UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!

AndroNNNio
Олег#:

что ещё докупить
к этому комплекту
подскажите

Увы, подсказать не могу. Спросить хочу - как скоро собираетесь заказывать?

Олег#

Да купить то не проблема
Знать бы чего покупать
Блин
А Гуру молчат и не подскажут

AndroNNNio

Я к тому спрашивал, что шотел бы заказать с этого сайта пару шмурдяков мелких рублей на 500. Тока вот отдавать 30 евро за доставку ломает.

ГРИНЯ

Олег а что им сам ненапишешь немцем то? Я так думаю должны подсказать что требуеться еще докупить.

AndroNNNio
Олег#:

жду помощи от Наших

Ваши - это те, которые в 45-м победили, или те, которые до сих пор вину перед всем человечеством чувствуют?

Олег#

Наши это наши
А Вы в Кенигсберге Уже запутались кто есть НАШИ

Trusishka

у наших как правило нет денег на буржуйский продукт, ибо mikrokopter со своими ценами улетел в космос.
наши давно летают на отечественном продукте

yopsemyon
Олег#:

что ещё докупить
к этому комплекту
подскажите

Похоже это комплект без ГПСа.
Для удержания позиции нужна еще плата navi-control и плата GPS.
И решить вопрос с вытаскиванием PPM из Вашего приемника, либо купить дополнительную плату для этого.

AndroNNNio
Олег#:

А Вы в Кенигсберге Уже запутались кто есть НАШИ

Я в Кёнигсберге не так давно, чтобы запутаться. Путаются тут только местные, поскольку считают, что у них европейский менталитет. То есть со всей своей совковостью считают себя евро-аборигенами. По существу ответите, или это опять бла-бла-бла?..

alecs2000

ЛЮДИ! помогите с прошивкой основной немецкой платы,

есть программатор на лпт пять проводков
есть CodeVisionAVR
Kopter_Tool_V1_70
спаянная плата

шил бут, выставлял фюзы, шил прошивку, результат: при прошитом буте в терминале- версия бута. при прошивке, после подачи питания в терминале - версия прошивки, версия железа, подключенное оборудование, и т.д после бипер на плате начинает “чикать” и в терминале валится строка с данными. до безконечности. в Kopter_Tool_V1_70 не льзя ни считать ни обновить прошивку.

подозреваю что CodeVisionAVR при перепрошивке затирает предыдущие залитые данные в камень, если есть у кого возможность слить с рабочего коптера фулл ? поделитесь пожалста.

Jason

Если вы прошивали внутрисхемником плату, то на сколько я понимаю в нее заливается только Ботлоадер. А после другим шнурочком, заливается через программу к коптеру прошивка.

alecs2000
Jason:

А после другим шнурочком, заливается через программу к коптеру прошивка.

нет через Kopter_Tool почемуто не получается. бут видит а заливать не хочет.

AndroNNNio

Достойно! Чо-то мне подсказывает, что по очкам летать все-таки легче, чем определять расстояние от квадрика до дерева в 50 метрах от тебя 😃

semen787
ГРИНЯ:

А ЧТО ЗА ВИДЕОКОМПЛЕКТ ИЗПОЛЬЗУЕТЬСЯ?

видео лавмейт 1ватт на 1.2ггц (заместо антенны кусок провода длинной 65мм)
приёмник от какойто дешёвой беспроводной камеры с крутилкой и отсюда помехи
камера 540тв линий
очки сайбекс 640 (ну очень плохие очки)

З.Ы. Если кто в курсе где можно купить лавмейтовский приёмник на 1.2ггц буду очень признателен ну или аналог с таким-же качеством приёма:)

semen787

после попыток на 450 верте, просто сказка!
на вертолёте я тока падал а тут 8 акков и неодного краша(три раза тьфу)
да и время полёта на дохлых акках от 450 (вбирают в себя по1400-1600) минут7-8 при весе 1-1.1(нету точных весов) с трениками

AndroNNNio

Супер! Всё-таки моё шестое чувство ещё на что-то годится 😃 (ну на всякий случай тож тьфу 3 раза за Вас, и полтишок замахну дабы закрепить).