Belt-CP (часть 1)
на мой взгляд, для главной шестерни подозрителен черный цвет! везде мощные шестерни грязновато белые, может поискать аналог, правда зубья у всех производителей тоже отличаются. у меня стоит вопрос о замене рулевых машинок, я уже присматривался к полетному набору из “хобби для всех” с мет редукторами. но после покупки мотора с регуляторм, пока передумал, ищу доступные машинки, у моих постоянно ломаются зубья, вопрос в предпочтительности материалов, а заодно что такое цифровые машинки в чем принципиальное отличие?
я проверял полет с утяжелением грузя верт пластилином (на коробке есть вес), утяжеление плохо сказывается на времени полета, а если мотор слабоват и на резвости. а токи мерил на акб обычным тестером загрузив верт молотками (но зазевавшись больно врезал по руке и погнул межлопастной вал) теперь экспериментирую только в защитных очках.
на мой взгляд, для главной шестерни подозрителен черный цвет! везде мощные шестерни грязновато белые, может поискать аналог, правда зубья у всех производителей тоже отличаются. у меня стоит вопрос о замене рулевых машинок, я уже присматривался к полетному набору из “хобби для всех” с мет редукторами. но после покупки мотора с регуляторм, пока передумал, ищу доступные машинки, у моих постоянно ломаются зубья, вопрос в предпочтительности материалов, а заодно что такое цифровые машинки в чем принципиальное отличие?
я проверял полет с утяжелением грузя верт пластилином (на коробке есть вес), утяжеление плохо сказывается на времени полета, а если мотор слабоват и на резвости. а токи мерил на акб обычным тестером загрузив верт молотками (но зазевавшись больно врезал по руке и погнул межлопастной вал) теперь экспериментирую только в защитных очках.
Может надо было лопасти открутить?
To DVD, не нижняя шестерня, а маленькая шестереночка на валу которой закреплен привод ремня.
Семен семеныч, замена похоже существует. Есть два варианта. Ставить от Т-Рекса, нового образца, если подойдет, или от Кинга с доработкой (проточкой).
Цифровые машинки точнее позиционируются, быстрее и больше жрут.
kote25, мне хватает липолей 2100. А123 не видел.
Цифровые машинки точнее позиционируются, быстрее и больше жрут.
kote25, мне хватает липолей 2100. А123 не видел.
A123 это новый тип аккумуляторов.
У них ресурс около 500 зарядов, емкость 2300, вес правда больше одна банка 70гр.
Они хороши для начинающих. Кстати еще плюс сделаны в металическом корпусе, поэтому при падении не ломаются.
A123 это новый тип аккумуляторов.
У них ресурс около 500 зарядов, емкость 2300, вес правда больше одна банка 70гр.
Они хороши для начинающих. Кстати еще плюс сделаны в металическом корпусе, поэтому при падении не ломаются.
А цены? И где найти?
А цены? И где найти?
В московском магазине видел 750р за банку, в штатах 15-20 басков.
А цены? И где найти?
Вот ссылка, то что в Москве.
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Во блин я тормоз, это в Питере.
Может надо было лопасти открутить?
и что за ток я померяю? я измерял реальный ток, при соответствующем положении газа и нагрузке на ротор.
Эта шестерня?
cgi.ebay.com/3DX-300-CNC-Belt-drive-blade-CP-blue-…
купить нет проблем сколько угодно.
Эта шестерня?
А что за шерстеня чего-то я не понял?
А в 71 посте Семен семеныч спрашивал.
Эта шестерня?
Она. Привозите. Так понимаю, что Белт и Т-Рекс делают в Китае на одном конвейере. 😁
а эта шестерня отличается не только цветом но и качеством?
а эта шестерня отличается не только цветом но и качеством?
Хуже родной все равно не будет 😁
Хуже родной все равно не будет 😁
Хуже-то не будет, но дороже.
А Вы там полазайте, может кому что еще надо? там много по белту. Тогда на доставке можно сэкономить и все дешевле обойдется. Этот то с Гонконга почтой будет слать. Я ему предложение выставил-4 штуки по 4 доллара. Посмотрим согласится или нет.
А я гребу отсюда, доволен и всегда есть
www.ehirobo.com/shop/index.php?cPath=86_180&osCsid…
Себя и друзей обеспечиваю(кстати переделал на 120 град.!)
А я гребу отсюда, доволен и всегда есть
www.ehirobo.com/shop/index.php?cPath=86_180&osCsid…
Себя и друзей обеспечиваю(кстати переделал на 120 град.!)
У вас наверно старого образца. Сейчас идут все 120 град.
Угу, я писал!
Таперича, как все ССРМ !
простите за оффтоп, Я недавно купил себе белта в очень хорошой комплектации с хорошой начинкой и аппаратурой, с металличискими апгредами. 😃 К сожалению 😢 вертолет приходится продавать. Подробности в барахолке.
простите за оффтоп, Я недавно купил себе белта в очень хорошой комплектации с хорошой начинкой и аппаратурой, с металличискими апгредами. 😃 К сожалению 😢 вертолет приходится продавать. Подробности в барахолке.
Здесь почти все начинают осваивать Белт. И я бы купил с удовольствием ваш апгрейд, но падать приходится часто. 😦
А чем прочнее голова, тем тяжелее последствия для остального тельца. Поэтому пусть уж у меня ломается дешевый и доступный пластик, чем дорогой металл. Который еще надо будет ждать неделями. 😃
Вот научусь летать…