Я зарулился, если честно. Не могу на нем летать при ярком свете. Высоко уже не видно где перед, а где зад.
Ночью с подсветкой попроще.
Ну и еще грешу на потерю сигнала радиоуправления, поскольку антенна на приемнике была не полностью разпутана. Канал на 72 МГц.
Сегодня почти сделал подвес для камеры Samsung S760 + Toshiba S10.
PS: Забыл добавить - все детали выполнены ручным ЧПУ фрезерным и сверлильным станком под названием руки 😃
При отправке были допущены следующие ошибки:
botvoed превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
…
Сергей, приклейте паркетину, а то когданить нос расшибете 😉
😁 От блин хотел вырезать этот момент - теперь стыдно😊😁
Намана! Гению инженерно-компьютерной мысли не до паркетины, когда тут такие аппараты рождаются! 😃 Неужто коптеры такими устойчивыми бывают 😃
Сделал себе запасной РуссоКоптер без использования ЧПУ. дюралевый профиль и пару полосок из текстолита. Получилось мега прочно. Плата aircam.
Прикольно вышло… только скручиваться наверное будет при ударе. и весу 2 лишних палки грамм 60
Тяжелее предыдущей на 38гр, при ударе не скручивает, запас прочности с избытком, надо бы лучи из более мелкого профиля попробовать сделать…
О, мега прикольно выглядит, как скорпион 😃
Сделал себе запасной РуссоКоптер без использования ЧПУ. дюралевый профиль и пару полосок из текстолита. Получилось мега прочно. Плата aircam.
Антену нужно вниз направить. Так дальность будет получше.
У меня почему то когда низко летаю - дальность лучше когда антенна вверх… А вот если высоко - пофиг куда антенна. То ли в теории что то не то, то ли я какой то не правильный… А низко летать интересней.
Кстати. В выходные плотно полетали, провели краш тест. С высоты 25-30м с поступательной скоростью замочил его в грунт перевернувшись по элеронам. Результат на видео…
Привет ВСЕМ строителям коптеров. Наконец то прочитал всю ветку. Все интересно и познавательно. Добрался до мозгов квадрика(исходников Сергея). И случайно обнаружил, что исходники очень похожи(фактически повторяются) на сырцы наших немецких друзей. Вопрос к Сергею, это меня так колбасит или я чего то не понимаю.
Кстати. В выходные плотно полетали, провели краш тест. С высоты 25-30м с поступательной скоростью замочил его в грунт перевернувшись по элеронам. Результат на видео… YouTube- RussoKopter_ FPV_CrashII.wmv
Владимир, падать неустали? ))) может ночинку пора менять?
случайно обнаружил, что исходники очень похожи(фактически повторяются) на сырцы наших немецких друзей.
А Сергей и не скрывал, что взял за основу немецкие исходники и слегка их доработал…😉
Владимир, падать неустали? ))) может ночинку пора менять?
Не, начинку менять не собираюсь. Я на ней налетал по времени больше, чем Вы тратите на просиживание за компьютером. Летаю зимой и летом, электроника не подводила ни зимой ни летом, выдерживает даже такие падения, которые у меня в основном от недостатка опыта или раздолбайства. Кто летает, тот меня понимает…
Мне то же интересно смотреть, как ваши аппараты прикольно висят и сверкают светодиодами покачивая антенной😁, но мне больше нравиться движение.