Belt-CP (часть 1)
А если не пластиковая, какой брать? (межлопастной вал имею ввиду)
Дык я все номера из мануала беру
Люминевая бошка: EK5-0395, почемуто нету фотки но на пальцах он длинней и резьба у него внутри www.hobbyforyou.ru/catalog/2711-24597.html
Пластиковая бошка: ЕК1-0540, на фотке видно резьба снаружи www.hobbyforyou.ru/catalog/2692-21131.html
Прикольно на родном сайте целых три номера вала для люминия, я так понял, что комплектация разная www.twf-sz.com/english/sjj1.asp?keywords=EK1H-E013
Извиняюсь за ссылки, но не реклама.
2 Leopold
подскажете, плз, как переставить в мод 2 рысканье с левого стика на направый.
раскрути пульт там ничего сложного, не требуется никаких инженерных знаний.
Эт для чего?, Чтобы не угнали? 😁
2 Leopold
подскажете, плз, как переставить в мод 2 рысканье с левого стика на направый.
раскрути пульт там ничего сложного, не требуется никаких инженерных знаний.
думаю что самый простой способ перекинуть провода с переменных резисторов
Эт для чего?, Чтобы не угнали? 😁
=)))
думаю что самый простой способ перекинуть провода с переменных резисторов
Еще проще просто резисторы переставить местами, что я в свое время и делал…
У нас в магазе есть ESC 35а с функцией гувернера, только она по умолчанию выключена.
Цена приемлимая, но проблемма с програмированием чтоб включить, понятия не имею как это делать. Продавец сказа: нужен програматор…
Стоит заморачиваться ?
Модель регулятора озвучьте.
Подавляющее большинство регуляторов прекрасно программируется с пульта, без всяких программаторов.
купил запчасти, на днях отремонтирую и потренюсь на симе с правильными настройками стиков в мод 2. а на выходных может, дай бог, и по-прыгать удастся =0)) руки чешутся =0))
Модель регулятора озвучьте.
Подавляющее большинство регуляторов прекрасно программируется с пульта, без всяких программаторов.
Контролер (б/кол) XP-35A
www.sporthobby.ru/Shop/677
сайт отлечается информативностью, но что имеем…
Ну раз пишут “With program card adopting LCD panel, all parameter and option can be easy configured accurately” - значит без карточки с ним делать нечего.
Да еще позиционируют его для автомоделей - в итоге непонятно какой режим включен по умолчанию, авто или авиа. Я бы поискал что-нибудь более известное и адекватное в управлении/программировании.
Ну раз пишут “With program card adopting LCD panel, all parameter and option can be easy configured accurately” - значит без карточки с ним делать нечего.
Да еще позиционируют его для автомоделей - в итоге непонятно какой режим включен по умолчанию, авто или авиа. Я бы поискал что-нибудь более известное и адекватное в управлении/программировании.
Ну собственно в наличии не оказалось того что я хотел
пришлось брать www.sporthobby.ru/Shop/597
RICH-ESC
Весь програмится с пульта…
Хмм, прикольно…
После смены регуля, заметил стабильную работу штатной гиры (которая без удержания балки). Стабильно отробатывает
Спокойно разворачиваюсь на месте, балку не уводит…
Всетаки надо было брать тушку и кишки отдельно.
Хотя наверно не пришел-бы к этому выводу, не имея сгоревшего регуля и пары комплектов разломаных лопастей.
Заказывал запчасти и на прикольный корпус для белта наткнулся…
www.rc711.com/shop/product_info.php?manufacturers_…
После первого краша на белте сдохла обгонка, но пока я её пытался из шестерни выколупать заработала и я летал дальше.
И вот она сдохла окончательно.
Съездил в rcrotor, купил обгонку для рекса и съемник.
Дома пока пытался выпресовывать обгонку, сломал шестерню. Ну как сломал, треснула в цетре.
Обгонку вынул, новую вставил без проблем. За пол батарейки из-за кривости сломанной шестерние стесал её что верт уже не летел.
Поехал на Братиславскую за новой шестерней. Шестерня чутка другая.
Обгонку вбивал молотком, но не лезла. Даже один раз по шестерне попал, сломав “спицу”.
В результате бормашинка в руки и фрезой точил аллюминивую внутреннюю шайбу шестерни. В результате обгонку поставил, сёдня утром летал - все отлично =)
Дома пока пытался выпресовывать обгонку, сломал шестерню. Ну как сломал, треснула в цетре.
Шестерня чутка другая.
Обгонку вбивал молотком, но не лезла. Даже один раз по шестерне попал, сломав “спицу”.
В результате бормашинка в руки и фрезой точил аллюминивую внутреннюю шайбу шестерни. В результате
Да беда с шестернями на белте… снять обгонку 😈 -примерно также - со старой шестерни, надфилем спиливал дюралевую муфту, а в новую тисками медленно зажимал через фанерку, чтоб не помять…Бить рука не поднималась…геморройная затея конечно, но вариантов нет… в трексе -разумно сделано - просто прикручивается 4мя винтиками 😃
Да беда с шестернями на белте… снять обгонку 😈 -примерно также - со старой шестерни, надфилем спиливал дюралевую муфту, а в новую тисками медленно зажимал через фанерку, чтоб не помять…Бить рука не поднималась…геморройная затея конечно, но вариантов нет… в трексе -разумно сделано - просто прикручивается 4мя винтиками 😃
Есть же специальный съемник. Можно токарю заказать. Там ничего сложного нет.
съемник есть, но он для рекса, диаметры внение чутка не совпадают.
Тески у меня мелкие, не влезли туда шестеренка и обгонка со съемником, а фанерку не догадался =)
Может кто знает вот такой кейс подойдет для белта? И еще ЕК1-0564 Ремень хв.балки King II подойдет для Белта, если нет, то может кто подскажет где можно купить родной?
Кинг помельче, возможно что и ремень короче.
кейс подходит. у меня такой. поролон вырезан под трекс, поэтому белт ложится не идеально, зато хорошо фиксируется и не болтается. и много всего еще влезает.