Belt-CP (часть 1)

kuzadenis
DVD:

Мои поздравления…где купил то! Уж отпишись плз!

Спасибо 😃 купил вот сдесь: hobbyforyou.ru/index-bl.html
примерно вот такой набор:

1. hobbyforyou.ru/catalog/454-16149.html
  2. hobbyforyou.ru/catalog/454-16149.html
  3. hobbyforyou.ru/catalog/2905-17097.html
  4. hobbyforyou.ru/catalog/1243-20032.html
    вроде всё+ кое какие запчасти и апгрейды. сейчас столкнулся с проблемой аккамулятор в шестеренку упирается (верхом) и незнаю куда регулятор крепить… Если кто может скиньте фотку. 😃
    Пи Си кто-то под именем DVD подскажи ты белт случайно не в прошлый вторник брал? 😃
DVD
kuzadenis:

Спасибо 😃 купил вот сдесь: hobbyforyou.ru/index-bl.html
примерно вот такой набор:

1. hobbyforyou.ru/catalog/454-16149.html
  2. hobbyforyou.ru/catalog/454-16149.html
  3. hobbyforyou.ru/catalog/2905-17097.html
  4. hobbyforyou.ru/catalog/1243-20032.html
    вроде всё+ кое какие запчасти и апгрейды. сейчас столкнулся с проблемой аккамулятор в шестеренку упирается (верхом) и незнаю куда регулятор крепить… Если кто может скиньте фотку. 😃
    Пи Си кто-то под именем DVD подскажи ты белт случайно не в прошлый вторник брал? 😃

Точно не помню похоже, что да…в середине дня где то…А что там пересекались?

Vladlen

а как работает механизм регулировки шага хвостового ротора, велик ли запас по увеличению угла атаки ( по картинке он как у кинга, а кинговский мне очень не понравился, переделал и все равно мучаюсь, надо смазывать и чистить, а то начинает подклинивать, поставил новую радиоаппаратуру и разбился пока настраивал, оказалось механика затирает, хотя на настроенном с заводским комплектом было незаметно.

kuzadenis
DVD:

Точно не помню похоже, что да…в середине дня где то…А что там пересекались?

да 😃 а какие в передатчике настройки для серв 1,2,4 стоят? подскажи пожалуйста

DVD
kuzadenis:

да 😃 а какие в передатчике настройки для серв 1,2,4 стоят? подскажи пожалуйста

Слушай дружище! я хрен его знат какие там настройки стоят 😃 … Пультяра в стадии изучения! Сам видел 82 стр мелким шрифтом…я использую настройки -какие мне сделал Юра(с сервис службы на Братиславке)… Вот в чем единственный, пожалуй, плюс при покупке не через иннет- живое общение и методическая помощь “не отходя от кассы”…я ж чайник и летаю 2-ую неделю на Белте… в настройки пока не лезу… хватает…но при переходе на 3Д точно начнутся и у меня подобные вопросы…Еще раз убедился, что для начала чем проще тем лучше… и мне вполне бы хватило www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=21&produ… … но ведь нет- хочется понавороченней, да с перспективой, особенно электронику бортовую… какой там е-скай!!! А вот и хрен там! е-скаевской электроники для начального тренажа 3Д за глаза !!! а вот потом… будте любезны- ровно на столько, на сколько позволяет кошелек и дальнейшее желание… за несколько полетов, слава богу не разбил ни разу-спасибо ламе и симулятору…Как встанет вопрос перед 3Д буду парится с настройками…

kote25

Добрый!

Подскажите что по Вашему лучше Belt-CP или King -2, если не сложно на пальцах в 2-х словах.

wind
kote25:

Добрый!

Подскажите что по Вашему лучше Belt-CP или King -2, если не сложно на пальцах в 2-х словах.

летал на кинге щас на бэлте, разница чувствуется!
бэлт более серьезный вертолёт, он устойчивей и более резкий чем кинг
Лучше брать бэлт!
З.Ы. даже продавцы говорят что бэлт лучше, а кинг немного ленивый вертолёт!

DVD
wind:

бэлт более серьезный вертолёт, он устойчивей и более резкий

Что точно то точно-более резкий!Истинная пилотага!
воткнул вчера в газон…35 баксов в минус…займемся запчастями…млин, кто то на форуме говорил что в реале проще чем на симе- только не в случае с белтом-резвый зверек!

kote25
DVD:

Что точно то точно-более резкий!Истинная пилотага!
воткнул вчера в газон…35 баксов в минус…займемся запчастями…млин, кто то на форуме говорил что в реале проще чем на симе- только не в случае с белтом-резвый зверек!

Понятно, тогда сначала кинга куплю.

DVD
kote25:

Понятно, тогда сначала кинга куплю.

Краш был обусловлен отсутствием опыта а не летными свойствами белта… Он устойчив при висени стабилен и предсказуем…При полете на себя вместо того чтобы убрать крен-я его еще и добавил-от (как умудрился бог его знает…)Оказалось, в добавок, еще и двойной расход стоял на пульте…от серьезных повреждений спасло тренеровочное шасси…Но вот еще парадокс- посмотрел по запчастям, получается, что при серьезном краше (не приведи господи) дешевле новый белт брать (за 80 баксов в иннете) нежели запчасти кучками докупать…

kuzadenis

Привет dvd посмотри пожал настройки сервы номер 6- это гироскоп. А также menu>mixer>gyro там будет число а если крутнуть в право будет число 1или0. Ты уж прости что достаю, я сам настраиваю а инструкции нет на гиру 😦

kote25
DVD:

Краш был обусловлен отсутствием опыта а не летными свойствами белта… Он устойчив при висени стабилен и предсказуем…При полете на себя вместо того чтобы убрать крен-я его еще и добавил-от (как умудрился бог его знает…)Оказалось, в добавок, еще и двойной расход стоял на пульте…от серьезных повреждений спасло тренеровочное шасси…Но вот еще парадокс- посмотрел по запчастям, получается, что при серьезном краше (не приведи господи) дешевле новый белт брать (за 80 баксов в иннете) нежели запчасти кучками докупать…

Понятнеко, не подскажите а что в основном ломаниеся при краше, кроме лопастей?

DVD
kuzadenis:

Привет dvd посмотри пожал настройки сервы номер 6- это гироскоп. А также menu>mixer>gyro там будет число а если крутнуть в право будет число 1или0. Ты уж прости что достаю, я сам настраиваю а инструкции нет на гиру 😦

Сегодня доберусь до Москвы -скину обязательно

kote25:

Понятнеко, не подскажите а что в основном ломаниеся при краше, кроме лопастей?

это смотря какой краш…но если лопастями цепанул то кроме лопастей- однозначно шестерню(срезает зубья),вал межлопастной (как правило гнет), ну а дальше как повезет!

DVD

kuzadenis
лови настройки серво!

servo1
centr 0%
travl -100%
rev 1

servo2
centr -21%
travl -100%
rev 1

servo3
centr 0%
travl -26%
rev 1

servo4
centr 8%
travl 100%
rev 0

servo5
centr 0%
travl -100%
rev 0

servo6
centr 0%
travl 100%
rev 0

servo7
centr 0%
travl -40%
rev 0

Menu-mixer-gyro: 0% Headg: 0

wind
DVD:

Сегодня доберусь до Москвы -скину обязательно
это смотря какой краш…но если лопастями цепанул то кроме лопастей- однозначно шестерню(срезает зубья),вал межлопастной (как правило гнет), ну а дальше как повезет!

вообще срезает зубья очень хорошо,но если успеть привести газ на 0 то шестеренку можно будит спасти!
я так уже два раза подряд спас свою шестеренку!
З.Ы. Может она какая то особая 😃

kote25

Вопрос на засыпку, есть сразу проапгрейженая версия стоит 380 баксов, может ее стоит взять?
И еще как думаете потянет он а123, там где-то 300 грам получается. Максимальный аккум с этим напряжением 2100мА, весит 180гр.

DVD
kote25:

Вопрос на засыпку, есть сразу проапгрейженая версия стоит 380 баксов, может ее стоит взять?
И еще как думаете потянет он а123, там где-то 300 грам получается. Максимальный аккум с этим напряжением 2100мА, весит 180гр.

Взять несомненно стоит…но почему 380 баксов? 238! www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=47&produ…
А что есть а123?

kote25
DVD:

Взять несомненно стоит…но почему 380 баксов? 238! www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=47&produ…
А что есть а123?

Я про этот

www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=21&produ…

Кстати наверно выгодные взять готовый за 200, и этот за 238, получается за 60 баксов куча запчастей.

a123 это новый тип литиевых аккум. толи литий-железо, толи фосфат, емкость идет 2300мА. 3.3V на банку вес банки 70гр.
но при этом! ресурс около 500! зарядов, плюс максимальный ток разряда порядка 30C(может ошибаюсь, но порядок такой)

ZigZag_ZZ

И я сыну взял Бельта, нормальный хелик, да все они одинаковые, в своей линейке, а покупать надо пакет “Мяудональдса” на вынос, туда весь входит, кейс- фраерство и понт!
Лучше проапгрейдь эа эти бабки!

kote25
ZigZag_ZZ:

И я сыну взял Бельта, нормальный хелик, да все они одинаковые, в своей линейке, а покупать надо пакет “Мяудональдса” на вынос, туда весь входит, кейс- фраерство и понт!
Лучше проапгрейдь эа эти бабки!

А поподробнее можно, про пакет.

ZigZag_ZZ

Шутка не прошла 😃
Видно мало летаете!
Весь вертолёт после посадки входит в бумажный пакет из этой точки быстрого питания 😁
Бельт устаресшая классика, все юзают ССРМ