Alzrc 700, новая семисотка

STARYI

И нет нам покоя, ни ночью ни днем…
Но в 4 раза разница, моя земноводная, удовлетворенно поквакивает, купил на пятисотку сервы гартт 505 по тыщще, ни отскоков ни подскоков, забыл про циклик, по сравнению с оеленгом 415 или как они там звались, время идет и клоноделы и клонорулы подтягиваются к брентоделам и брентоломалам.😉
Кстати, обидны ваши слова, про желтый кбарь, я дешевле 1800 не могу купить, патамушта- фирма.😉

alien131314

посмеялся над калькуляцией.
Т.е. с одной стороны ма пихаем мкс и контроник по кругу, а с другой - непойми какое дерьмище с говнобаром и типа это - одно и то же, а переплата - за бренд, да? Ржу нимагу.
Ритейловская цена тушкана 505 - 339 баксов.
Ритейловская цена тушки оригинала - 476 евро ( с 2 комплектами лопастей ). Ну, давайте посчитаем как 450 баксов.
Итого, разница в тушке - 25% примерно.
Я уже писал, что при этом SAB много во что вкладывается, а ALZRC не вкладывается ни во что - ни в разработку, ни в промоушен. При этом SAB - плохие и жадные, а эти говнюки - хорошие и щедрые. Браво.
пысы: и нинада про акции. На оригинал тоже акции бывают.

mil-lion

Пересылка посылки по России стоит 200руб. А гартт предлагает Атличную серву с доставкой за 1000руб. А из чего сделана эта серва за такие деньги?! Да чтобы ещё выдерживала нагрузки в 5-10 кг?

Vladlen

То пишут что бренды делают игрушки и ни за что не отвечают и плюют на жалобы потребителей, то вдруг предлагают грудью встать на их защиту а заодно закрыть торенты , видеосервисы и прочих нарушителей авторских прав. Пусть этим занимаются специальные службы и фирмы решают эти вопросы между собой. Спор то о чём? Дайте список самого дорогого и покупайте только это? Разве это хобби?

mil-lion:

Пересылка посылки по России стоит 200руб. А гартт предлагает Атличную серву с доставкой за 1000руб. А из чего сделана эта серва за такие деньги?! Да чтобы ещё выдерживала нагрузки в 5-10 кг?

Из переплавленных ложек и вилок?

alien131314
Vladlen:

Спор то о чём?

Я напомню.

1. Покупая клоновое говно, вы занимаетесь скупкой краденого. Как бы там ни было, это - факт. “Отсутствие денег” - это, как по мне - не повод, чтобы воровать или покупать краденное. Я считаю это паскудством. Но это - мое личное мнение, и я так понимаю, что объяснять это здесь бесполезно.
  2. Если абстрагироваться от этических вопросов, то фин. причин покупать клоновый хлам тоже не видно днем с огнем. Почему - описано выше. Тушка клона стоит всего лишь на 25% дешевле оригинала, а вовсе не на 50% и не в 3 раза.
  3. Есть еще вопрос безопасности. 700ка - это ни разу не безопасный класс.
  4. Про “качество” клонового хлама уже неоднократно писали: если вертик “собирается без напилинга”, это ничего не значит. Важно еще, какие бдут вибрации, как он полетит, и как будет изнашиваться.
    Это если вкратце.

По поводу вот этого:

Vladlen:

бренды делают игрушки и ни за что не отвечают и плюют на жалобы потребителей,

отчасти это так. А ваши хламоделы - отвечают, я так понимаю? 😃 За те деньги, которые эти жадные ублюдки наваривают на своих ворованных китах, они б могли круглосуточный техсаппорт организовать, я так полагаю.

Vladlen

Это ваша точка зрения и она понятна.

Перед законом все равны и хламо и говно и золото делы. Рынок им судья.

Если капнуть глубже мы все скупаем краденое. У меня ни кто ни чего не патентовал. Я не обязан знать кто что там мутил при производстве, ПО подпилил чтоб выброс занижать или украл железку с тремя отверстиями. Купил официально в магазине а не на чёрном рынке. Какие проблемы?

Что в тушке можно запатентовать? Новый тип передачи? Рисунок рамы? Секретный компонент карбоновой пластины? Не надо размещать производство у воров и все дела. Но тогда цена будет заоблочной и для любителей фирмы.

STARYI

Меня тоже, как рядового индейца, проблемы шерифа не волнуют, кстати у вас “форточки” лицензионные стоят на устройствах с которых гневно разите клоновое братство!?😉

alien131314

интересно еще вот что. Я прекрасно понимаю Ральфа, который вроде как выкинул фпамойку клон, которым перед ним хвастался какой - то хрен ( Ралью - это хозяин микадо, а клон - это тарот 600, как выяснилось, клон микады 550. ХОтя, как по мне, как раз там дискуссия - клон это или нет - это очень большой вопрос; мне кажется, тарот скоммуниздил все - таки не все, а еще кое - что придумал сам ).
Как - то раз я переписывался с челом, который, скачав на торренте группу, сказал “О, группа - хорошая. Она достойна быть в моей коллекции!” Типа как “воздал хвалу” авторам музыки.

На самом деле, если б человек скачал на торренте наш продукт и заявил бы мне, что “продукт - хороший, и он достоин быть в моей коллекции”, самое малое, что бы я сделал - это плюнул бы в рыло мудаку. Я думаю, что автор музыки сделал бы примерно то же самое.

STARYI:

кстати у вас “форточки” лицензионные стоят на устройствах с которых гневно разите клоновое братство!?😉

Кстати, лицензионные. И потом, надо понимать, что SAB и Microsoft - это какбе немного разные конторы.

и еще раз. Когда клон стоит 30% или хотя бы 50% от цены оригинала - мне это хотя бы понятно. Но когда клон стоит 75-90% от цены оригинала - вот лично я считаю покупку клона в таком случае просто…ээээ…даже не знаю, как сказать - то. Религией, наверное.

Andy08

Сразу скажу, что я не за белых и не за красных. Каждый делает свой выбор сам и разговор в конечном итоге “о вкусе фломастеров”. Но:

alien131314:

Ритейловская цена тушки оригинала - 476 евро ( с 2 комплектами лопастей ). Ну, давайте посчитаем как 450 баксов.

Какая-то неэвклидова математика. 476 евро никак на будет 450 баксов. Вот 525 вполне себе может.😃 И тогда 339 и 525 будет 35%. Или я чего не правильно понял?😃

alien131314:

Кстати, лицензионные. И потом, надо понимать, что SAB и Microsoft - это какбе немного разные конторы.

Я уже два раза Игоря спрашивал про Вынь 95 и 98, но ответа не получил. Так в 90-е какая Винда была?😃 И странное, как по мне, рассуждение - у Майкрософт можно тырить, а у САБ низззя? Это как в совке - у колхоза стырить было святое, а соседа не трож!😃😃😃

Ну, и по-ходу дела вспомнилось. Надеюсь многие еще помнят такую железку как Tarot ZYX? Вот вроде ни у кого не ворованная была, корпус красивый металлический, сделана качественно, софт бесплатный, фирмваря обновления бесплатно, летел нормально и при этом стоил $30. В-бар мини стоил около $200. Весь в пластике и фирмварю обновить $90. Почему такая дикая разница в цене? Может все-тики за брэнд?

STARYI

Фото лицензии в студию, иначе не щитово.😉 Шучу, йа бы не был настолько, по юношески, категоричен в этом, ибо есть ли жизнь на Марсе или нет, современной науке, доподлинно не известно.
И САБ или “Ляодзынь” больше вложил или меньше, с моего подоконника не поддается осмыслению, в любом случае все делает специалист с азиатскими чертами и национальностью а чем он в другую смену занимается и какие наклейки клеит, лично не мое собачье дело.😉

Йа думаю, кетайсы круче выглядят, со своими промышленными и технологическими ресурсами, нежели пару чистеньких гаражей увешанных фирменными флажками.😃
А численность коллектива такова, что, я бы не плевал в их сторону. Смайликов не хватает…😕
Поэтому, что дадут, то жрать с удовольствием и будем- заткните меня уже.😃

Vladlen

Про майкрософт я не писал, я писал про дизельгейт с фолксвагеном и далее, за деньги многие идут на преступление и это дело органов, с ними борящихся за наши налоги, мы уже заплатили за право покупать всё что есть на свободном рынке, не надо нас дважды грузить.

Давайте обсудим что реально можно запатентовать в модели вертолёта, чтобы говорить о реальном воровстве. С чем в суд идти?

Всё остальное эмоции в лучшем случае, либо реклама, либо обида, что ты переплатил.

Есть что либо подобное по фирмам горячё любимым и защищаемым?
patents.justia.com/assignee/volkswagen-ag

patentsencyclopedia.com/…/sab-heli-division-srl/

Vladlen

SAB HELI DIVISION S. R. L.
SAB HELI DIVISION S. R. L. патентные заявки
Номер патентной заявки Название Опубликованный
20140124614 РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЕТ - Описан радиоуправляемый вертолет, содержащий основной корпус, хвостовую балку, соединительные средства, работающие между основным корпусом и хвостовой балкой для соединения хвостовой балки с основным корпусом; хвостовая балка имеет первый конец вблизи основного корпуса и второй конец вдали от основного корпуса и определяется коническим трубчатым элементом с поперечным сечением на первом конце больше, чем поперечное сечение на втором конце.; соединительные средства состоят из зацепляющегося элемента, выполненного за одно целое с хвостовой балкой на первом конце, и сиденья для зацепляющегося элемента, выполненного в основном корпусе, и фиксирующих средств, работающих между зацепляющимся элементом и основным корпусом на сиденье. 05-08-2014
patentsencyclopedia.com/…/sab-heli-division-srl/

alien131314
Andy08:

Или я чего не правильно понял?

неправильно. Указанный по ссылке кит имеет запасной комплект лопат.

Vladlen
alien131314:

Да не важно, давайте перейдём к доказательствам воровства на уровне закона, или хватит воду в ступе толочь.

Не надо всех называть пособниками воров без доказательств, есть доказательства идите в суд.

alien131314
Vladlen:

Не надо всех называть пособниками воров без доказательств, есть доказательства идите в суд.

Вам уже писали:попытайтесь продавать ALZRC на территории EU или USA, и получите повестку.

Vladlen:

Да не важно,

Конечно, неважно. Забарыжить 25 баксов важнее 😃

Vladlen

Ну так это к территории проживания вопрос, а не к нам. Нет повестки продавцу, нет проблем? Или уж во всём равняться на “территории EU или USA” с чего начнём равнение?
Там много чего продавать нельзя С400, АКМ, пальмовое масло, асбест, дуст и пр. но это не в нашей компетенции?

STARYI

А были ли попытки выпустить серийно, модель верта на просторах СНГ?

alien131314
STARYI:

А были ли попытки выпустить серийно, модель верта на просторах СНГ?

Nik v3. Сделано было ок.5-6 экземпляров, не помню точно. Продавались они достаточно дорого, и, посчитав рентабельность, братья Гончаровы на тот момент сказали, что больше делать на продажу не будут, бо смысл - примерно как кошку стричь: ору много, а шерсти - мало.

STARYI

Как любое реальное дело- неблагодарное, думаю, а есть про него почитать где?

Andy08
alien131314:

Что лопаты стоят $75?😃