Belt-CP (часть 1)
а чем можно обьяснить такую неживучесть ведомой шестерни( кстати обьясните зачем двойная, по картинке не понял) бил Кинга 2 повсякому, в последний раз оторвало основной ротор, но шестерня цела? кстати хочу на замену поставит центральную часть от Белта (она и дешевле, правда без межосевого вала) но у меня все равно аллюминий и как я понял аллюминиевый апгред универсальный, на несколько моделей сразу. что так-же подталкивает к переходу на Белтовские запчасти. жаль кончились в магазине, значит кому то нужны! (мотор у меня ЕК5-0005, это к вопросу о живучести шестерни)
Белтовская шестерня очень нежная. Чуть зазевался и меняй. Пластик такой. У Кинга прочнее.
Двойная, потому что привод ремня так сделан. Кстати узел привода ремня тоже расходная запчасть.
Белтовская шестерня очень нежная. Чуть зазевался и меняй. Пластик такой. У Кинга прочнее.
Двойная, потому что привод ремня так сделан. Кстати узел привода ремня тоже расходная запчасть.
Вот как раз нижняя шестерня привода ХР ну ни разу не ломалась 😎
а вот основная шестерня Г полное! интересно есть какой нидь апгрейт этой шестерни…ну блин достала…готов уже титанувю где нидь заказать 😛 Эти Китайцы будто специально все такое хрупкое делают-на запчасти разводят 😵 Меня на сооснике “робинсе” лопасти напрягали- ну блин сделайте из полипропилена -хрен сломаются -нет, блин, из хрупкой пластмассы- чуть что в куски как стекло
Я смотрел соседнюю ветку, народ ставит на 450 рекса 3 банки A123, а буржуи 4шт.
Вроде как летает.
Белт по характеристикам похож, наверное должен потянуть.
на мой взгляд, для главной шестерни подозрителен черный цвет! везде мощные шестерни грязновато белые, может поискать аналог, правда зубья у всех производителей тоже отличаются. у меня стоит вопрос о замене рулевых машинок, я уже присматривался к полетному набору из “хобби для всех” с мет редукторами. но после покупки мотора с регуляторм, пока передумал, ищу доступные машинки, у моих постоянно ломаются зубья, вопрос в предпочтительности материалов, а заодно что такое цифровые машинки в чем принципиальное отличие?
я проверял полет с утяжелением грузя верт пластилином (на коробке есть вес), утяжеление плохо сказывается на времени полета, а если мотор слабоват и на резвости. а токи мерил на акб обычным тестером загрузив верт молотками (но зазевавшись больно врезал по руке и погнул межлопастной вал) теперь экспериментирую только в защитных очках.
на мой взгляд, для главной шестерни подозрителен черный цвет! везде мощные шестерни грязновато белые, может поискать аналог, правда зубья у всех производителей тоже отличаются. у меня стоит вопрос о замене рулевых машинок, я уже присматривался к полетному набору из “хобби для всех” с мет редукторами. но после покупки мотора с регуляторм, пока передумал, ищу доступные машинки, у моих постоянно ломаются зубья, вопрос в предпочтительности материалов, а заодно что такое цифровые машинки в чем принципиальное отличие?
я проверял полет с утяжелением грузя верт пластилином (на коробке есть вес), утяжеление плохо сказывается на времени полета, а если мотор слабоват и на резвости. а токи мерил на акб обычным тестером загрузив верт молотками (но зазевавшись больно врезал по руке и погнул межлопастной вал) теперь экспериментирую только в защитных очках.
Может надо было лопасти открутить?
To DVD, не нижняя шестерня, а маленькая шестереночка на валу которой закреплен привод ремня.
Семен семеныч, замена похоже существует. Есть два варианта. Ставить от Т-Рекса, нового образца, если подойдет, или от Кинга с доработкой (проточкой).
Цифровые машинки точнее позиционируются, быстрее и больше жрут.
kote25, мне хватает липолей 2100. А123 не видел.
Цифровые машинки точнее позиционируются, быстрее и больше жрут.
kote25, мне хватает липолей 2100. А123 не видел.
A123 это новый тип аккумуляторов.
У них ресурс около 500 зарядов, емкость 2300, вес правда больше одна банка 70гр.
Они хороши для начинающих. Кстати еще плюс сделаны в металическом корпусе, поэтому при падении не ломаются.
A123 это новый тип аккумуляторов.
У них ресурс около 500 зарядов, емкость 2300, вес правда больше одна банка 70гр.
Они хороши для начинающих. Кстати еще плюс сделаны в металическом корпусе, поэтому при падении не ломаются.
А цены? И где найти?
А цены? И где найти?
В московском магазине видел 750р за банку, в штатах 15-20 басков.
А цены? И где найти?
Вот ссылка, то что в Москве.
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Во блин я тормоз, это в Питере.
Может надо было лопасти открутить?
и что за ток я померяю? я измерял реальный ток, при соответствующем положении газа и нагрузке на ротор.
Эта шестерня?
cgi.ebay.com/3DX-300-CNC-Belt-drive-blade-CP-blue-…
купить нет проблем сколько угодно.
Эта шестерня?
А что за шерстеня чего-то я не понял?
А в 71 посте Семен семеныч спрашивал.
Эта шестерня?
Она. Привозите. Так понимаю, что Белт и Т-Рекс делают в Китае на одном конвейере. 😁
а эта шестерня отличается не только цветом но и качеством?
а эта шестерня отличается не только цветом но и качеством?
Хуже родной все равно не будет 😁
Хуже родной все равно не будет 😁
Хуже-то не будет, но дороже.
А Вы там полазайте, может кому что еще надо? там много по белту. Тогда на доставке можно сэкономить и все дешевле обойдется. Этот то с Гонконга почтой будет слать. Я ему предложение выставил-4 штуки по 4 доллара. Посмотрим согласится или нет.
А я гребу отсюда, доволен и всегда есть
www.ehirobo.com/shop/index.php?cPath=86_180&osCsid…
Себя и друзей обеспечиваю(кстати переделал на 120 град.!)