Belt-CP (часть 1)
скажите пожалуйста а у белта какая высота полета? ❓
Я думаю больше чем визуально можно было бы его контроллировать. Верт не сильно большой. Даже ламу можно на 30 метров в верх загнать только увидешь ли ты её
Lion я камеру хачу поставить и мне нужен небольшой вертолетик типа ламы или белта
Даже ламу можно на 30 метров в верх загнать только увидешь ли ты её
на счет ламы не знаю толькашто смотрел видео дык там ламу на метров пятнадцать загнали и все лама пошла под углом 45 градусов и шмякнулась об крышу 😦
жалко коншна но я ржал 😁
Lion я камеру хачу поставить и мне нужен небольшой вертолетик типа ламы или белта
на счет ламы не знаю толькашто смотрел видео дык там ламу на метров пятнадцать загнали и все лама пошла под углом 45 градусов и шмякнулась об крышу 😦
жалко коншна но я ржал 😁
ПРо камеру где-то обсуждалось, но лама и белт разница в цене раз в 6. и масса в 2 раза выше у белта. Вообщем совсем разные верты, хотя камеру думаю можно на любой хоть ламу хоть белт присобачить. Тока на улице лама без ветра нормально летает, а это практически нереально особенно на высоте, где ветер есть практически всегда.
кстати окамере вот ссылочка http://wwwradoicam.ru/ZT-802.htm
Тока на улице лама без ветра нормально летает, а это практически нереально особенно на высоте, где ветер есть практически всегда.
а мне надо то всево чтоб этажей пять брало иногда и штиль у нас бывает
Lion а тут естьспециальная тема для АФС?
кстати окамере вот ссылочка http://wwwradoicam.ru/ZT-802.htm
а мне надо то всево чтоб этажей пять брало иногда и штиль у нас бывает
Lion а тут естьспециальная тема для АФС?
Встречал где-то. Даже фотки видел, и фотки верта с которого вели АФС видел, тока не помню где.
вот здесь немного есть rcopen.com/forum/f107/topic94031
смотрел видео про ламу шустренькая может найду людей кто на нее камеру повесил ну ж тож будем искать!
кстати белт очень интересный вертолетик может куплю ево тоже
смотрел видео про ламу шустренькая может найду людей кто на нее камеру повесил ну ж тож будем искать!
кстати белт очень интересный вертолетик может куплю ево тоже
ПОсмотри ветку во встречах и событиях тема Lama heli 2008 или типа того. Там у кого то на ламе была камера, найди хозяина по нику и расспоси.
спасибо вам лион за информацию 😃
Кстати в Питере мужик продает кучу з/частей для Белта и Кинга не дорого, все в упаковках, вот тут forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=5246
Товариши вертоводы нужна ваша помощь, приобрёл себе кит BELT CP и к нему аппаратуру HITEC OPTIC 6 машинки стоят хекстроник 900, собственно в чём суть вопроса, правый стик ведёт себя одекватно (тангаж и крен, стик налево верт на лево, стик вперёд верт тоже вперёд) а при добавлении газа шаг ведёт себя на оборот т. е. при газовом стике в нижнем положении шайба стоит вверху а при добавлении газа шайба опускаеться в ни з и лопасти приобретаю отрецательный угол. Помогите с настройками для моего белта и оптика, если не трудно напишите все настройки для моей аппаратуры и какие машинки включать в какие каналы. По инструкции не получаеться.
Товариши вертоводы нужна ваша помощь, приобрёл себе кит BELT CP и к нему аппаратуру HITEC OPTIC 6 машинки стоят хекстроник 900, собственно в чём суть вопроса, правый стик ведёт себя одекватно (тангаж и крен, стик налево верт на лево, стик вперёд верт тоже вперёд) а при добавлении газа шаг ведёт себя на оборот т. е. при газовом стике в нижнем положении шайба стоит вверху а при добавлении газа шайба опускаеться в ни з и лопасти приобретаю отрецательный угол. Помогите с настройками для моего белта и оптика, если не трудно напишите все настройки для моей аппаратуры и какие машинки включать в какие каналы. По инструкции не получаеться.
Если подробно, то тут:
heliguy.com/…/belt-cp-dx6i-dx7-setup-t23564.html
А если вкратце, то надо реверснуть шестой канал - коллективный шаг.
Я могу ошибиться, но помоему дело совсем не в реверсе 6го канала. У меня на аппаратуре два режима CCPM они как раз и отличаються в направлении коллективного шага.
Я могу ошибиться, но помоему дело совсем не в реверсе 6го канала. У меня на аппаратуре два режима CCPM они как раз и отличаються в направлении коллективного шага.
Надо наверняка проверить. Писал по памяти, может и напутал, но у меня такая беда тоже была, когда сервы менял, исправил просто совсем. По очереди каждую серву подключал и проверял, чтобы она правильно реагировала на все команды.
Надо наверняка проверить. Писал по памяти, может и напутал
Проверил, действительно напутал. Реверс 6 канала влияет только на одну отдельную серву, а на CCPM микшер не влияет.
Надо проверить, чтоб сервы точно были правильно подключены.
1: sort the servo direction with reverse setting, nor rev etc.
Front servo Elevator, swash down at the front when you push right stick forward.
Aieleron left servo, swash plate tilts to the right with right rightstick .
Pitch right servo, swash plate tilts to left with left rightstick.
Приветствую всех!
Надоедо мне боротся со своим кинго прикупил бэлта … Не хочу сказать что кинг плох и нелетает … наоборот я на нем много отлетал и в кокомно моменте нравилось … но нервы сдали постаянные апгрэйды.
У меня вот тут такой вопрос мож глупый но особо ногами небейте. Как шестеренку на мотор насодить ? ))))
И еще где фак по бэлту найти ?
Берешь шестерню, мотор, и молоточком насаживаешь.
Берешь шестерню, мотор, и молоточком насаживаешь.
…предварительно уперев противоположный конец вала во что-нибудь твердое, чтобы не сорвать ротор с вала…
И еще где фак по бэлту найти ?
хорошие статейки по настройке белта есть на www.heliguy.com, английский. нужна регистрация чтобы читать.
вот эта статейка вообще супер:
heliguy.com/…/belt-cp-setup-guide-t21663.html
Настроил по ней голову белта - бабочка ушла совсем и диапазон углов атаки теперь - честные от +10 до -10 градусов.
Большое спасибо за фак дествительно точто надо … шестеренку я поставил которая закручивается … завтра куплю акуум нормальный и облетаю.
Кто-нибудь пробовал на Белте авторотацию? (с деревяшками)
У кого пульт мультиплекс дайте пожалуста настройки ))
Кто-нибудь пробовал на Белте авторотацию? (с деревяшками)
Примерно с метра можно спрыгнуть вниз более менее мягко. секунды 1.5-2 винт держит (карбон 325мм). А так, чтобы раскрутить винт в падении и затормозиться у земли, уже были тут сообщения - падает камнем. Сам не пробовал.