Hurricane-EP550 - кто пробовал?
У меня 5 минут, после батарея 3,75вольта по идее можно еще немного полетать. Плюс еще голова и хвост железный. Обороты около 2100-2200. Носом не клюет потому как у меня сервы на основном валу, перемещены назад.
У меня тоже все люминь, обороты 2000. Правда FBL.
Носом не клюет потому как у меня сервы на основном валу, перемещены назад.
Тут я чего-то не понял. Что и куда перемещено? Я там как-то не вижу никаких вариантов перемещения без переделки рамы.
У меня тоже все люминь, обороты 2000. Правда FBL.
Обороты, FBL, стиль полёта, так сказать, вот и получается 7 минут против 5.
Тут я чего-то не понял. Что и куда перемещено? Я там как-то не вижу никаких вариантов перемещения без переделки рамы.
rcopen.com/forum/f116/topic61205/1988
rcopen.com/forum/f116/topic61205/1703 вот фото
Это не смещены называется, а переделаны на прямую тягу. 😃
Уж больно массивно и тяжело все выглядит. Понятно в принципе откуда вес набрался.
Ну так, первый опыт. Нашел,я до этого про вес писал что 2,5-2,6 кг.
Это и есть самое проблемное место.
не поленился, разобрал обгонку. действительно, вал 8мм, подшипник тонкий. проблемное место на месте.
А это как проверялось? Если пальцем - не показатель. Я ИК термометром измеряю и сразу после посадки. Остывает она очень быстро.
пальцем, да. сразу после посадки трогаю нижний болт обгонки и всё вокруг - одинаковой температуры. обороты 1900-2000 примерно. могу конечно термометром измерить, но не думаю что будут другие результаты.
визуально обгонка как новая, никаких задиров, съеденных мест, коцок, все прям как вчера установлено. обгонка куплена с китом в январе-феврале 2009 года, из того кита и перекочевала мне на верт, с тех пор и летает.
и не греется, честно 😃
визуально обгонка как новая, никаких задиров, съеденных мест, коцок, все прям как вчера установлено.
А оно и когда прокручивается так же выглядит. По крайнем мере вал. Даже блестит.
и не греется, честно
Ну это вопрос времени я полагаю. Подшипники эти по определению штука ненадежная. А уже потом они за собой цепную реакцию тянут.
Господа, а нет ли у кого в Москве нового вала обгонки? Готов выкупить или взять взаймы, пока не приедет заказ.
Ну очень надо…
есть старого образца точно 😃 новый нужно глянуть дома, ни разу не менял может и нет.
Господа, а нет ли у кого в Москве нового вала обгонки? Готов выкупить или взять взаймы, пока не приедет заказ.
Ну очень надо…
Есть, даже пакетик не открыт. Могу поделиться, не жалко 😃
Могу поделиться, не жалко
Спасибо! Предварительно вопрос решен. Если что - обращусь.
хочю купить вот такую раму на хорька ((hot)) HURRICANE 550 CNC 7075 fiber frame
а то пластик достал уже своими запилами мотора и.т.д, кто что может про сеё чюдо чего рассказать, и есть ли вообще смысл ужодить с пластика на G10 или карбон.
Я по-моему уже раза два про нее писал в теме. И обсуждали ее уже. Хорошая рама. У меня такая. Есть пара незначитальных моментов, но опять же я их уже описывал.
…но опять же я их уже описывал
Не жёсткая? Усиливать надо?
Не жёсткая? Усиливать надо?
Ну вот зачем в угадайку играть? Не проще найти мои посты? 😃 С жесткостью там полный порядок. Да и не назвал бы я незначительным моментом недостаточную жесткость. Ее конечно много не бывает, и можно и еще усилить, но и в штатном варианте все ок.
Ну вот зачем в угадайку играть? Не проще найти мои посты?
Нашел, спасибо.
Вопрос на фото там анти ротационная площадка мне она не нужна если её убирать то надо в довесок вот такую хрень заказывать
Что за площадка?
Что за площадка?
Не правильно выразился, не площадка, такая хрень которая удерживает шайбу от вращения.
на фото там анти ротационная площадка мне она не нужна
Зря, ее наоборот все ставят. Правда их пластиковая рамка мне не понравилась. Стоит родной алюминиевые узел. Он намного лучше.
если её убирать то надо в довесок вот такую хрень заказывать
Можно в принципе вообще ничего не ставить.
Просто убери ее и все. Там рядом блок подшипника верхний, его достаточно для жесткости рамы.