Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Андрей спасибо вам. честно - не очень. Я начитался по вертолетам. И хотел освоить их. Но хорошая аппаратура набирает хорошую сумму (бензиновый вертолет с аппаратурой) и для новичка страшно учиться будет на ней. Не дай Бог что (авария) и апатия ко всему на 1.5 года. Цель: полет и съемка. Мне ребята посоветовали посмотреть в данную область. Хочу взять аппу сейчас, чтоб можно было потренироваться в симуляторе - пока дойдет 1.5 месяца, пока освою в симуляторе, пока попробую непосредственно с аппаратурой. А выбор будет либо 4 либо 6 моторный коптер. Хотя понимаю, что для устойчивости стоит все-таки 6 м.к. Посмотрел какие к нему платы идут. В принципе можно попробовать самому спаять, если позволит время. А так перечисление всего составляющего пока не нашел. Буду читать. Вот и узнаю, что подойдет. Т.е. футаба 7, 2.4Ghz подойдет и к 4 и к 6? просто ищу оптимальный вариант ведь столько нюансов. Вроде направление одно, но зато одно работает лучше с этим, а второе с этим.
П.С. И не ругаюсь я, а точки расставляю
😃
А про Спектрум зря - вполне достойная аппа…
Дык, я разве говорил обратное? Хорошая, безусловно. Только вот у 6-ки крутилок нет, а хотелось 😃
Т.е. футаба 7, 2.4Ghz подойдет и к 4 и к 6?
Подойдёт. Можно бюджетный вариант посмотреть www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6120… У меня такая аппа, нареканий не было.
Ладно возьму на заметку. Раньше в разборе шел, а сейчас вроде комплект.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой вариант с какой аппой лучше купить? 1-й GAUI 330X Quad-Flytr Futaba 4YF 2,4Chz Transmitter Set, 2-ой GAUI 330X DSX 7 RTF JR X 67 2,4G Heli Transmitter Set, 3-ий GAUI 330X S Quad-Flyer Futaba 2,4 Ghz Ready TO Fly. Не судите строго просто хочется узнать мнение знающих людей(в продаже 3-и варианта RTF) и зря не тратить деньги. Спасибо!!!
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-4yf-24ghz-4ch-ready-to-fly-p-6448.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-jr-xg7-24g-ready-to-fly-p-6449.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-24ghz-ready-to-fly-p-6450.html
Борьба с вибрацией на гайке …blogspot.com/…/solution-for-erratic-reaction-glit…
Такое можно попробовать и на других аппаратах
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой вариант с какой аппой лучше купить? 1-й GAUI 330X Quad-Flytr Futaba 4YF 2,4Chz Transmitter Set, 2-ой GAUI 330X DSX 7 RTF JR X 67 2,4G Heli Transmitter Set, 3-ий GAUI 330X S Quad-Flyer Futaba 2,4 Ghz Ready TO Fly. Не судите строго просто хочется узнать мнение знающих людей(в продаже 3-и варианта RTF) и зря не тратить деньги.
Если в будущем планировать брать aircam или немецкую плату, то стоит брать 330x + spectrum, его приемники с ними более совместимы (не требуют переходников).
В противном случае без разницы, либо 2 либо 3.
Все ИМХО.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой вариант с какой аппой лучше купить? 1-й GAUI 330X Quad-Flytr Futaba 4YF 2,4Chz Transmitter Set, 2-ой GAUI 330X DSX 7 RTF JR X 67 2,4G Heli Transmitter Set, 3-ий GAUI 330X S Quad-Flyer Futaba 2,4 Ghz Ready TO Fly. Не судите строго просто хочется узнать мнение знающих людей(в продаже 3-и варианта RTF) и зря не тратить деньги. Спасибо!!!
Любой, который позволяет бюджет. Можно и дешевле поискать.
Футаба 4 канала - деньги на ветер, на мой взгляд. Два остальных варианта - на пультах нет крутилок, тока переключатели. Не айс! Если вдруг в будущем захочется подвес управляемый соорудить, крутилка понадобится. Ну а для начала можно взять самый дешманский пульт 4 канала.
Борьба с вибрацией на гайке 330x-s.blogspot.com/p/solutio...glitch-of.html
Стандартная Гайкина антивибрация не понравилась, очень хлипкая. Прилепил ёйный моск на двусторонний канцелярский скотч - нормально. Впрочем, об этом в теме уже было.
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-4yf-24ghz-4ch-ready-to-fly-p-6448.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-jr-xg7-24g-ready-to-fly-p-6449.html
http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-quadflyer-futaba-24ghz-ready-to-fly-p-6450.html
А меня все ссылки ведут на меил… 😦
А так - первая точно нет, вторая нормально, а третья не понимаю какая именно Футаба.
Понял так,что лучше(в этом варианте)покупать без аппы(дешевле) а пульт купить отдельно? Пожалуйста посоветуйте какой пульт и если можно дайте ссылку где это можно сделать(в разумных пределах)! Спасибо.
Понял так,что лучше(в этом варианте)покупать без аппы(дешевле) а пульт купить отдельно? Пожалуйста посоветуйте какой пульт и если можно дайте ссылку где это можно сделать(в разумных пределах)! Спасибо.
Если думаете этим заниматься серьезно , то и пульт нужен серьезный. Но это не дешево. В противном случае любая черехканалка будет достаточной. По пультам есть соответствующие темы
дайте ссылку
несколько постов назад была ссылка
Дико извиняюсь -но вернулся далеко назад а ссылки не нашел. Спасибо!
Дико извиняюсь -но вернулся далеко назад а ссылки не нашел. Спасибо!
На предыдущей странице была 😃
Подойдёт. Можно бюджетный вариант посмотреть www.r2hobbies.com/eng/proddet...rcps61207_mode У меня такая аппа, нареканий не было.
Есть масса аналогов этой аппаратуры, если поискать, и за 50 баксов найти можно. Вот, например www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Futaba 6 вполне надежный и хороший пульт, хватит его вполне надолго, у меня такой уже года 3, менять не планирую. Хотя конечно по сегодняшним меркам эргономика не ахти, но привыкнуть можно. При цене комплекта в $488 вполне нормальный вариант.
Новеньких Гайководов принимаете?
Короче,почитал эту тему
Че то я не понял,получается если купить эту штуку,родные мозги надо выкидывать? Стоит ли эту штуку покупать? Кто нибудь юзал этот девайс?
Не только отъюзан, но и заюзан… что брать?(вечная дилемма) Во первых, нужно понять для каких целей . И во вторых, решить эту задача сможете только вы сами. Главные мозги это те что в голове 😉. Все остальное легко доворачивается
Не только отъюзан, но и заюзан… что брать?(вечная дилемма) Во первых, нужно понять для каких целей . И во вторых, решить эту задача сможете только вы сами. Главные мозги это те что в голове 😉. Все остальное легко доворачивается
Это все понятно. Я хотел именно узнать,эта система полностью заменяет заводскую электронику или идет как дополнение? Как я понял на Гайке тяжело добиться стабильности в полете. Меня предже всего интересует плавный полет со стабильным зависанием.
Система стабилизации гайки проще чем FY-90Q
Это все понятно. Я хотел именно узнать,эта система полностью заменяет заводскую электронику или идет как дополнение? Как я понял на Гайке тяжело добиться стабильности в полете. Меня предже всего интересует плавный полет со стабильным зависанием.
Не совсем понятен критерий. Что значит “заменяет заводскую электронику”? Это полностью готовый к полётам аппарат. Добавляете только приёмник-передатчик и батарею. Ну и еще зарядник для батареи Вам понадобится. И со временем (а лучше сразу) заменить её хлипкие колёсики. И летайте на здоровье. Причём даже на батарее 2S пустая Гайка летает просто здорово. Вот пара прошлогодних киношек (свежих нет, всю зиму не летал):
www.youtube.com/watch?v=V3dEdzx11Hk
www.youtube.com/watch?v=uuzsQDMavqA
Короче,почитал эту тему
Эта тема к Гайке вообще никакого отношения не имеет. После темы на РЦгрупсе я бы FY-90Q поостерёгся брать.
Если надумали брать Гайку, то брать надо с 10-амперными регулями. Первые девайсы с 7-ю амперами на борту под нагрузкой сдыхали. Я три регуля попалил, таская камеру.
Если надумали брать Гайку, то брать надо с 10-амперными регулями. Первые девайсы с 7-ю амперами на борту под нагрузкой сдыхали. Я три регуля попалил, таская камеру.
Квадрик пока в пути. Продавец сказал,что регули 10А. Для первых полетов заказал себе вот эту приблуду для подстраховки.
Всем спасибо за ответы.