Трикоптер.
лучи из угля ?
Ага, просто как то купил и запасы остались немного, тут договорился о трубках алюминиевых(квадрат 10х10), постараюсь созвониться и узнать сколько и почем, то что есть это радует!
у меня у самого уголь заныкан квадратного сечения, но эту идею грамотные товарисчи раскритиковали - типа тяжелый этот уголь и ломается на ура
Он на скрутку хрупок так как волокна идут в доль как у дерева, а так пойдет для мелких.
Лай лааааа! 😃
Моя ардуина полетела 😃 Ураааа:)
правда парни это квадрикпока а не треха, но тем не менее в квартире висит отменно!!! 😃 фото и видео пруф чутчка попозже
а так пойдет для мелких
заливка законцовок смолой на 15мм очень сильно укрепляет конструкцию
Смола может осыпаться, при краше, я думаю нитка на циакрине вокруг поинтересней будет, хотя как е…ся )))
Гриш, яб внутрь деревяшку на эти самые 15мм а поверх ниткой ну чтоб коробочка замкнутая получилась 😃
Сегодня пылил и фрезеровал вручную , центральные пластины. Писец пыли, более менее сделал , до фрезеровки пластины весили 80грамм, после 53 грамма, хоть это радует жесткость сильно не потерял. Дима я так завидую тебе что у тебя фрезер есть😒 [URL=http://www.radikal.ru] Позже когда облетаю, надумываю полуяйцеобразный кожух сделать, если получиться:)…
Пиранья ну чтож, я завтра к тебе поеду, свой настраивать…сегодня один раз получились настройки хорошоие, думал будет лучше, но стало только хуже, какие они были не помню…
да и еще…Дим как настраивал свой? в смысле по какому алгоритмы пиды выставлял
Если честно, то пиды вообще не трогал, как были в прошивке так и оставил, только увеличил pitch/roll до 0.3 и yaw rate до 0.5
мдяяя, а у меня 260г весит тоже но без площадок для двигателей 😦
лучи из дерева
Моторы какие будут то?
Какова длина луча?
Дмитрий - как впечатления от виикоптера супротив каптайнкук ?
виикоптер должен быть с нунчаком… автовыравнивание вещь…как писал выше во время удачных выставлений значений виикоптер плавал, при включении автостабилизации трикоптер висел сам, иногда подергивая лучами. подергивания хотел убрать но не получилось. но те моменты мне понравились…трикоптер висит, и летит туда куда направляешь. ручку отпускаешь и он опять зависать, то есть не надо компенсировать, не надо выравнивать. он зависает прямо сам
Александр - и по азимуту тоже коптер висит ? не крутится ?
ну если оттримировать нормальнго то не крутит…там же тоже гира есть, правда на курс акселерометра нету
те по курсу в случае чего не возврашает на место ?
Ну воть добрался до компа нормального и видяху наконец-то с Капитаном Куком собрал 😃
Первый полет на улице 😃
я есть плакал
я есть очень сильно плакать
да кстати свое чудище отстроил- пошел на улицу
да кстати свое чудище отстроил- пошел на улицу
Не плакай:) лучше потом о результатах уличных полетов доложи 😃
докладываю- трикоптер замерз- настройки сбились…взлетает, делает петлю и пытается выровняться. высоты не хватает и остается лежать на снегу, эксперименты остановил ввиду намоченности регулей…пришел домой буду дальше настраивать