Belt-CP (часть 1)

smart12345

Сегодня состоялась покупка 😁
Взял Титан 325 и новую аппу от Hitec
Гиро и сервы хочу еще помониторить
Мне кажется , что в 30-ку я уложусь
Еще раз посмотрел белта, и понял, что от Falcon
особых отличий нет. Надо все перебирать, и менять тоже почти
все. Так я тогда уж буду собирать на базе титана с уже более
менее нормальной аппой

KOV

30 и 9 тыс разница есть?? Ну если для вас 21 тыс не деньги то конечно…

almus
KOV:

30 и 9 тыс разница есть?? Ну если для вас 21 тыс не деньги то конечно…

или 17…18 с нормальной аппой сразу и на 3 тыр запчастей на весь сезон хватит!
Сильная вещь маркетинг!😂

Allexxey
smart12345:

Единственное , что я не вижу недорогих вариантов в RTF

KOV:

адекватней РТФ чем Эскай ИМХО не выпускает никто по соотношению цена-качества

Абсолютная неправда. Вот к примеру www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_17… Однозначно лучшее решение РТФ за те же деньги.

павел29ru:

Писали что главную ведомую шестерню можно заменить на т-рексовскую это правда ?

Это правда, но придется немного попилить напильником так как рексовская чуть больше в диаметре и надо сдвинуть двигатель немного и убрать металлическую втулку привода хвостового ротора. Это здесь описывалось страниц 15 назад примерно.

Igor_K:

Посадил жестко BELT и обнаружил на одной из лопастей порваную пленку. Сама лопасть целая. Можно летать на такой или под замену?

Если запасных лопастей нет, а летать хочется то можно. Главное чтоб не появился дисбаланс из за разности в весе лопастей с пленкой и без. Можно вторую раздеть и даже покрасить дерево из балончика, чтоб было гладкое и гламурненькое.

KOV

ничего не знаю о данном комплекте, а он что на одном сайте?? Самопальный? Я тоже могу собрать:)

P.S. вообще не люблю я клонов, нормальная фирма клонами не занимается.

MihailS
павел29ru:

Писали что главную ведомую шестерню можно заменить на т-рексовскую это правда ? Если да то киньте пожалуйста ссылочку на эту шестерню или артикул ,а то их там целая куча, буду очень признателен за помощь.

www.helifreak.com/showthread.php?t=68415
Здесь все расписано про замену шестерни. Только вроде бы сначала зарегистрироваться надо. Родная шестерня действительно никуда не годится.

павел29ru

Спасибо люди добрые! помогли. А то я уже расстроился у нас в Архангельске з.ч есть но оч.дорогие первый небольшой краш обошёлся мне: вал межлопостной-60р,основной – 175,шестерня без подшипника 360р,лопасти дер.-500р итого 1095р. Даже не упал, а жёстко приземлился на высоте примерно метр резко полостью убрал стик газа в низ. Сеичас для себя решил всё надо иметь в запасе пачку пластиковых лопастей из Китая(никакой облезаюшей плёнки),валов заказать по почте (почти в два раза дешевле!),да шестерню трексовскую поставить она понадёжней будет и можно далее продолжать учиться конечно поаккуратней . Одного не понял при замене ведомой шестерни на трекс ведущая на моторе остается родная?

MihailS
павел29ru:

Одного не понял при замене ведомой шестерни на трекс ведущая на моторе остается родная?

Да

KOV

И тренировочные шасси тоже помогут на первом этапе съэнокомить бюджет

Allexxey
KOV:

ничего не знаю о данном комплекте

Это не говорит о том что он хуже белта РТФ

KOV:

а он что на одном сайте??

Ищите, да найдете! есть и на других, я кинул для примера.

KOV:

Самопальный? Я тоже могу собрать

Речь насколько я понимаю идет вовсе не об этом. Я могу и белта из запчастей собрать и рекса но это здесь не при чем.

KOV:

вообще не люблю я клонов, нормальная фирма клонами не занимается

Ну да! Нормальная фирма производит Belt CP!!!
А вообще какая разница кто собирал и где, важен конечный результат, то что вы получаете в пользование за энную сумму денег. Та вот белт не лучший вариант, уверяю вас!

KOV

я с вами не спорю о лучшести белта, я говорю в данном случае о цене РТФ и фирме производителе и все. так вот за бугром белт стоит 160 долларов - это одна из самых маленьких цен за РТФ, при том что верт летает. Никто не говорит что ТРех хуже просто в теме рассматиривается именно данная модель данного производителя

Tirragon

почитал ваши посты, и тоже решил свою ламу 5 поменять на www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=15… , но есть одна проблема, почемуто непроходит платёж через пай пал систему, пишет “Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to” (Paypal не позволяет Вашей стране места жительства отправлять стране, к которой Вы желаете), и ещё одно, неужели доставка на самом деле стоит 80 евро ?

MihailS

Почему 80 евро ? У меня получилось Air Parcel: 6040g-US$86.50, SpeedPost : 6040g-US$160.70

Allexxey
Tirragon:

почитал ваши посты, и тоже решил свою ламу 5 поменять на

Не забудь сразу заказать пару - тройку ремкомплектов пластика головы или сразу металл, лопасти, пяток ведомых шестерней, валов О.Р., осей флайбара, набор нормальных серв, надфили чтоб выпилить в раме под них новые места и избавиться от качалок, хвостовой ротор в металле ну и аккумуляторов пару иначе после каждого полета ждать вам по две недели очередной посылочки от братьев китайцев 😃

павел29ru
KOV:

И тренировочные шасси тоже помогут на первом этапе съэнокомить бюджет

Тренировочное шасси сразу смастерил вещь хорошая, без них уже чинить было бы нечего. Сравнил серву которая стояла на хвосте с родной цифровой, родная быстрее отрабатывает может из за тормознутой сервы хвост плохо держит? Буду проверять методом научного тыка.

almus
Allexxey:

Не забудь сразу заказать пару - тройку ремкомплектов пластика головы или сразу металл, лопасти, пяток ведомых шестерней, валов О.Р., осей флайбара, набор нормальных серв, надфили чтоб выпилить в раме под них новые места и избавиться от качалок, хвостовой ротор в металле ну и аккумуляторов пару иначе после каждого полета ждать вам по две недели очередной посылочки от братьев китайцев 😃

Офигенно полезный совет брать сразу металл! 😂 Он тоже крашей не выдержит, как и пластик. Вот только краш в пластике стоит руб. 100…200, а в металле сразу на 1 тыр. с лишним попадаешь! А они у новичка обязательно будут!

Polski
almus:

Офигенно полезный совет брать сразу металл! 😂 Он тоже крашей не выдержит, как и пластик. Вот только краш в пластике стоит руб. 100…200, а в металле сразу на 1 тыр. с лишним попадаешь! А они у новичка обязательно будут!

вот поэтому и не надо брать ни металл, ни пластик!, нужно брать нормальный вертолет в металле, а не е-скай…😈

Polski
Tirragon:

такс купил вот тут вот это rchelicoptershop.net/…/esky-beltcp-helicopter-red-…… буду ждать с нетерпением пасылочки, доставка 60 багсоф…запчастей никаких незаказал…думаю в питере должныбыть запчасти.

зря конечно 😦… но с запчастями точно праблов не будет!, да и с ремонтом праблем не будет, на полеты бы время осталось бы )))

Tirragon

из питера с такими машинками есть ктонить? и всётаки дайте сцилку на описание 6ти канального пульта, с 4х канальным я разобрался, а вот для чего ещё 2 нужно я непонимаю

MihailS
Tirragon:

такс купил вот тут вот это rchelicoptershop.net/…/esky-beltcp-helicopter-red-…… буду ждать с нетерпением пасылочки, доставка 60 багсоф…запчастей никаких незаказал…думаю в питере должныбыть запчасти.

Я что-то в Питере никаких запчастей к Belt-у пока не видел. Все из Китая заказываю.

А вот вам и ссылка: www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=27_24&pr…