Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)

KOV

Я бы вообще кривые немного иные сделал бы… а то они практически линейно штатные.

А что у Вас Кинг особенный и углы там отличаются???😃

Lion
KOV:

Я бы вообще кривые немного иные сделал бы… а то они практически линейно штатные.

А что у Вас Кинг особенный и углы там отличаются???😃

Да, с не стоковой аппой можно задавать практически любые углы на которые способна голова.

Элвис

axinfernis, KOV спасибо за помощь в поиске рамы. Нашел. 😉

Раз уж речь зашла про симуляторы… У меня RF4, почему то, выдает ошибки типа Error Creating effect ShadowBlob2 и ShadowAntiBlob2. С чем это связано и как лечится?

Lion

вышла новая версия белт в 2. Почему пишу в эту ветку, да потому что кинговодам может тоже понадобится, ибо они проапгрейтили голову, и будем надеется что это голова подойдёт к кингу 😉
во ссылка на белт www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=67&produ… моё мнение закосили под рекс!

Элвис:

Раз уж речь зашла про симуляторы… У меня RF4, почему то, выдает ошибки типа Error Creating effect ShadowBlob2 и ShadowAntiBlob2. С чем это связано и как лечится?

Что -то с видео. не может создать эффекты теней. посмотрите какой у вас директ Х а может и дрова на видеоекарту обновить.

Элвис

Понял. Видеокарта у меня VMware SVGA II а DirectX 10. Похоже не судьба и прийдется довольствоваться AFPD и надеяться, что появится симулятор для Mac.

Lion
Элвис:

Понял. Видеокарта у меня VMware SVGA II а DirectX 10. Похоже не судьба и прийдется довольствоваться AFPD и надеяться, что появится симулятор для Mac.

Ему вроде 9 надо.
На мак врятли - мак это прошлый век со своей закрытой архитектурой, они применими только в узких сферах (у американских военных). Купите х86 и не мучайтесь

KOV

Он запускает на виртуалке:))) А по поводу новых версий вертолетов надо их еще дождаться и цена не айс, у нас под 12-15 штук…

axinfernis
Элвис:

Каккая мазда на компе ?

Элвис
Lion:

Ему вроде 9 надо.
На мак врятли - мак это прошлый век со своей закрытой архитектурой, они применими только в узких сферах (у американских военных). Купите х86 и не мучайтесь

Место для споров не то… А насчет прошлого века насмешил. 😉
Про девятый DirectX спасибо. Заработало. Теперь в RF буду летать…

p.s. Я и есть американский военный. 😁

Lion
Элвис:

Место для споров не то… А насчет прошлого века насмешил. 😉
Про девятый DirectX спасибо. Заработало. Теперь в RF буду летать…

p.s. Я и есть американский военный. 😁

Да место не то. Но просто смысла не вижу в виртуалке когда 95% софта под винду. Да и будущее за интел только потому что весь китай на интел работает а это почти половина начеления земного шара!
Первые маки использовались именно военными. ПОэтому и архитектура закрытая, да и разиваются они уже намного хуже.
Но самое главное чтобы Кинг у всех летатл, не падал.
А уж архитектура у кинга уж точно открытая!

deliter

Капитан SystemHalted Вы раскрыты! 😉
Афигеть я тоже теперь военный =)
И вообще Fusin рулид ля RF на маке.

Lion

Приехал сегодня углометр. Покрутил я его, повертел, как им пользоваться, объясните а лучше покажите. Инструкций с ним небыло.

KOV

надеваешь на лопасть, ровняешь верхнюю плоскость с линией флайбара и видите угол лопасти.

Lion
KOV:

надеваешь на лопасть, ровняешь верхнюю плоскость с линией флайбара и видите угол лопасти.

Спасибо, потом сообщю какие максимальные углы у меня получились.

Lion

я так понял что надо ось флайбара делать параллельно или вровень с кромкой угломера?
Вообщем померил я. Максимальный угол 10 градусов, можно в принципе еще немного добавить но не хочу насиловать сервы.

Lion

Заметил, про иногда из серв АП происходит жужжание, если поводить ручкой элеватора то пропадает. Отчего может быть? Тяги не так настроены и идёт небольшое насилие над сервами или как это объяснить?

KOV

Тяги тут не причем, ну жжужит и жжужит. А это у вас на футабе? Интересно:) А какое на Ваш взгляд там может быть насилие? Мне любопытно:)

ilia77

Можно сабтриммерами попробовать (если аппа не сток ) немного 0 сместить, могут и перестать, а так с сервами такое бывает. Главное чтоб они не дрожали сильно.

Lion

king.rarНашел в нете можедь кинга для G4 раскраска правда не классическая.
Вопрос гуру по симамю Вот модель кинга нормально работает, т.е. газует все дела, а стандартные модели тока угол лопастей меняют и ротор не крутится, где собака зарылать, помогите.

KOV

А каналы вы правильно задали для СИМА? 😃 Там канал нужно инвертировать для включения двигателя.

Ну а вообще это опять полный остой:

1. Это не Кинг точно, вообще какое то бешенная табуретка не управляемая.
  2. Никогда недумал что Кинг это ДВС вертолет:)))
Lion
KOV:

А каналы вы правильно задали для СИМА? 😃 Там канал нужно инвертировать для включения двигателя.

Ну а вообще это опять полный остой:

1. Это не Кинг точно, вообще какое то бешенная табуретка не управляемая.
  2. Никогда недумал что Кинг это ДВС вертолет:)))

А можно чуть подробнее какой канал и как называется? Throttle то у меня правильно, увеличивается если увеличиваю. Вот бешенная табуретка летает, а остальные нет(
Пульт 4-х канальный от ламы.