Synergy 696

Kormag
alien131314:

например какие?

Четыреххлористый углерод)
Но врядли найдёшь.

Kormag

Если кто на производстве работает, спроси у них.

KAPACb

Парни, вы че , прикалываетесь чтоли, какой нахер углерод, зачем на ночь ?
Купить такое или аналог в любом автомагазине и закрыть вопрос навсегда.

Не забывать одевать перчатки и проветривать мастерскую 😉
Использовать удобно совместно с одноразовыми бумажными (не тканными !!) полотенцами.

alien131314

воо, вот такие штуки я видел, куплю, спасибо!

spyder007

Я таким даже форсунки промываю от нагара десяти летней давности. Масло и смазки сжирает моментально.
Запах конечно дикий, но выветривается быстро, лучше делать манипуляции на улице.

Kormag

Такой штукой хорошо еще чистить вытяжку над плитой. Точнее сетки от нее.

alien131314

Оо, а вот это - МЕГАИДЕЯ!!! Про вытяжки ( которые, кстати, у нас с 2019 года запрещены )

alien131314

Дак у меня ацетон и так есть. Хороший, чистый, питьевой, если платы мыть, белый налет не остается…

Sinka

Летал на 450, G500, G570 на незатянутом до конца межлопастном, чисто на локтайте - ничего не раскручивалось. Вообще межлопастной сильно не тяну, но проверяю каждые 50-100 вылетов или если появился люфт

Kormag

А я заметил только когда домой начал собираться. Когда лопасти складывал. Повезло.

Sinka

Да калоши достаточно, главное чтоб локтайт был хорошим

Mr_Miron
KAPACb:

Парни, вы че , прикалываетесь чтоли, какой нахер углерод, зачем на ночь ?
Купить такое или аналог в любом автомагазине и закрыть вопрос навсегда.

Не забывать одевать перчатки и проветривать мастерскую 😉
Использовать удобно совместно с одноразовыми бумажными (не тканными !!) полотенцами.

там проблема не в том, что поверхность грязная, а в зазоре, локтайт плохо сохнет, если большой зазор
Я болты просто ватой протирал и все нормально было, всегда крепко держало. А тут и спиртом и для снятия лака,а толку нет. Вкрутил новый болт в стапый межлопкстной. обращовалась корка, в новый стал вкручиваться уже с трением, намазал локтайтом и все схватилось.
Сильно может и синий держать, когжа один и тот же болт закручмваешь и откручиваешь часто и жирно мажешь, на нем налипает слой приличеый, потом иногда фиг выкрутишь, даже, когда стронешь, потому что по всей резьбе налипает

alien131314

судя по тому что я вижу, локтайт не образует слоя. я привез вертик домой и опять выкрутилось со щелчком, но относительно легко. Обезжирение тут не поможет, боюсь. Я тщательно обезжирил и нанес еще.
пысы: как то глупо то, что интересный вертик обсуждается на 5 страницах, и кетайский хлам- тоже на 5…

Kormag

Игорь, а производство у них в штатах или на востоке?

smelyanin

Может я чё то пропустил, а почему выбор пал на синерджи, а не на кракена или хл пауэр 700 ?

alien131314

ну, какбе причины изложены в стартовом посте данной темы. Производство вроде как китай. Дизайнит он сам. С 2006 года, если не ошибаюсь

KAPACb
Mr_Miron:

Я болты просто ватой

То есть межлопастной ты с новья не промываешь ?