что-то меня мучают сомнения, а на каких оборотах я летаю, мне кажется, что великоваты. Регуль стоит HW и родной движок. Тахометра нет, телефону я что-то не доверяю, мерял несколько раз, все что-то он мне хрень выдавал. Хотя может и сам криво мерял, да и летаю обычно один, помочь не кому. Полки у меня 72,77,85. У кого какие стоят полки и какие обороты?
Что-то меня мучают сомнения, а на каких оборотах я летаю, мне кажется, что великоваты. Регуль стоит HW и родной движок. Тахометра нет, телефону я что-то не доверяю, мерял несколько раз, все что-то он мне хрень выдавал. Хотя может и сам криво мерял, да и летаю обычно один, помочь не кому. Полки у меня 72,77,85. У кого какие стоят полки и какие обороты?
По моему полка 85 это дофига для хобби винга. Тоже летаю на АЛЗшном движке и регуль хобби винг. У меня полка в идле2- 75, если верить приложению хели тач, то на ОР 3400-3500 об/мин. Представляю какие оборотища на полке 85.
Мерите на улице?
Да на улице, последний раз летал на 85, рев стоял ужасный и батарею высосал быстро. Вот после этого и задумался об оборотах. Полка в 72 мне показалась самой комфортной, а вот 77 и 85 на слух даже великовато. Мне нужно чтоб обороты были 2800,3000 и 3400. Хотя после 85 попробовал на остатках последнего аккума подлетнуть на 72 и вроде показалось маловато.
Тахометр это тахометр,при настройке дома,примерно подогнать.Остальное по полету в поле подстаиваю,так сказать по комфорту.
поставил 72 -2600 примерно получил, 78 2900. На 3200- 3400 для меня это много, ловить его мне не нравится. Как бы не вяло ,ну и не “бешенный мух”.
85 запредельно будет.
78,думаю что тоже придется убавить,на слух много.
Валерий, попробуйте 75 поставьте. Думаю достаточно будет. Ну и по остатку смотрите на паках.
85 запредельно будет.
Это точно.
Гена, а у тебя мотор родной и регуль HW. 2600 это маловато, будет вялым.
Ну и по остатку смотрите на паках.
У меня остаток всегда 3,7 на банку, нижет ни когда не высаживаю.
Попробую 72. 75 и 77.
полки я настраивал руководствуясь вот этим;dhrc.rchomepage.com/calcAdvanced.htm
там 85 вроде как и получается 3400, а в реале похоже много больше. Хотя дискомфорта я не испытал на таких оборотах, звук адский и рвет хорошо, вот только пак высасывает очень быстро.
полки я настраивал руководствуясь вот этим;dhrc.rchomepage.com/calcAdvanced.htm
А я никогда не заморачивался. Выставил полки и полетел.
2600 это маловато, будет вялым.
Это режим нормаль,я на нем взлетаю и сажусь. потом в айдл сразу. 2600,да мало будет.
Посмотрю как он себя ведет.подправлю.
С понедельника продолжу настройку,если все гуд то облет.
Хаб оторвало я и не успел взлететь,все подвисло. Заказал апгрейдный пока.
К стати как он по прочности?
Хаб оторвало
Как оторвало? Апгрейдный я тоже хочу заказать.
У меня три режима; спокойный 2800, нормальный 3000 и третий для отжига .Ставлю нужную полку и взлетаю с холда. Я сейчас нормально настроил IKON, хвост железобетонный.
Вот с оборотами осталось разобраться. Хотя большие обороты мне понравились, звук лопастей и маневренность, вот только пак дохнет моментом.
Как оторвало?
Отстрел в месте присоединения втулки .Скорее всего или перетянут болт был или брак заводской. хорошо с боку сидел на полу,разнесло не хило-в минусе хаб, цапфа, серьги, плавник .Ну и дыра в стене .
Мелочи конечно, но ждать запы долго, тем более я так попал ,что пришлось ждать пополнение складов,не было в наличии ни на алли ни на бангуде.
Соберу пока так, в дальнейшем поставлю все оригинальное на хвост.
Могли бы скопировать полностью . Ну впрочем это единственное что мне не понравилось.
Да еще, с налетом как по поводу люфтов в цапфах и тому подобное? как Валы? при краше гнуться?
У меня цапфа у 450 на хвосте оторвалась дома. При посадке зацепил хвостом траву, срезало конички. Дома все сделал и решил в комнате проверить без лопастей. Раскрутил и она оторвалась, видимо при посадке не только конички срезало но и болт в цапфе треснул. Главное, что цапфа только отметину на ламинате сделала, а ведь могло быть и хуже, с одной стороны окно с другой стеклянная дверь гардеробной, потом меня бы точно в месте с вертолетами из дому выгнали.
Пока у меня всего 45 вылетов на нем, крашей пока нет, была жесткая посадка на брюхо, отвлекли во время посадки, я бывает рядом от земли включаю холд и сажусь на авторотации, тут отвлекся и плюхнулся на землю, сломал лопасть и две качалки.
До этого когда мучался с K-BARом то ломал лопасти, хвост отстегивался и все. Валы все целы, подшипники тоже, люфтов ни где нет.
могло быть и хуже,
Это точно. У меня напротив куда плавник улетел и цапфа телек не хилый такой висит😁
И мебель с фасадом .Из дома не выгонят конечно,но лишнии расходы не порадуют.
Валы здесь прочные, это не тарот с валами из пластилина, чуть по земле чиркнул или траву зацепил, межлопастной в помойку, а то и основной.