Belt-CP (часть 1)
ура ура ура 😃 😃 😃 я сегодня белт купил, сижу собираю отпишусь потом как соберу и настрою
ура ура ура 😃 😃 😃 я сегодня белт купил, сижу собираю отпишусь потом как соберу и настрою
Мои поздравления…где купил то! Уж отпишись плз!
а что делать если карты нет?
другого пути оплаты нет?
У друзей стрельни у родни, 😉 а им налом!
прикольно уже 4 человека летают на этом замечательном вертолёте!!!
будит интересно услышать мнение!
Да я думаю больше, на самом деле ☕ ! А верт действительно замечательный 😃 ! во истину удачное сочетание цена -качество!
Блин, ну ипогода в Москве…не полетать 😈 …
Да я думаю больше, на самом деле ☕ ! А верт действительно замечательный 😃 ! во истину удачное сочетание цена -качество!
Блин, ну ипогода в Москве…не полетать 😈 …
Мои поздравления…где купил то! Уж отпишись плз!
Спасибо 😃 купил вот сдесь: hobbyforyou.ru/index-bl.html
примерно вот такой набор:
- hobbyforyou.ru/catalog/454-16149.html
- hobbyforyou.ru/catalog/2905-17097.html
- hobbyforyou.ru/catalog/1243-20032.html
вроде всё+ кое какие запчасти и апгрейды. сейчас столкнулся с проблемой аккамулятор в шестеренку упирается (верхом) и незнаю куда регулятор крепить… Если кто может скиньте фотку. 😃
Пи Си кто-то под именем DVD подскажи ты белт случайно не в прошлый вторник брал? 😃
Спасибо 😃 купил вот сдесь: hobbyforyou.ru/index-bl.html
примерно вот такой набор:
- hobbyforyou.ru/catalog/2905-17097.html
- hobbyforyou.ru/catalog/1243-20032.html
вроде всё+ кое какие запчасти и апгрейды. сейчас столкнулся с проблемой аккамулятор в шестеренку упирается (верхом) и незнаю куда регулятор крепить… Если кто может скиньте фотку. 😃
Пи Си кто-то под именем DVD подскажи ты белт случайно не в прошлый вторник брал? 😃
Точно не помню похоже, что да…в середине дня где то…А что там пересекались?
а как работает механизм регулировки шага хвостового ротора, велик ли запас по увеличению угла атаки ( по картинке он как у кинга, а кинговский мне очень не понравился, переделал и все равно мучаюсь, надо смазывать и чистить, а то начинает подклинивать, поставил новую радиоаппаратуру и разбился пока настраивал, оказалось механика затирает, хотя на настроенном с заводским комплектом было незаметно.
Точно не помню похоже, что да…в середине дня где то…А что там пересекались?
да 😃 а какие в передатчике настройки для серв 1,2,4 стоят? подскажи пожалуйста
да 😃 а какие в передатчике настройки для серв 1,2,4 стоят? подскажи пожалуйста
Слушай дружище! я хрен его знат какие там настройки стоят 😃 … Пультяра в стадии изучения! Сам видел 82 стр мелким шрифтом…я использую настройки -какие мне сделал Юра(с сервис службы на Братиславке)… Вот в чем единственный, пожалуй, плюс при покупке не через иннет- живое общение и методическая помощь “не отходя от кассы”…я ж чайник и летаю 2-ую неделю на Белте… в настройки пока не лезу… хватает…но при переходе на 3Д точно начнутся и у меня подобные вопросы…Еще раз убедился, что для начала чем проще тем лучше… и мне вполне бы хватило www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=21&produ… … но ведь нет- хочется понавороченней, да с перспективой, особенно электронику бортовую… какой там е-скай!!! А вот и хрен там! е-скаевской электроники для начального тренажа 3Д за глаза !!! а вот потом… будте любезны- ровно на столько, на сколько позволяет кошелек и дальнейшее желание… за несколько полетов, слава богу не разбил ни разу-спасибо ламе и симулятору…Как встанет вопрос перед 3Д буду парится с настройками…
Добрый!
Подскажите что по Вашему лучше Belt-CP или King -2, если не сложно на пальцах в 2-х словах.
Добрый!
Подскажите что по Вашему лучше Belt-CP или King -2, если не сложно на пальцах в 2-х словах.
летал на кинге щас на бэлте, разница чувствуется!
бэлт более серьезный вертолёт, он устойчивей и более резкий чем кинг
Лучше брать бэлт!
З.Ы. даже продавцы говорят что бэлт лучше, а кинг немного ленивый вертолёт!
бэлт более серьезный вертолёт, он устойчивей и более резкий
Что точно то точно-более резкий!Истинная пилотага!
воткнул вчера в газон…35 баксов в минус…займемся запчастями…млин, кто то на форуме говорил что в реале проще чем на симе- только не в случае с белтом-резвый зверек!
Что точно то точно-более резкий!Истинная пилотага!
воткнул вчера в газон…35 баксов в минус…займемся запчастями…млин, кто то на форуме говорил что в реале проще чем на симе- только не в случае с белтом-резвый зверек!
Понятно, тогда сначала кинга куплю.
Понятно, тогда сначала кинга куплю.
Краш был обусловлен отсутствием опыта а не летными свойствами белта… Он устойчив при висени стабилен и предсказуем…При полете на себя вместо того чтобы убрать крен-я его еще и добавил-от (как умудрился бог его знает…)Оказалось, в добавок, еще и двойной расход стоял на пульте…от серьезных повреждений спасло тренеровочное шасси…Но вот еще парадокс- посмотрел по запчастям, получается, что при серьезном краше (не приведи господи) дешевле новый белт брать (за 80 баксов в иннете) нежели запчасти кучками докупать…
Привет dvd посмотри пожал настройки сервы номер 6- это гироскоп. А также menu>mixer>gyro там будет число а если крутнуть в право будет число 1или0. Ты уж прости что достаю, я сам настраиваю а инструкции нет на гиру 😦
Краш был обусловлен отсутствием опыта а не летными свойствами белта… Он устойчив при висени стабилен и предсказуем…При полете на себя вместо того чтобы убрать крен-я его еще и добавил-от (как умудрился бог его знает…)Оказалось, в добавок, еще и двойной расход стоял на пульте…от серьезных повреждений спасло тренеровочное шасси…Но вот еще парадокс- посмотрел по запчастям, получается, что при серьезном краше (не приведи господи) дешевле новый белт брать (за 80 баксов в иннете) нежели запчасти кучками докупать…
Понятнеко, не подскажите а что в основном ломаниеся при краше, кроме лопастей?
Привет dvd посмотри пожал настройки сервы номер 6- это гироскоп. А также menu>mixer>gyro там будет число а если крутнуть в право будет число 1или0. Ты уж прости что достаю, я сам настраиваю а инструкции нет на гиру 😦
Сегодня доберусь до Москвы -скину обязательно
Понятнеко, не подскажите а что в основном ломаниеся при краше, кроме лопастей?
это смотря какой краш…но если лопастями цепанул то кроме лопастей- однозначно шестерню(срезает зубья),вал межлопастной (как правило гнет), ну а дальше как повезет!
kuzadenis
лови настройки серво!
servo1
centr 0%
travl -100%
rev 1
servo2
centr -21%
travl -100%
rev 1
servo3
centr 0%
travl -26%
rev 1
servo4
centr 8%
travl 100%
rev 0
servo5
centr 0%
travl -100%
rev 0
servo6
centr 0%
travl 100%
rev 0
servo7
centr 0%
travl -40%
rev 0
Menu-mixer-gyro: 0% Headg: 0
Сегодня доберусь до Москвы -скину обязательно
это смотря какой краш…но если лопастями цепанул то кроме лопастей- однозначно шестерню(срезает зубья),вал межлопастной (как правило гнет), ну а дальше как повезет!
вообще срезает зубья очень хорошо,но если успеть привести газ на 0 то шестеренку можно будит спасти!
я так уже два раза подряд спас свою шестеренку!
З.Ы. Может она какая то особая 😃
Вопрос на засыпку, есть сразу проапгрейженая версия стоит 380 баксов, может ее стоит взять?
И еще как думаете потянет он а123, там где-то 300 грам получается. Максимальный аккум с этим напряжением 2100мА, весит 180гр.
Вопрос на засыпку, есть сразу проапгрейженая версия стоит 380 баксов, может ее стоит взять?
И еще как думаете потянет он а123, там где-то 300 грам получается. Максимальный аккум с этим напряжением 2100мА, весит 180гр.
Взять несомненно стоит…но почему 380 баксов? 238! www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=47&produ…
А что есть а123?