если бы не ветер можно было бы за пивом ходить пульт оставив на земле. Поразило насколько точно сонар отрабатывает удержание малых высот, гонял пластиковые бутылки, делал проходы на большой скорости в 15 сантиметрах над землей с разворотами - их к сожалению не заснял, видео снимал, когда дал знакомому вертолетчику порулить
Игорь, можете замерить ток потребления в полете.
Игорь, можете замерить ток потребления в полете.
врядли =( сложно это спец прибора нет, а ампертемтр пихать в разрыв не кузяво
Какая зачетная сервуха на хвост!
выгуливал трикоптер с “кроликом” Rabbit Flight Controller Baro&Compas&Sonar
Выгуливал пилот, пожелавший остаться неизвестным 😃 А ваша съемка и голос “за кадром” 😃 А летает супер! Начинаю хотеть трёшку… Пугает только серво-узел.
Выгуливал пилот, пожелавший остаться неизвестным 😃 А ваша съемка и голос “за кадром” 😃 А летает супер! Начинаю хотеть трёшку… Пугает только серво-узел.
я еще не научился одновременно снимать и выгуливать =) Подошел незнакомый человек с вертолетом, познакомились, дал порулить, Он после вертолета 500 класса был в релаксе. Трешка это весело
Пугает только серво-узел.
Не нужно бояться поворотного узла - в нем нет ничего пугающего. Я на свой трикоптер поставил самую древнюю мою серву, которая пережила уже два самолета, два ремонта редуктора - и сейчас прекрасно работает на трешке, одна из самых дешевых hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
Трешка по моему мнению - самый лучший тренер среди коптеров! Летает просто изумительно с любыми мозгами.
Именно на нем я научился нормально летать, и он у меня ни разу не упал!
Квадрик проще собрать, но научиться летать на нем сложнее, чем на трешке.
Квадрик проще собрать, но научиться летать на нем сложнее, чем на трешке.
А почему? Что в ней помогает учиться летать?
А почему? Что в ней помогает учиться летать?
Поддержу Виктора.
Ну, наверное, лучшая ориентация в полете, + полёт трёшки ближе к полёту вертолёта классической схемы, нет провалов и взлетов при поворотах, а квадрик ближе к соосному вертолёту, оба страдают такой болячкой, как для меня.
Ну, наверное, лучшая ориентация в полете
Вот прямо сейчас сижу и собираю У6 - в плане ориентации 1:1 с трешкой.
нет провалов и взлетов при поворотах
У меня что квад что гекса на назе такой фигней тоже не страдают.
Давно присматриваюсь к трешке - уж больно развал 120гр. между лучами нравится, но так же побоялся поворотного узла и слепил У6. Вот и хочу понять, что именно такого “ух!” в трехе.
Она проста,экономична,динамична и в случае поломки ,мало ремонтировать.Сам сделал для поиграться на КУКе-так она реально как 450 т-рех-вертлявый .Зато навыки очень быстро восстанавливаются после назы:)
поднял свою коротконогую треху только что над диваном)
летает , будем доделывать как на картинке) пиды конечно кардинально отличаются от квадра) на потолке сорвало немного декоративной штукатурки))))))))
таки полетала эта треха коротко-лучевая , моторы пока вверх , на днях сделаем защиту, тогда и будет все как задумывалось, на видео осцилляции из-за не настроеных пидов, на угад поставил, полетело, некогда было ковырять.
впечатления в целом значительно лучше квадра, дольше почти в два раза летает, и это по сути без настроек вообще.
Мужики выручите!! Не могу найти распиновку контактов для прошивки, есть у кого картинка где подписано где что? Захотел попробовать прошивку другую, а как подключить плату не знаю…
Трёшка на куке опять в строю))
полетал вчера ночью, приколхозил камеру на пульт, так что горизонт очень сильно завален, извиняйте, видео больше техническое для себя но может кому будет интересно…