Synergy 696
Есть такой параметр min throttle.
Он должен быть на 20 меньше(10 минимум) чем самый низкий basic throttle.
Это такая полка,после которой подхватывает(активируется) гувер нео.
По умолчанию он 20 попугаев а мин троттл по умолчанию 50.
Тоесть даже если гувер не настраивали то стоит его поднять до 35-40.
Есть мысль,что та самая барабашка с перехватом раскрутки у регуля к нео пройдет или станет меньше так как гувер нео будет делать рывок уже при газе в 40пр и на уже раскрученном роторе и более менее эффективном хвосте это будет выглядеть как легкий толчек.
Например минимальная полка газа в про настройках гувера нео у меня 70% и я поставил минимум газа 50%.
Есть толчек но не такой сильный как раньше.
Попробуйте если вам не лень.
Очень интересно поможет ли в связке с ХВ.
Т.е вы хотите оставить софтстарт в регуле? Это отказаться от bailout
То есть та же силовая норм полетела на другом верте?
Насколько я понял, Игорь поменял только регуль.
Т.е. до этого, на этом же верте (Synergy-696), с самого начала, с момента сборки он летал на регуле Scorpion, сейчас поменял на HobbyWing.
Так, Игорь? 😃
Т.е вы хотите оставить софтстарт в регуле? Это отказаться от bailout
Нет.Это не так.
Все это расписано на сайте вистаби по настройке гувернега нео.
Ну если не так: будет дергать на старте
Так, Игорь? 😃
Так. В алайне скорпион не работал, а синька была с ним собрана изначально.
тут люди уже в третий раз меня спрашивают: а че, скорпион такое говно, что ты его продаешь? надо срочна сливать?
Блин. НЕТ!!!
Просто когда вы делаете расчет кв, надо - возможно - взять с чуть бОльшим запасом передатку или кВ по сравнению с тем же ХВ. И все.
Давно уже известно, и делались тесты, что при всех прочих равных макс. скорость, до которой контрон может раскрутить мотор, чуть выше ( на 3-5% ) чем у других регулей ( по - моему тогда с кастлом сравнивали ). И это не делает автоматически все неконтроновские регули говном.
пысы: дальнейшие тесты показывают, что при всех прочих равных хоббивинг несколько переразряжает акки ( до 3.73 вместо 3.76 ). Т.е. в числе прочего это - лишнее подтверждение того, что токи, измеряемые разными устройствами, впрямую сравнивать нельзя.
Я не знаю кто панику разводит но лично я продавать регуль не собираюсь.
Отлично работает.Брак не выявлен.
С остальным согласен с Игорем.
Вот, тестировал вертик на 2200. Уже с ХВ.
Хороший полет.
Сразу динамика появилась.
Дык 2200! Но если я буду так маслать стиками, я боюсь, что аккам останется жить весьма недолго.
А сколько время полета?
ты знаешь, время полета как - то особо сильно не пострадало. Но я буду еще исследовать, почему оно не пострадало. Я выше писал, что скорп при всех прочих равных меньше высаживал батарейку, точнее - мне так _кажется_. Слава Богу, есть все логи.
Освежим тему?))
rc-thoughts.com/…/synergy-vs-tronhelicopters/
Освежим тему?))
rc-thoughts.com/…/synergy-vs-tronhelicopters/
жуткий баян
Also comment on “How sad that Tareq promotes Tron” etc.
это был мой коммент, кстати. И Тарек - к его чести - фотку с своей странички убрал. Послушался меня😁
Я посмотрел дизайн Tron 5.5
Не могу сказать, что он является прямой копией S516, но там понятно, кто чем вдохновлялся. Матт, я так понимаю, был раздосадован не только и не столько Троном 5.5, сколько вертиком Yintech TG520. Там достаточно взглянуть на фото по ссылке, и все понятно. ИМХО, Tron 5.5 прямым клоном не является.
Я так понимаю, что Матт и Yintech переругались, и теперь у Synergy будет другой поставщик запов ( и надеюсь, что запы подешевеют ).
Трек вчера в инсте опять разместил Трон 5 5
Как много вертолетов хороших, а у нас только гоблины
Как много вертолетов хороших, а у нас только гоблины
Хороших много, а вот гоблян «совершенство»)
гоблин давно уже не совершенство! Я из ФБ узнал, что Совершенством является лишь Soxos Strike 7, все прочее - пыль и прах.
Сколько интересно на них летает? Я думаю XL их по количеству пользователей давно обогнал.
Он наверно на уровне хензеля. Т.е. почти нет. Или есть не много в европе.