New Logo 700
Пысы: на картинке твоей буртик в цапфе есть, но упорник в него не упирается.
На второй картинке упирается. Как у моей Логи. Только на картинке - через шайбу, а у меня - непосредственно. Получается зазор между упорным и радиальным. Ничего хорошего.
Макс, я был не прав и Стас меня поправил.
Владимир , это я про цапфы хвоста толкую .😃
Владимир , это я про цапфы хвоста толкую .😃
Ты редактируешь свои посты раньше, чем я на них отвечаю. Начал ты с цитирования моего поста, где речь шла о голове, сейчас цитату удалил.
На второй картинке упирается
там не упорник нарисован , а шайба , которая упирается в бурт и как писали на хелифрике одни и те же люди что косяк .
Вот им отвечает разраб : “tail grip shims”
Ты редактируешь свои посты раньше, чем я на них отвечаю. Начал ты с цитирования моего поста, где речь шла о голове, сейчас цитату удалил.
Да , тут моя вина , поторопился с ответом . ((
А я разве не написал “через шайбу”?
А я разве не написал “через шайбу”?
Блин , мы совсем сейчас запутаемся ))
Да не важно , суть в другом .
Если правильно собрать , проблем не будет с хвостовыми цапфами .
Это точно: не будет.
Вот ещё
Ну да, типо того. Единственное, что зазор между радиальным и 12мм шайбой - тут не знаю. Его там либо нет совсем (из мануала это не понять), либо он есть и тогда, возможно, что шайба 10мм должна туда сесть, но в любом случае, мне кажется, что он выбирается центробежной силой при раскрутке. По сути этот вал работает как межлопастный вал на основном роторе у большинства ветолетов, т.к. он отдельная от хв.хаба деталь, т.е. это пруток с резьбой с торцов.
Если правильно собрать , проблем не будет с хвостовыми цапфами .
Может и так. И то, что проблема не у всех - это является подтверждением этому. Всё-таки Микадо не ламеры! 😃 Но согласись, что при сборке хвоста, когда у тебя еще до конца не затянуты болты, крепящие цапфы, то после того как упорник уже провалился в цапфу, увидеть как там встала эта 10мм шайба - крайне проблематично. А вот 12мм встала и забыл, о ней думать и гадать не надо, она не может “не так встать”.
теперь все ясно с этими шайбами, у меня похоже 10 миллиметровые встали как надо и хвост работает достойно
Узел старый , проблема появилась только сейчас .
Мне это говорит лишь о том , что армия почитателей стала больше , а вот квалификации - меньше . Так всегда было …)
Центробежной силой то растягивает , но мне думается , это не совсем правильно , когда радиальник имеет ход .
Да и если бы хаб был классический , в одну деталь , все сразу же столкнулись с другой проблемой - подклинивание .но т.к. демпферы резиновые , они ужимаются .
Кстати то , что обойма упорника не в посадке , тож думаю не оч правильно .
. Кстати то , что обойма упорника не в посадке , тож думаю не оч правильно .
Может обойма радиального?
Нет , обойма упорника , внутренняя , с большой дыркой .
Тогда не понял, что значит “не в посадке”.
Появился ещё один 700-й , на этот раз с лопастями VTX 717 и с " модными " кожухами на основной шестерне . С ними вертолёт похож на пулемёт “Дегтярёв Пехотный” .))
Полетел на Скорпион 4525 , Jive 80 HV PRO , BLS 177SV, ALIGN BL 850H.
Хвост работает хренова .
Полетел на Скорпион 4525 , Jive 80 HV PRO , BLS 177SV, ALIGN BL 850H.
Хвост работает хренова .
А че сервы не с хк? Если экономить то по полной, вон на регуле сэкономили
А че сервы не с хк?
Хм… Надо попробовать. 😒
А вообще мы ведь тож не “стиком” деланные , да ничего что пророчили мне и не только на RC design не случилось .😃
700 летают на 120 и на 80 . И только не надо писать что кому то надо учиться летать …😉
80 LV прекрасно держит 180-200А ( логи могу показать )
И вот ещё один любопытный факт .
На ЛОГО 600SX стоит этот 80 LV , так вот с мотором ALIGN MX600-1220 KV. нет -нет , да и отсечёт по току, с мягкой отсечкой . А вот поставили PYRO 650-103 , который заметно мощнее МХ600-го , никаких отсечек и время полёта больше . Пилот тот же 😁
Jonas затестил новые VTX107 и накропал обстоятельный отчет.
Jonas затестил новые VTX107 и накропал обстоятельный отчет.
Обратите внимание что углы хвоста выставлены 45 и 40 гр!
И это лимит механики,иначе углы выставили бы больше.
Хм,помните наши споры про закритичные углы?
Не стОит опять ворошить эту тему! 😁