CopterX CX 450
Просто там 1.6мм надо, а не 1.5. Купите что нить рублей за 100 один шестигранник, натфильком и получится неубиваемый ключик, а за 35рэ, да еще и пачку, на 2 раза крутнуть 😃
Так еще и натфель надо покупать 😃 дорогой инструмент однако 😃
Купите дюймовый тогда инструмент. 1\16 как раз получается 1.57мм
Я так и подумал че под америкосов заточенно! А еще какой инструмент понадобиться на будущее? Кстати че про редуктор ? Ни у кого не клинит???
Не клинит.В крайних положениях немного туговато.Смазываю все движущиеся части силиконовой смазкой СИ-180 -в радиодеталях копейки стоит.
я смазал у меня после этого наоборот туго стало ходить. Видать налипла пыль. Всё смыл, теперь ходит легко.
Ну у меня тоже не блеск!!! вплоть доволос намотанных))))))))
Инструмент найду почищу там и посмотрим!!!
Просто там 1.6мм надо, а не 1.5. Купите что нить рублей за 100 один шестигранник, натфильком и получится неубиваемый ключик, а за 35рэ, да еще и пачку, на 2 раза крутнуть 😃
какие нафиг 1.6 блин:)
саветчики купил набор нормальный за 500р и 1.5 как там родился:)
инструмент из перекрестка в топку!!!
Ну у меня тоже не блеск!!! вплоть доволос намотанных
Повыше летать надо! А лучше вообще в стороне. 😃
Господа коптероводы, подскажите пожалуйста диаметр балки на Коптер450. Где-то читал, что он 10мм, но верится с трудом. На мой взляд должно быть 12мм. Разрешите мои сомнения.
Что, все продали своих Коптеров450? Отчего никто не ответит?
Я меня балка от алигн, а ХР от коптера. Садится на него нормально, эмперически - диаметр балки от коптера должна быть = диаметру балки от алигн 😃
Спасибо.
диаметр балки такой же как у белта один в один
Не так давно стал обладателем такова чуда, апорат шик блеск красота, шасси резиновые право слово, да и весь апорат достоыный.оперение только не ахти но вылечил путём вытачивания из стеколо текстолита ))) я неахти какой пилот новичёк собствено но вертиком даволен.
Ага, верт класс! … только я его сегодня в хлам разбил. Влетел он у меня аккурат в фазный провод ВЛ 110 кВ. Повезло что в нижнюю фазу, а то б при падении еще перекрыло на другую и вертолету пипец и я страху бы насмотрелся. Сижу вот считаю убытки, голова в хлам, рама волнами… еще на крышу соседствующего предприятия пришлось лезть за кабиной и аккумулятором, которые при встрече с ВЛ по инерции сорвало и улетели нафиг за забор
Птичку жалко. Скорого Вам ремонта без больших затрат! Хотел бы Вас просить уточнить диаметр хвостовой балки в мм. И еще вопрос - приходилось Вам сравнивать вживую т-рекс 450 V2 и коптер? Интересует прежде всего качество изготовления, материал и т.д. Форум (не только этот) уже смотрел. не так и много точной информации. Просто присматриваюсь к следующей модели …
Правлю, ремонтирую. В живую на тирексе не летал, видел только в магазине. Качество клона по моему все же хуже оригинала. Я сужу по запчастям, которые покупал от тирекса. Они конечно дороже, но надо признать и качественней. Диаметр хвостовой балки не знаю и нет штангель циркуля дома чтоб замерять.
Спасибо за ответ! А диаметр балки буду искать дальше - планирую воткнуть узел хвостового ротора и голову от коптера в Кинга-3.
Хвостовая балка на коптере такая же точно как и на белте от ескай, а белт от кинга вроде не далеко ушел, так что думаю подойдет.
Балка 12 мм
Добрый день.
Хочу взять коптер в2 и есть некоторые вопросы:
Брать ртр или кит(докуплю норм сервы+остальная коптеровская электрона+2 акка)
Брать алюм или карбон версию?
Подойдет ли спектрум дх6ай?
Что мне может понадобиться еще кроме лопастей, тренер шасси и угломера(инстументы есть, зарядник есть)? Я просто так понимаю, что если чет сломается, то лучше менять на алайновские зч…
Заранее спс за ответы
Если есть руки, работает соображалка и есть средства то брать кит, комплектовать и собирать самому. Карбон или нет на выбор и личное усмотрение. Люминь мягкий легко гнется и так же легко выправляется. Карбон жесткий при мелких крашах не ломается, но если долбануть как следует не выдерживает и он, естественно ремонту не подлежит. Аппа спектрум DX6i замечательно подойдет.
Из запчастей угломер совершенно необязателен. Купи шестеренок, валов, лопастей, линков, ремешок. Для начала хватит. Какие запчасти покупать решать вам
На рудер хочу что-то вроде этогоэтого, что на тарелку перекоса посоветуете(из списка данного магазина, но не серх дорогое)?Задние лопасти лучше взять карбоновые на зад и стоковые основные?
Аккум брать 20с или 25с?