Belt-CP (часть 1)
Почему 80 евро ? У меня получилось Air Parcel: 6040g-US$86.50, SpeedPost : 6040g-US$160.70
почитал ваши посты, и тоже решил свою ламу 5 поменять на
Не забудь сразу заказать пару - тройку ремкомплектов пластика головы или сразу металл, лопасти, пяток ведомых шестерней, валов О.Р., осей флайбара, набор нормальных серв, надфили чтоб выпилить в раме под них новые места и избавиться от качалок, хвостовой ротор в металле ну и аккумуляторов пару иначе после каждого полета ждать вам по две недели очередной посылочки от братьев китайцев 😃
И тренировочные шасси тоже помогут на первом этапе съэнокомить бюджет
Тренировочное шасси сразу смастерил вещь хорошая, без них уже чинить было бы нечего. Сравнил серву которая стояла на хвосте с родной цифровой, родная быстрее отрабатывает может из за тормознутой сервы хвост плохо держит? Буду проверять методом научного тыка.
Не забудь сразу заказать пару - тройку ремкомплектов пластика головы или сразу металл, лопасти, пяток ведомых шестерней, валов О.Р., осей флайбара, набор нормальных серв, надфили чтоб выпилить в раме под них новые места и избавиться от качалок, хвостовой ротор в металле ну и аккумуляторов пару иначе после каждого полета ждать вам по две недели очередной посылочки от братьев китайцев 😃
Офигенно полезный совет брать сразу металл! 😂 Он тоже крашей не выдержит, как и пластик. Вот только краш в пластике стоит руб. 100…200, а в металле сразу на 1 тыр. с лишним попадаешь! А они у новичка обязательно будут!
Офигенно полезный совет брать сразу металл! 😂 Он тоже крашей не выдержит, как и пластик. Вот только краш в пластике стоит руб. 100…200, а в металле сразу на 1 тыр. с лишним попадаешь! А они у новичка обязательно будут!
вот поэтому и не надо брать ни металл, ни пластик!, нужно брать нормальный вертолет в металле, а не е-скай…😈
такс купил вот тут вот это rchelicoptershop.net/…/esky-beltcp-helicopter-red-…… буду ждать с нетерпением пасылочки, доставка 60 багсоф…запчастей никаких незаказал…думаю в питере должныбыть запчасти.
такс купил вот тут вот это rchelicoptershop.net/…/esky-beltcp-helicopter-red-…… буду ждать с нетерпением пасылочки, доставка 60 багсоф…запчастей никаких незаказал…думаю в питере должныбыть запчасти.
зря конечно 😦… но с запчастями точно праблов не будет!, да и с ремонтом праблем не будет, на полеты бы время осталось бы )))
из питера с такими машинками есть ктонить? и всётаки дайте сцилку на описание 6ти канального пульта, с 4х канальным я разобрался, а вот для чего ещё 2 нужно я непонимаю
Я что-то в Питере никаких запчастей к Belt-у пока не видел. Все из Китая заказываю.
А вот вам и ссылка: www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=27_24&pr…
мне через RC711 некупить нифига, пай пал туда платежи неотправляет. на rchelicoptershop.net мне больше нравиться, и доставка 60 бакинских всего, счас глянука я се там тюнинх))), что кстати посоветуешь брать , для улутшения стабильности апарата в воздухе, и простоты управления.
to MihailS, когда мне привезут его, надо будет пересечся, а то мне как то боязно его запускать самому, без присмотра опытного пилота))))
Я в RC711 покупал напрямую, все пришло, а ссылку я дал просто чтобы вы описание передатчика посмотрели. А опытным пилотом я себя пока никак назвать не могу, за все время из всех взлетов имею всего две посадки без крашей.
что кстати посоветуешь брать , для улутшения стабильности апарата в воздухе, и простоты управления.
Для улучшения стабильности и простоты управления наверное нужно было бы брать другой вертолет. У себя я ликвидировал все лишние качалки и пока только заменил штатную гиру на Telebee с удержанием, но у вас в комплекте уже идет гироскоп с удержанием. А дальше все зависит от финансовых возможностей.
немного непонял описание, хочеться чтонибудь вроде этого http://rtoy.ru/😌15.html, у меня на ламе было всего пару нормальных посадок, но 4х канальный соосник и 6ти канальный 3д веще очень разные, нехочется при первом взлёте дёрнуть не то …и краш((
что такое качалки, где они и зачем их ликвидировать?
чем отличаються по запчастям Belt-CP и Belt-CP V2?
никогда в жизни не получал посылок, как это происходит, я указал адрес проживания ( непрописки) , своё ФИО, и индекс почтового отделения по месту проживания, когда придёт посылка мне придёт извещение ? или позвонят по контактному телефону? как это будет? или может нужно самому переодически ходимть на почту проверять ? оч нехочеться чтоб посылочку куданить замылили.
нехочется при первом взлёте дёрнуть не то …и краш((
увы это неизбежно… даже и не при первом взлете =)
увы это неизбежно… даже и не при первом взлете =)
ну хотябы знать какая ручка зачто отвечает, в 4х канальном я это знаю, а в 6ти там ещё какето есть переключатели, вот мне и интересно за что они отвечают.
Про качалки здесь же: rcopen.com/forum/f116/topic79668/1251 и здесь: www.helifreak.com/showthread.php?t=68408.
Нормального описания на русском наверное на этот пульт еще нет. На английском должно быть на сайте производителя.
Посылку должны прислать на тот адрес, который у вас указан. Все как обычно, ждете извещения - его кинут в ящик, и получаете на почте. Можно движение отследить по трекингу. Его номер вам должны были сообщить при отправке. смотреть на сайте почты : www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU…. У меня посылка обычно приходит на четвертый день после попадания на Питерскую таможню.
Так как V2 не имею и в руках не держал про отличия могу только предполагать. Единственное по- моему, это конструкция хвоста.
А на РС711 такой же стоит не 269, а всего 178, а за 349 уже с нормальной Футабой, хоть и шестиканалкой!
ну хотябы знать какая ручка зачто отвечает, в 4х канальном я это знаю, а в 6ти там ещё какето есть переключатели, вот мне и интересно за что они отвечают.
Вы с какой mode заказали ? С 1 или 2 ?
вот поэтому и не надо брать ни металл, ни пластик!, нужно брать нормальный вертолет в металле, а не е-скай…😈
А нормальный верт в металле типа не упадет у новичка?😂
что такое качалки, где они и зачем их ликвидировать?
чем отличаються по запчастям Belt-CP и Belt-CP V2?
Про качалки не парься! Они сказывается при пилотаже, а это тебе долго еще не грозит! Белт (особенно В2) хорош для первоначального обучения именно тем, что недорогой и малая цена крашей. Для сурового 3Д пилотажа непригоден в принципе, но если ты до этого дойдешь - тогда уже сам будешь знать что и зачем тебе надо! При висении и полетах блинчиком ведет себя вполне адекватно (знаю только вместе с Футабой 7С, со стоковой не пробовал). В2 отличается от обычного главным образом гирой, у В2 с удержанием балки, при спокойных полетах хвост держится неплохо! Многие запчасти В2 и простого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ! Не пролети при заказе!
Вы с какой mode заказали ? С 1 или 2 ?
непонял немного вопроса, я заказал это rchelicoptershop.net/…/esky-beltcp-helicopter-red-… .
на RC 711 мне не купить, пай пал непроводит платежи туда ((
Какие именно переключатели непонятны ? Вверху справа тренер- ученик, вверху слева режим idle, чуть ниже переключатель гироскопа- с удержанием балки и без удержания.
непонял немного вопроса, я заказал это rchelicoptershop.net/…/esky-beltcp-helicopter-red-… .
на RC 711 мне не купить, пай пал непроводит платежи туда ((
а зачем тебе пай пал, я замечательно плачу напрямую с карты екард от ВТБ24 и ни каких проблем ни разу не испытал, а с палкой вечный гемор, посмотри в ветке про магазины!