alzrc devil 380 fast
Графен берите. Я парочку еще заказал к сезону. Зарекомендовали не плохо себя и цена норм.
Добрый день господа Пилоты?
А заряжается графен как LiPo?
Да
Графен берите. Я парочку еще заказал к сезону. Зарекомендовали не плохо себя и цена норм.
дык вроде они оба типа графены
Я тоже к сезону на Банге графен заказал, сижу жду, правда судя по отзывам их долго везут, наверное пешком.
Я тоже к сезону на Банге графен заказал
какой?
их долго везут, наверное пешком.
Едут поездом,через казахстан, поэтому долго. Самолетом не шлют.
какой
https:/…/Infinity-22_2V-6S1P-2200mah-70C-Graphene-…
Едут поездом,через казахстан
Да но только судя по отзывам два месяца.
Там можно выбрать Air Parcel Register
В Москве есть в наличии очень приличные акки на G380. И не намного дороже.
И не намного дороже.
на половину стоимости…
Самолетом в любом случае не повезут, только наземкой, а это долго. Акки только наземкой шлют из
Китая. В Москве 3400 стоят плюс доставка.
Поездом они едут до таможни на границе потом СДЕК доставка. Так что это не худший вариант. Примерно 21 день займет
Гена, ну мне главное чтоб к сезону пришли, я взял по твоему совету, старые думаю еще на пол сезона хватит.
но зараза повредили.
А интересно что на банге ответили? Могут компенсировать. Битый стремно использовать .
По упаковке и токоотдаче эти акки на уровне. Разбирают их моментом, зимой их не было ни на банге ни на алли . Сказать на сколько этих графенов вообще хватит сложно, время покажет. У меня это будет второй сезон, так что можно сравнить будет. Радует цена , я бы сказал что это халява…
К стати забацал фюз , одинаковых у меня два. мало ли что…
А интересно что на банге ответили?
Фотография показал, деньги за него вернули, благо у них с этим хорошо. Акк вскрыл, распрямил, термоскотчем обратно запаковал, но всё равно как то боязно, но все банки живы, сопротивление низкое, напругу держат.
Геннадий, а во сколько такой комплект может обойтись, решив Вы его продать?
Да нечего бояться, если герметичность банок не нарушена.
Решил поставить люминиевую плиту от тарота (TL2951) и не могу понять, для неё нужны какие то свои треи?
Если на стандартном пластиковом основании, направляющие без изменения по всей длине, то тут есть “зубы” в которые трей упирается с обеих сторон.
Причем расстояние между “зубами” меньше толщины трея
трей упирается с обеих сторон.
Есть такое дело.“Напилинг” и разжать немного придется.
Эх, видимо действительно придется пилить, ладно бы только упирался, так ещё и трей гуляет поперек нещадно. Хотя внешне плита выглядит солидно
Эх, видимо действительно придется пилить, ладно бы только упирался, так ещё и трей гуляет поперек нещадно. Хотя внешне плита выглядит солидно
Тоже стал обладателем сего вертолета, классный аппарат получился.
Так вот мне отдали треи от гоблина, а они на 1.5 мм шире, пришлось точить 😃.
А вот пропилы под фиксатор трея на гоблине уже.
Может по этому и болтаются.
классный аппарат получился.
какие сервы, на каких ёмкостях LiPo летаете?
Всем привет!
Вот и я стал владельцем этого вертолета
Брал на BG, собирал долго 😃
Раскручивал абсолютно все соединения, нигде локтайта не было.
Кстати, что скажете про сервы?
ТП производителя через BG сказали типа так и надо, все ок.
Сервы разбирал и закладывал смазку. Закручивал на локтайт с минимальным прижимом.
Также хочу сказать всем огромное спасибо за наставление на путь истинный в ветке про алайн!
Уже раз 6 цеплял хвостом землю и все ок!!!
После 150-ки алайна, 380-ка очень вальяжная.
Когда настраивал полку газа, поднимал обороты, пока резвость не стала уменьшаться! Т.е. на полке 66% верт достаточно резвый, поднимаю полку выше, верт летает хуже и на звук обороты сильно не повышаются. Потом дошло измерить обороты телефоном, оказалось на полке 66% ровно 3000об/мин. Полагаю акка 1800 недостаточно для бОльших оборотов.
При первых полетах реально было страшно. Сейчас привык уже.
Но в целом штука классная! О покупке ни разу не пожалел!
На видео второй полет