Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Господа! (хотел было написать ТОВАРИЩИ, но увы, время не то ))) Ну, типтого, ДРУЗЬЯ! СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!
Игорь, не ругайтесь, пожалуйста! Ну человек здесь недавно, не всё ещё освоил.
Женя, фишка в том, что Вы задали свой вопрос в КОНКРЕТНОЙ теме. В теме про Гайку (я её всегда с Большой буквы пишу, потому как она это заслужила).
Дык, продолжу. Не ведаю, в каких темах, и на каких сайтах Вы ещё этот вопрос задавали. Могу лишь сказать, что если Вас убеждают в необходимости использовать какую-то конкретную аппу - будьте уверены, что это развод. К любому коперу подходит любая аппа. Я в своё время лоханулся, купив Спектрум под коптер. Слава Богу, потом продал его.
А Вы вообще представляете себе, что, кроме аппы, Вам надо?
если Вас убеждают в необходимости использовать какую-то конкретную аппу - будьте уверены, что это развод
Привет, Андрей! Давно не общались…
В том-то и дело, что там такого не говорилось. Там конкретная тема про Микрокоптер… А про Спектрум зря - вполне достойная аппа…
П.С. И не ругаюсь я, а точки расставляю… А смайлики не расставил… 😉
Андрей спасибо вам. честно - не очень. Я начитался по вертолетам. И хотел освоить их. Но хорошая аппаратура набирает хорошую сумму (бензиновый вертолет с аппаратурой) и для новичка страшно учиться будет на ней. Не дай Бог что (авария) и апатия ко всему на 1.5 года. Цель: полет и съемка. Мне ребята посоветовали посмотреть в данную область. Хочу взять аппу сейчас, чтоб можно было потренироваться в симуляторе - пока дойдет 1.5 месяца, пока освою в симуляторе, пока попробую непосредственно с аппаратурой. А выбор будет либо 4 либо 6 моторный коптер. Хотя понимаю, что для устойчивости стоит все-таки 6 м.к. Посмотрел какие к нему платы идут. В принципе можно попробовать самому спаять, если позволит время. А так перечисление всего составляющего пока не нашел. Буду читать. Вот и узнаю, что подойдет. Т.е. футаба 7, 2.4Ghz подойдет и к 4 и к 6? просто ищу оптимальный вариант ведь столько нюансов. Вроде направление одно, но зато одно работает лучше с этим, а второе с этим.
П.С. И не ругаюсь я, а точки расставляю
😃
А про Спектрум зря - вполне достойная аппа…
Дык, я разве говорил обратное? Хорошая, безусловно. Только вот у 6-ки крутилок нет, а хотелось 😃
Т.е. футаба 7, 2.4Ghz подойдет и к 4 и к 6?
Подойдёт. Можно бюджетный вариант посмотреть www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6120… У меня такая аппа, нареканий не было.
Ладно возьму на заметку. Раньше в разборе шел, а сейчас вроде комплект.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой вариант с какой аппой лучше купить? 1-й GAUI 330X Quad-Flytr Futaba 4YF 2,4Chz Transmitter Set, 2-ой GAUI 330X DSX 7 RTF JR X 67 2,4G Heli Transmitter Set, 3-ий GAUI 330X S Quad-Flyer Futaba 2,4 Ghz Ready TO Fly. Не судите строго просто хочется узнать мнение знающих людей(в продаже 3-и варианта RTF) и зря не тратить деньги. Спасибо!!!
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-4yf-24ghz-4ch-ready-to-fly-p-6448.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-jr-xg7-24g-ready-to-fly-p-6449.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-24ghz-ready-to-fly-p-6450.html
Борьба с вибрацией на гайке …blogspot.com/…/solution-for-erratic-reaction-glit…
Такое можно попробовать и на других аппаратах
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой вариант с какой аппой лучше купить? 1-й GAUI 330X Quad-Flytr Futaba 4YF 2,4Chz Transmitter Set, 2-ой GAUI 330X DSX 7 RTF JR X 67 2,4G Heli Transmitter Set, 3-ий GAUI 330X S Quad-Flyer Futaba 2,4 Ghz Ready TO Fly. Не судите строго просто хочется узнать мнение знающих людей(в продаже 3-и варианта RTF) и зря не тратить деньги.
Если в будущем планировать брать aircam или немецкую плату, то стоит брать 330x + spectrum, его приемники с ними более совместимы (не требуют переходников).
В противном случае без разницы, либо 2 либо 3.
Все ИМХО.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой вариант с какой аппой лучше купить? 1-й GAUI 330X Quad-Flytr Futaba 4YF 2,4Chz Transmitter Set, 2-ой GAUI 330X DSX 7 RTF JR X 67 2,4G Heli Transmitter Set, 3-ий GAUI 330X S Quad-Flyer Futaba 2,4 Ghz Ready TO Fly. Не судите строго просто хочется узнать мнение знающих людей(в продаже 3-и варианта RTF) и зря не тратить деньги. Спасибо!!!
Любой, который позволяет бюджет. Можно и дешевле поискать.
Футаба 4 канала - деньги на ветер, на мой взгляд. Два остальных варианта - на пультах нет крутилок, тока переключатели. Не айс! Если вдруг в будущем захочется подвес управляемый соорудить, крутилка понадобится. Ну а для начала можно взять самый дешманский пульт 4 канала.
Борьба с вибрацией на гайке 330x-s.blogspot.com/p/solutio...glitch-of.html
Стандартная Гайкина антивибрация не понравилась, очень хлипкая. Прилепил ёйный моск на двусторонний канцелярский скотч - нормально. Впрочем, об этом в теме уже было.
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-4yf-24ghz-4ch-ready-to-fly-p-6448.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-jr-xg7-24g-ready-to-fly-p-6449.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-24ghz-ready-to-fly-p-6450.html
А меня все ссылки ведут на меил… 😦
А так - первая точно нет, вторая нормально, а третья не понимаю какая именно Футаба.
Понял так,что лучше(в этом варианте)покупать без аппы(дешевле) а пульт купить отдельно? Пожалуйста посоветуйте какой пульт и если можно дайте ссылку где это можно сделать(в разумных пределах)! Спасибо.
Понял так,что лучше(в этом варианте)покупать без аппы(дешевле) а пульт купить отдельно? Пожалуйста посоветуйте какой пульт и если можно дайте ссылку где это можно сделать(в разумных пределах)! Спасибо.
Если думаете этим заниматься серьезно , то и пульт нужен серьезный. Но это не дешево. В противном случае любая черехканалка будет достаточной. По пультам есть соответствующие темы
дайте ссылку
несколько постов назад была ссылка
Дико извиняюсь -но вернулся далеко назад а ссылки не нашел. Спасибо!
Дико извиняюсь -но вернулся далеко назад а ссылки не нашел. Спасибо!
На предыдущей странице была 😃
Подойдёт. Можно бюджетный вариант посмотреть www.r2hobbies.com/eng/proddet...rcps61207_mode У меня такая аппа, нареканий не было.
Есть масса аналогов этой аппаратуры, если поискать, и за 50 баксов найти можно. Вот, например www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Futaba 6 вполне надежный и хороший пульт, хватит его вполне надолго, у меня такой уже года 3, менять не планирую. Хотя конечно по сегодняшним меркам эргономика не ахти, но привыкнуть можно. При цене комплекта в $488 вполне нормальный вариант.
Новеньких Гайководов принимаете?
Короче,почитал эту тему
Че то я не понял,получается если купить эту штуку,родные мозги надо выкидывать? Стоит ли эту штуку покупать? Кто нибудь юзал этот девайс?
Не только отъюзан, но и заюзан… что брать?(вечная дилемма) Во первых, нужно понять для каких целей . И во вторых, решить эту задача сможете только вы сами. Главные мозги это те что в голове 😉. Все остальное легко доворачивается
Не только отъюзан, но и заюзан… что брать?(вечная дилемма) Во первых, нужно понять для каких целей . И во вторых, решить эту задача сможете только вы сами. Главные мозги это те что в голове 😉. Все остальное легко доворачивается
Это все понятно. Я хотел именно узнать,эта система полностью заменяет заводскую электронику или идет как дополнение? Как я понял на Гайке тяжело добиться стабильности в полете. Меня предже всего интересует плавный полет со стабильным зависанием.
Система стабилизации гайки проще чем FY-90Q
Это все понятно. Я хотел именно узнать,эта система полностью заменяет заводскую электронику или идет как дополнение? Как я понял на Гайке тяжело добиться стабильности в полете. Меня предже всего интересует плавный полет со стабильным зависанием.
Не совсем понятен критерий. Что значит “заменяет заводскую электронику”? Это полностью готовый к полётам аппарат. Добавляете только приёмник-передатчик и батарею. Ну и еще зарядник для батареи Вам понадобится. И со временем (а лучше сразу) заменить её хлипкие колёсики. И летайте на здоровье. Причём даже на батарее 2S пустая Гайка летает просто здорово. Вот пара прошлогодних киношек (свежих нет, всю зиму не летал):
www.youtube.com/watch?v=V3dEdzx11Hk
www.youtube.com/watch?v=uuzsQDMavqA
Короче,почитал эту тему
Эта тема к Гайке вообще никакого отношения не имеет. После темы на РЦгрупсе я бы FY-90Q поостерёгся брать.